блин, тоже на стоимость купилась, пока считаю что зря
Я уже не знаю, как питание корректировать, вроде уже все продукты, которые могут слабить, убрала из рациона. А диарея по несколько дней именно после каждого укола, начиная с дозировки 5 мг
Девушки здравствуйте. Кто то сталкивался с тем, что ночью стали затекать руки, вот раньше такого не было ( на квинсенте 3 мес, доз 0.5).последние пару недель так происходит, утром встаю, вроде все расходится, не именно в кистях а по всем рукам, вроде наверх во сне я их не подымаю.
Добрый день, поделитесь, какими слабительными из прир компонентов пользуетесь? (Псиллум знаю). Может есть проверенные комбинированные?
Девушки здравствуйте. Кто то сталкивался с тем, что ночью стали затекать руки, вот раньше такого не было ( на квинсенте 3 мес, доз 0.5).последние пару недель так происходит, утром встаю, вроде все расходится, не именно в кистях а по всем рукам, вроде наверх во сне я их не подымаю.
А почему вы это с квинсентой связываете?) может просто так устаете в течение дня, что спите в одной позе долго?) я понимаю, если бы как-то семаглутид влиял негативно на вены, например, но во-первых, такого нет, во-вторых, тогда бы не только руки страдали
Нет я особо не связываю, спроси может у кого то было такое.... При малом потреблении воды возможно такое???
Кто сталкивался ? На тирзетте , что болит желудок Моментами прям стреляет как изжога Что можно сделать ?
Кто сталкивался ? На тирзетте , что болит желудок Моментами прям стреляет как изжога Что можно сделать ?
Ешьте маленькими порциями и часто, принять можно гевискон или ренни, не ложитесь после еды, такое после повышения дозировки на тризетте у мня было, потом прошло само, адаптировалась, поели что то скорее всего
А что не так с дозатором у квинсенты? Мне наоборот ручка нравится, удобная
Честно, не знаю. Но воду на квин точно стоит пить побольше, да и не только на уколах, тем более лето. Не знаю, как у вас, у нас жара в городе длительно
Согласна с вами. Мочегонит квинсента хорошо. Поэтому больше обычно рекомендуют даже врачи пить воды на уколах.
Так все семаглутиды, не только квин) и обычно это в самом начале терапии заметно, потом видать привыкаешь, больше воды пить начинаешь)
Да, я на семе стала больше пить раза в два точно. Но давление почему-то все равно шпарит туда сюда!
Слушайте, не знаю, почему так может быть. Я гипотоник, на меня уколы в этом плане никак не повлияли. И пульс как был высоковат всегда, так и остался, я уже привыкла, со студенчества такое у меня
Слушайте, не знаю, почему так может быть. Я гипотоник, на меня уколы в этом плане никак не повлияли. И пульс как был высоковат всегда, так и остался, я уже привыкла, со студенчества такое у меня
Это разные препараты. У меня на семавике, который тоже семаглутид, такого вообще не было. Спокойно шла по инструкции. 24 кг за 4,5 месяца смогла скинуть и не встретила побочек совсем.