Добрый день! Скажите было у кого то побочка в виде жжения кожи как будто ожог, больно прикасаться даже, я на седжаро на поддержке, Колю 5 ,раз в 10 дней и вот такое в первый раз
Добрый день! Скажите было у кого то побочка в виде жжения кожи как будто ожог, больно прикасаться даже, я на седжаро на поддержке, Колю 5 ,раз в 10 дней и вот такое в первый раз
Может быть, дозировка для вас высоковата? Ниже никак не спуститься уже?
Это вообще не от препарата зависит, у них у обоих семаглутид действующее вещество. Просто вы начали с велгии эко и у вас как раз на ней была адаптация к препарату и метаболическая перестройка. Начали бы вы с другого препарата, было бы то же самое
жкт замедлен и стоит. Есть способы у кого то какие-нибудь?😭 не знаю что делать
Больше воды, можно пробиотики пропить, клетчатки по больше употребляйте.
Всем привет! Не знаю с чем конкретно это связано, но как только начала колоть тирзетту на дозировке 5, у меня возле рта образовались какие-то 2 воспаления, не простужалась ничего, и никакие крема не помогают, а сейчас обнаружила новую на груди, что это может быть? Буду записываться к врачу, узнавать. кто сталкивался?
У семавика отличные и удобные ручки, мне тоже нравятся
Всем привет! Не знаю с чем конкретно это связано, но как только начала колоть тирзетту на дозировке 5, у меня возле рта образовались какие-то 2 воспаления, не простужалась ничего, и никакие крема не помогают, а сейчас обнаружила новую на груди, что это может быть? Буду записываться к врачу, узнавать. кто сталкивался?
Доброй ночи! Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться. Ранее видела, спрашивали про такую реакцию, но не придала значения, тк никогда не бывало никаких пятен от укола. На Седжаро 7,5 уже 3й месяц. Сегодня после укола красное пятно. Ерунда)? Не болит, не чешется)) Просто , думаю , сколько уж я на Седжаро, не было такого, что вдруг произошло🙄
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера поставила пятый укол седжаро 7.5 и ночью проснулась от того, что потрясывает будто замерзла, это сахар упал? И с чем может быть связана отрыжка сероводородом?
Доброй ночи! Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться. Ранее видела, спрашивали про такую реакцию, но не придала значения, тк никогда не бывало никаких пятен от укола. На Седжаро 7,5 уже 3й месяц. Сегодня после укола красное пятно. Ерунда)? Не болит, не чешется)) Просто , думаю , сколько уж я на Седжаро, не было такого, что вдруг произошло🙄
Я тоже много вижу таких себе новостей про семвелику(
Точно привыкаешь)) я почти считайте месяц на квинсенте и в начале тоже часто в туалет бегала, а щас все ок, хотя объем воды такой же пью
Всем привет! Уже 4 раза от укола Седжаро в месте укола зудящие покраснения размером 2*2 см, которые не проходят по 2 недели. Больше никаких побочек нет, препаратом довольна. Врач предложила перейти на Тирзету, посмотреть, будет ли на нее реакция, а действующее вещество одно. Она менее аллергична считается?
Доброе утро, на 3 день от повышения дозы седжаро на 12,5 Резь в солнечном сплетение и боль в животе и панос Купирую конечно эманерой , пепсаном, и пока не ем твердую еду( ем чай сладкий и сухарики) смекта от диареи. Я делаю правильно ? Это на побочку похожа ?
Спасибо, я пью Зиртек и мажу фенистилом, вообще не лучше( Дозировка и так два месяца была 5 мг