Доброе утро, на 3 день от повышения дозы седжаро на 12,5 Резь в солнечном сплетение и боль в животе и панос Купирую конечно эманерой , пепсаном, и пока не ем твердую еду( ем чай сладкий и сухарики) смекта от диареи. Я делаю правильно ? Это на побочку похожа ?
Доброе утро, на 3 день от повышения дозы седжаро на 12,5 Резь в солнечном сплетение и боль в животе и панос Купирую конечно эманерой , пепсаном, и пока не ем твердую еду( ем чай сладкий и сухарики) смекта от диареи. Я делаю правильно ? Это на побочку похожа ?
Ну здесь и правда кому что. Я лично согласна больше с комментатором выше про семавик)
мне еще подруга подсказала, что гораздо выгоднее было купить 2,4 любого семаглутида и колоть по какому-то боту щелчками
Всем привет! Уже 4 раза от укола Седжаро в месте укола зудящие покраснения размером 2*2 см, которые не проходят по 2 недели. Больше никаких побочек нет, препаратом довольна. Врач предложила перейти на Тирзету, посмотреть, будет ли на нее реакция, а действующее вещество одно. Она менее аллергична считается?
Всем привет! Уже 4 раза от укола Седжаро в месте укола зудящие покраснения размером 2*2 см, которые не проходят по 2 недели. Больше никаких побочек нет, препаратом довольна. Врач предложила перейти на Тирзету, посмотреть, будет ли на нее реакция, а действующее вещество одно. Она менее аллергична считается?
Согласна с вами. Мочегонит квинсента хорошо. Поэтому больше обычно рекомендуют даже врачи пить воды на уколах.
ого, не знала именно о таком её эффекте. мне мой 1-ый врач про такое не рассказал. я хоть и на семавике но он же по идее не мочегонит, а именно на вес влияет, точнее на аппетит
Так все семаглутиды, не только квин) и обычно это в самом начале терапии заметно, потом видать привыкаешь, больше воды пить начинаешь)
Мочегонят все семаглутиды. Вас врач должен был предупредить об этом по идее
Добрый день принимаю тирзетту до приема сдала анализы и узи на третьей неделе возможно после приема супрастина начал ныть желудок где солнечное сплетение иногда где левое подреберье сдала амилазу и липазу чтобы панкреатит исключить все в норме но все равно периодами ноет именно левое подреберье а после пятой инъекции прям заметно было к концу недели утихло помоги пожалуйста у кого такие же побочки что делать?
за эту неделю питаюсь маленькими порциями по 100-150 гр иногда не лезет даже это количество питаюсь каждые три часа стараюсь пить воду чистую жирное жареное не ем возможно это как то повлияло у меня сезонная аллергия пью цетрин сейчас но были дни когда очень много чихала соответственно было много соплей
Если вы делали УЗИ и сдавали анализы и там все хорошо, то думаю сильного повода для беспокойства нет. Питание у вас чистое, водичку пьете👍 У меня было когда то давно похожее состояние,я болела и много кашляла и чихала. И мне от этого бесконечного процесса тоже начало болеть под ребрами и грудная клетка. Врач сказала, что это мышечные боли именно от того, что постоянно резкие вдохи выдохи при чихании и кашле были, мышцы спазмировались. Может и у вас что то похожее?
я тоже на это подумала потомучто это все началось как раз когда аллергия началась но как то страшно в пн уже 6 инъекцию ставить боюсь чтото
доброе утро девочки и мальчики пожалуйста подскажите волос не осталось кусками лезут пью кальций магний цинк и витамин д что еще посоветуете 🙏🙏🙏(проверенное пожалуйста)🌹🌹🌹🌹🌹
У меня на квинсенте тоже всё было вполне терпимо. Я писала женщине про то, что новые дозировки на всех препаратах иногда даются тяжелее. Может быть, у неё как раз тот случай. А вы достачно много скинули за такой короткий срок. Здорово! С большого веса худеете? Какой дальше план?
Точно привыкаешь)) я почти считайте месяц на квинсенте и в начале тоже часто в туалет бегала, а щас все ок, хотя объем воды такой же пью
Мочегонят все семаглутиды. Вас врач должен был предупредить об этом по идее
Третий месяц на маленькой дозе Тирзет .. второй день такая вялость и усталость , прям сил нет . Вчера днем проспала и сегодня вырубило .. витамины омегу пью
Здравствуйте,подскажите пожалуйста относится ли это к побочке?В четверг поставила 5 мг Тирзета, после этого состояние как перед экзаменом,внутри очень тревожно, ноги подкашиваются, еда от волнения вообще не лезет, внутри как будто боязнь…..
Здравствуйте,подскажите пожалуйста относится ли это к побочке?В четверг поставила 5 мг Тирзета, после этого состояние как перед экзаменом,внутри очень тревожно, ноги подкашиваются, еда от волнения вообще не лезет, внутри как будто боязнь…..