Добрый вечер. Колю уже достаточно давно Серджаро. Дозировка 12.5мг. Уже почти ушла в свой нормальный вес и тут укол перестал работать. Подруга посоветовала попробовать Тирзетту (она типа лучше). Купила ту же дозировку, уколола и тут начался ужас. В первые два дня тухлятиной отрыжка (это ладно), а вот на третий день пошла жуткая диарея и слабость. Давление упало. Кстьне могу ничего. Даже не знаю что делать. Лоперамид помог на время. Повторюсь, что дозировка та же, что и Серджаро. Что теперь делать? Осталось 3 укола.. Как вернуть нормальное состояние?
Добрый вечер. Колю уже достаточно давно Серджаро. Дозировка 12.5мг. Уже почти ушла в свой нормальный вес и тут укол перестал работать. Подруга посоветовала попробовать Тирзетту (она типа лучше). Купила ту же дозировку, уколола и тут начался ужас. В первые два дня тухлятиной отрыжка (это ладно), а вот на третий день пошла жуткая диарея и слабость. Давление упало. Кстьне могу ничего. Даже не знаю что делать. Лоперамид помог на время. Повторюсь, что дозировка та же, что и Серджаро. Что теперь делать? Осталось 3 укола.. Как вернуть нормальное состояние?
Всем привет! Уже 4 раза от укола Седжаро в месте укола зудящие покраснения размером 2*2 см, которые не проходят по 2 недели. Больше никаких побочек нет, препаратом довольна. Врач предложила перейти на Тирзету, посмотреть, будет ли на нее реакция, а действующее вещество одно. Она менее аллергична считается?
В том и дело, что одно. Потому я и взяла ту же дозировку, что и колола. Странно. С Серджаро такого не было((( обычно такое бывает, когда передозировка (с Квинсентой так было в самом начале знакомства с уколами)
Всем привет! Уже 4 раза от укола Седжаро в месте укола зудящие покраснения размером 2*2 см, которые не проходят по 2 недели. Больше никаких побочек нет, препаратом довольна. Врач предложила перейти на Тирзету, посмотреть, будет ли на нее реакция, а действующее вещество одно. Она менее аллергична считается?
Доброй ночи Пожалуйста подскажите Если я встаю редко , начинается кружить голова Плюс будто дрожать ноги Переставала колоть , проходило Начала колоть , и снова эти побочки Может в глазах темнеть тоже Ем в день 2-3 раза , питаюсь правильно
снизьте дозировку временно до 10мг тирзетты, вообще очень странно, потому что и там, и там тирзепатид, тем более процесс адаптации прошел уже. может по питанию какие погрешности были?
Доброй ночи Пожалуйста подскажите Если я встаю редко , начинается кружить голова Плюс будто дрожать ноги Переставала колоть , проходило Начала колоть , и снова эти побочки Может в глазах темнеть тоже Ем в день 2-3 раза , питаюсь правильно
Вы воды много пьете? У меня так , когда забываю пить достаточно
А я чесаться начала… года на Семавике, уже 5 месяц на велгии- вот как месяц как началось. Расчесываю до синяков. Это ужас какой-то
Доброе утро, я писала про побочку на 12,5 седжаро. Скажите пожалуйста, как мне сейчас быть. Воспалился жкт, в пн колоть укол. Что делать? Могу ли я паузу взять на мес чтоб пролечить жкт? И потом как быть ... до здорового веса не дошла еще
Можно конечно. Но потом тяжелее будет худеть. Может минимальную дозу колоть?
Боюсь, слишком накрыло сильно( диарея, резь от груди до живота. Сейчас все купирую. И уже как то страшно ставить укол
Привет, девочки. Сделала сегодня второй укол тирзетты 0,25. Все тоже самое с ногой(давит, тянет, как уже говорила, как будто вены перетянули). Спрошу на работе у невролога , что это может быть , он тоже на тирзетте , ну и отличный невролог. Самый хороший плюс, вштыривает меня не по-детски 🤣, как будто энергетиков перепила. В общем снова колбасит , как и в первый раз. Отойдет через пару дней. Сегодня снова не спать 😂.
Девчонки, колю седжаро, 5 укол вчера поставила, где то недели 3 сыпятся волосы, это как то можно прекратить...
Всем привет.Скажите пожалуйста, у кого на велгии была боль в правом подреберье?Иногда так болит, аж саднит.Дротаверин приходится принимать. Биохимия в норме, УЗИ тоже.Желчный удален давно.54 года