Ну реакции разные организма, я понимаю. А мне роняет давление, особенно после укола сразу, лежу чай пью сладкий
Зато у семвелики пропаганда какая прям агрессивная - ВЕЗДЕ, ну везде пихают где надо и где не надо. Вот я очень пожалела тоже, что деньги на них выкинула
Может они начнут что-то делать, чтоб людям плохо не было, кто его знает
Зато у семвелики пропаганда какая прям агрессивная - ВЕЗДЕ, ну везде пихают где надо и где не надо. Вот я очень пожалела тоже, что деньги на них выкинула
Так все семаглутиды, не только квин) и обычно это в самом начале терапии заметно, потом видать привыкаешь, больше воды пить начинаешь)
это точно, пропаганда на самом деле есть. Я вот тоже повелась на нее
Когда давление низкое, пульс всегда немного высокий. Это своего рода компенсация. Я сама гипотоник, но давление на уколах держится, ниже 90/60 не падает.
доброе утро девочки и мальчики пожалуйста подскажите волос не осталось кусками лезут пью кальций магний цинк и витамин д что еще посоветуете 🙏🙏🙏(проверенное пожалуйста)🌹🌹🌹🌹🌹
думаю кому деления ближе. я тоже по опыту на семавике легче расчитывать. еслиб я щас на квинсенту пошла, то былоб тяжело переучиваться