Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1863

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #1000546 от 10-07-2026 02:20:49

Сходила на узи брюшной полости. Так все нормально, не увеличено. Камней не увидел. Сказал, если и есть то маленькие. Густая желчь в осадке из-за этого болит. Сегодня нужно покупать и делать укол, я в раздумьях, не знаю как мне быть😭

Желчегонный препарат пусть выпишет врач

• Elina

Сообщение #1000547 от 10-07-2026 02:21:25

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера поставила пятый укол седжаро 7.5 и ночью проснулась от того, что потрясывает будто замерзла, это сахар упал? И с чем может быть связана отрыжка сероводородом?

Принимайте ферменты с едой от отрыжки. Чай сладкий можно выпить

• Elina

Сообщение #1000549 от 10-07-2026 02:22:28

Раньше ниже было, после родов стало такое, при нем хорошо себя обычно чувствую Почитала в этой ветке, что может от малого количества выпитой воды быть, кажется я вчера маловато выпила Вот теперь думаю ставить сейчас укол или нет 🥴

Ставьте укол, увеличьте количество воды

• А

Сообщение #1000555 от 10-07-2026 02:29:07

доброе утро девочки и мальчики пожалуйста подскажите волос не осталось кусками лезут пью кальций магний цинк и витамин д что еще посоветуете 🙏🙏🙏(проверенное пожалуйста)🌹🌹🌹🌹🌹

• Алена

Сообщение #1000558 от 10-07-2026 02:42:39

Всем привет. Тирзетта 7.5. Был вчера укол. Сегодня с самого утра мучаюсь. Уже и рвоту вызвала. И домпередон утром пила. И мезим. И дюспаталин дуо. Отрыжка тухлыми яйцами и дискомфорт в желудке не проходят. Чем помочь себе?

Мне при такой проблеме врач назначил альфазокс курсом, на 5 день приема уже стало значительно реже проявляться, продолжаю принимать.

• Анна

Сообщение #1000560 от 10-07-2026 02:43:38

Всем привет. Тирзетта 7.5. Был вчера укол. Сегодня с самого утра мучаюсь. Уже и рвоту вызвала. И домпередон утром пила. И мезим. И дюспаталин дуо. Отрыжка тухлыми яйцами и дискомфорт в желудке не проходят. Чем помочь себе?

Мне при такой проблеме врач назначил альфазокс курсом, на 5 день приема уже стало значительно реже проявляться, продолжаю принимать.

• Вероника

Сообщение #1000564 от 10-07-2026 02:48:03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера поставила пятый укол седжаро 7.5 и ночью проснулась от того, что потрясывает будто замерзла, это сахар упал? И с чем может быть связана отрыжка сероводородом?

Я называю свою отрыжку- тухлыми яйцами, но вы более правильное название подобрали) Заболеть не могли?

• Hадежда Т✨

Сообщение #1000568 от 10-07-2026 02:55:58

доброе утро девочки и мальчики пожалуйста подскажите волос не осталось кусками лезут пью кальций магний цинк и витамин д что еще посоветуете 🙏🙏🙏(проверенное пожалуйста)🌹🌹🌹🌹🌹

А железо?

• Женя

Сообщение #1000569 от 10-07-2026 02:57:47

О, коллега по преддиабету) Но мне у квинсеты дозатор не очень зашел, переползла на семавик, там шаг щелчков лично для меня удобней

🤗 мне у квинсенты наоборот ход ручки и штока мягче показался, но, каждому свой препарат)

• Лада

Сообщение #1000572 от 10-07-2026 03:11:52

не скажу что вау сразу все работать как часики стало, принимала псилиум, водой прям два стакана запиваю, но как укол поставлю все, день два стоит... может с пробиотиками лучше будет 🤞🏻

Семаглутид снижает скорость продвижения пищи по жкт, здесь надо чем-то себя поддерживать, да. Достаточное количество воды обязательно, и ещё можно добавить какую-то минимальную физическую активность, это тоже хорошо помогает.

• Elena А.

Сообщение #1000593 от 10-07-2026 03:16:27

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. При переходе на большую дозу Седжаро на 2-3 день была сильная тошнота, слабость, выбросы адреналина. Просто двое суток не вставала с постели. Очень тяжёлое состояние. Ждать ли этого на втором уколе ? Что можно сделать что бы снизить побочки ? Заранее спасибо .

• Карина

Сообщение #1000607 от 10-07-2026 03:35:13

О, коллега по преддиабету) Но мне у квинсеты дозатор не очень зашел, переползла на семавик, там шаг щелчков лично для меня удобней

а мне у сем она показалось хлипенькой

• Лада

Сообщение #1000609 от 10-07-2026 03:35:31

Пить больше воды, следить за питанием. Как я могу по своему препарату судить (у меня семаглутид, квинсента) и как пишут женщины в чате, второй укол новой дозировки должен быть легче. Но, если вдруг будет трудно, на третью неделю можно поставить дозировку ниже, как вариант.

• Лада

Сообщение #1000612 от 10-07-2026 03:36:31

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. При переходе на большую дозу Седжаро на 2-3 день была сильная тошнота, слабость, выбросы адреналина, головная боль. Просто двое суток не вставала с постели. Очень тяжёлое состояние. Ждать ли этого на втором уколе ? Что можно сделать что бы снизить побочки ? Заранее спасибо .

Пить больше воды, следить за питанием. Как я могу по своему препарату судить (у меня семаглутид, квинсента) и как пишут женщины в чате, второй укол новой дозировки должен быть легче. Но, если вдруг будет трудно, на третью неделю можно поставить дозировку ниже, как вариант.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.