Попробуйте семавик, тоже семаглутид, но кому-то лучше заходит. У меня коллега тоже от велгии плевалась, а на семавике спокойно скинула 20+ кг
Здравствуйте,подскажите пожалуйста относится ли это к побочке?В четверг поставила 5 мг Тирзета, после этого состояние как перед экзаменом,внутри очень тревожно, ноги подкашиваются, еда от волнения вообще не лезет, внутри как будто боязнь…..
Попробуйте семавик, тоже семаглутид, но кому-то лучше заходит. У меня коллега тоже от велгии плевалась, а на семавике спокойно скинула 20+ кг
Это одинаковые препараты, но к ним приходит привыкание и побочки проходят.
Ну вот так было)) Я тоже не поняла, почему врач настояла на семавике, но терапия прошла отлично
здравствуйте, колю велгию эко 0,25 на 4 уколе начались побочки уже третий день ни есть не могу, ни пить, потому что всё наружу выходит, ещё и желчь выходит, на этом фоне слабость. была у эндокринолога, сказали повышать до 0,5 и пить итомед. вообще не знаю, как обратно до нормального самочувствия восстановиться, боюсь на 0,5 ещё хуже будет, но уже выкупила упаковку с 0,5, по расписанию сегодня колоть надо
Повышать точно не надо. Погрешности в питание. Отложите укол до 3х дней. От рвоты церукал
да погрешностей вроде не было, жирного не ела, порции небольшие всё вареное(( потом как началось, пробовала овсянку на воде есть по чуть-чуть и бульон
здравствуйте, колю велгию эко 0,25 на 4 уколе начались побочки уже третий день ни есть не могу, ни пить, потому что всё наружу выходит, ещё и желчь выходит, на этом фоне слабость. была у эндокринолога, сказали повышать до 0,5 и пить итомед. вообще не знаю, как обратно до нормального самочувствия восстановиться, боюсь на 0,5 ещё хуже будет, но уже выкупила упаковку с 0,5, по расписанию сегодня колоть надо
Вы записывайте все, что Вы едите и когда возникает реакция. Она может быть на абсолютно любой безобидный с виду продукт
Я на тирзетте тоже думала, что будут побочки, но слава богу нет. А вы нормально питаетесь? Может что-то с этим связано?
Добрый день! Начала ставить дексаметазон по назначению невролога (корешковый синдром четыре месяца не проходит шея и рука). И почитала тут побочки.. Может ну его тогда? и так по чутка скидываю, да и ПМС сейчас... а так она мне всего 4 укола назначила, сегодня первый был
Много сообщений, что от него вода задерживается, сахар повышается.
Много сообщений, что от него вода задерживается, сахар повышается.
Ладно... я не все карты выложила, каюсь... у нас тут ДР, мы в гостях, Я не пью особо сейчас. И вот что-то захотелось, номного (у меня есть четкая мера, после которой я просто иду спать ложиться, это может и после пары бокальчиков вина произойти). А тут еще этот дексаметазон, вот и думаю, можно разок согрешить сегодня? 🙈😁
Добрый день! Начала ставить дексаметазон по назначению невролога (корешковый синдром четыре месяца не проходит шея и рука). И почитала тут побочки.. Может ну его тогда? и так по чутка скидываю, да и ПМС сейчас... а так она мне всего 4 укола назначила, сегодня первый был
Добрый вечер. Колю уже достаточно давно Серджаро. Дозировка 12.5мг. Уже почти ушла в свой нормальный вес и тут укол перестал работать. Подруга посоветовала попробовать Тирзетту (она типа лучше). Купила ту же дозировку, уколола и тут начался ужас. В первые два дня тухлятиной отрыжка (это ладно), а вот на третий день пошла жуткая диарея и слабость. Давление упало. Кстьне могу ничего. Даже не знаю что делать. Лоперамид помог на время. Повторюсь, что дозировка та же, что и Серджаро. Что теперь делать? Осталось 3 укола.. Как вернуть нормальное состояние?