Ну реакции разные организма, я понимаю. А мне роняет давление, особенно после укола сразу, лежу чай пью сладкий
Зато у семвелики пропаганда какая прям агрессивная - ВЕЗДЕ, ну везде пихают где надо и где не надо. Вот я очень пожалела тоже, что деньги на них выкинула
Может они начнут что-то делать, чтоб людям плохо не было, кто его знает
Зато у семвелики пропаганда какая прям агрессивная - ВЕЗДЕ, ну везде пихают где надо и где не надо. Вот я очень пожалела тоже, что деньги на них выкинула
Так все семаглутиды, не только квин) и обычно это в самом начале терапии заметно, потом видать привыкаешь, больше воды пить начинаешь)
это точно, пропаганда на самом деле есть. Я вот тоже повелась на нее
Когда давление низкое, пульс всегда немного высокий. Это своего рода компенсация. Я сама гипотоник, но давление на уколах держится, ниже 90/60 не падает.
доброе утро девочки и мальчики пожалуйста подскажите волос не осталось кусками лезут пью кальций магний цинк и витамин д что еще посоветуете 🙏🙏🙏(проверенное пожалуйста)🌹🌹🌹🌹🌹
думаю кому деления ближе. я тоже по опыту на семавике легче расчитывать. еслиб я щас на квинсенту пошла, то былоб тяжело переучиваться
хотелось бы🙂потому что столько негатива читаю про эти уколы, у меня еще как оказалось не самое страшное, потому что наверно я быстро перестала их делать
Добрый день! Скажите было у кого то побочка в виде жжения кожи как будто ожог, больно прикасаться даже, я на седжаро на поддержке, Колю 5 ,раз в 10 дней и вот такое в первый раз
У меня подруга наоборот на вельгии эко спит очень много и я не селжаро тоже , может совпадение ?
Девочки, я за 2 месяца сама похудела на 6 кг и за две недели на Седжаро - ещё на 2 кг. Но теперь я постоянно мёрзну. С этим можно что-то сделать?
Девочки, я за 2 месяца сама похудела на 6 кг и за две недели на Седжаро - ещё на 2 кг. Но теперь я постоянно мёрзну. С этим можно что-то сделать?
я не могу сказать, что на велгии эко я прям больше стала спать, скорее просто сон стал нормальным. Вечером нет мук по поводу еды и чтоб сожрать чтоб не разжиреть и не просыпаюсь с голодухи
🤗 мне у квинсенты наоборот ход ручки и штока мягче показался, но, каждому свой препарат)
Меня на велгии тоже в сон клонило, хоть и не часто, но было такое. Сейчас я на семавике и никакой утомленности не испытываю, всё норм
Это вообще не от препарата зависит, у них у обоих семаглутид действующее вещество. Просто вы начали с велгии эко и у вас как раз на ней была адаптация к препарату и метаболическая перестройка. Начали бы вы с другого препарата, было бы то же самое
Простите, отвечала на комментарий чуть выше вашего))