Сходила на узи брюшной полости. Так все нормально, не увеличено. Камней не увидел. Сказал, если и есть то маленькие. Густая желчь в осадке из-за этого болит. Сегодня нужно покупать и делать укол, я в раздумьях, не знаю как мне быть😭
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера поставила пятый укол седжаро 7.5 и ночью проснулась от того, что потрясывает будто замерзла, это сахар упал? И с чем может быть связана отрыжка сероводородом?
Раньше ниже было, после родов стало такое, при нем хорошо себя обычно чувствую Почитала в этой ветке, что может от малого количества выпитой воды быть, кажется я вчера маловато выпила Вот теперь думаю ставить сейчас укол или нет 🥴
Всем привет. Тирзетта 7.5. Был вчера укол. Сегодня с самого утра мучаюсь. Уже и рвоту вызвала. И домпередон утром пила. И мезим. И дюспаталин дуо. Отрыжка тухлыми яйцами и дискомфорт в желудке не проходят. Чем помочь себе?
Всем привет. Тирзетта 7.5. Был вчера укол. Сегодня с самого утра мучаюсь. Уже и рвоту вызвала. И домпередон утром пила. И мезим. И дюспаталин дуо. Отрыжка тухлыми яйцами и дискомфорт в желудке не проходят. Чем помочь себе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера поставила пятый укол седжаро 7.5 и ночью проснулась от того, что потрясывает будто замерзла, это сахар упал? И с чем может быть связана отрыжка сероводородом?
доброе утро девочки и мальчики пожалуйста подскажите волос не осталось кусками лезут пью кальций магний цинк и витамин д что еще посоветуете 🙏🙏🙏(проверенное пожалуйста)🌹🌹🌹🌹🌹
О, коллега по преддиабету) Но мне у квинсеты дозатор не очень зашел, переползла на семавик, там шаг щелчков лично для меня удобней
не скажу что вау сразу все работать как часики стало, принимала псилиум, водой прям два стакана запиваю, но как укол поставлю все, день два стоит... может с пробиотиками лучше будет 🤞🏻
О, коллега по преддиабету) Но мне у квинсеты дозатор не очень зашел, переползла на семавик, там шаг щелчков лично для меня удобней
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. При переходе на большую дозу Седжаро на 2-3 день была сильная тошнота, слабость, выбросы адреналина, головная боль. Просто двое суток не вставала с постели. Очень тяжёлое состояние. Ждать ли этого на втором уколе ? Что можно сделать что бы снизить побочки ? Заранее спасибо .