У меня тошнота потому что не ем ничего Не лезет кусок
у меня просто потом преддиабет обнаружили, поэтому перевели на квинсенту)
О, коллега по преддиабету) Но мне у квинсеты дозатор не очень зашел, переползла на семавик, там шаг щелчков лично для меня удобней
У меня тошнота потому что не ем ничего Не лезет кусок
О, коллега по преддиабету) Но мне у квинсеты дозатор не очень зашел, переползла на семавик, там шаг щелчков лично для меня удобней
На седжаро были побочки? Через сколько проявляются?
Кому то убирает, кому то нет , все же индивидуально
Вот, один в один! Еще я бордовая стала на минуту буквально. Как сердце забилось, мерила давление 150/90 (отродясь такого не бывало)🫣
Диарея не только на нем, у меня на семе вначале была диарея, а недавно помучали хорошо так запоры
А что не так с дозатором у квинсенты? Мне наоборот ручка нравится, удобная
ну не знаю, еще месяц не хватало ходить рыгать😂я с людьми работаю и зловонно дышать мне стремно
Всем здравствуйте! Сегодня проснулась с жутким головокружением, а сегодня должна ставить 4 укол седжаро 2,5 Давление 125/75 Не пойму от чего так и ставить ли сегодня укол ?🥴 Можно ли чем то убрать головокружение? а то у меня сыну год, отсидеться отлежаться с ним не получится ☹️
Сосуды так отреагировали на препарат, к сожалению, довольно распространенная штука. Нормальное давление для вас какое?
Всем здравствуйте! Сегодня проснулась с жутким головокружением, а сегодня должна ставить 4 укол седжаро 2,5 Давление 125/75 Не пойму от чего так и ставить ли сегодня укол ?🥴 Можно ли чем то убрать головокружение? а то у меня сыну год, отсидеться отлежаться с ним не получится ☹️
Да, сейчас это мое рабочее, раньше пониженное было Но я надеялась что сейчас пониженное, чтоб было на что списать головокружение, но облом 😅