Ну может совпало с чем то🤷♀ Подделок Седжаро нет, в аптеках тем более
Я там тоже покупаю, все нормально В аптеках слишком строгий контроль, особенно на дорогостоящие препараты. У меня сестра фармацевт, поверьте, продать подделку в аптеке невозможно.
В инструкции даже написано, что может быть местное аллергическое проявление в месте укола. Приложите холодненькое что нибудь, помажте фенистилом. Это проходит.
Да меня не парит, ну красное и красное Чуть чешется Просто типо аллергия это же накопительная тема, страшно, что щас пятно, а потом как долбанет(
Наоборот это все временные реакции, потом ничего не будет.
Здравствуйте. Была у кого-нибудь бессонница во время приема тирзапатида?
💬 MAX · Ксения добрый день, у кого нибудь обострялся цистит на фоне уколов?
Девочки, колола Симавик 1,5 года назад, поднялся кальцитонин, узлов не было, но эндокринолог отменил препарат. Через месяц какьцитонин пришел в норму. Вес немного вырос опять, пошла к другому врачу, тк до нужного веса я так и не дошла. Она сказала, что если узлов нет, то и не стоило сдавать кальцитонин. Назначила мне Седжаро и сказала не сдавать больше этот анализ. Но кто мы такие, чтобы слушать врачей? Я сдала его и он опять повышен и немного сильнее. Переживаю опять, но я пока не дошла до нужного веса и дозировка пока 0,5 всего. Кто-нибудь может меня успокоить?
Застой в желчным не будет давать такие симптомы. Вам выписали какие нибудь желчегонные легкие может или питание например, чтоб желчь не застаивалась?
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста. Сделала второй укол Тирзетта, 2,5мг, на 9 день появилась слабость, головокружение, диарея, утром на 10 день - тошнота, дрожь во всем теле. Начала колоть вес 98,6, рост 166, за 9 дней минус 3 кг. Сахар в крови был до этого 4,6. Может быть такое, что сахар падает. Боюсь гипогликемии. От чего трясёт, что делать. Через три дня делать 3 укол, а я боюсь. Питаюсь нормально, сладкое не ем, а сейчас приходиться пить сладкий чай или конфетку съесть когда трясет. У кого такое было, что делать
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста. Сделала второй укол Тирзетта, 2,5мг, на 9 день появилась слабость, головокружение, диарея, утром на 10 день - тошнота, дрожь во всем теле. Начала колоть вес 98,6, рост 166, за 9 дней минус 3 кг. Сахар в крови был до этого 4,6. Может быть такое, что сахар падает. Боюсь гипогликемии. От чего трясёт, что делать. Через три дня делать 3 укол, а я боюсь. Питаюсь нормально, сладкое не ем, а сейчас приходиться пить сладкий чай или конфетку съесть когда трясет. У кого такое было, что делать
добрый день) Вы на этапе адаптации организма в тирзепатиду, пока старайтесь пересмотреть и наладить рацион в сторону пп, высчитайте дневную норму белка, чтобы не было слабости и головокружения. Не забывайте про сложные угли для дополнительной энергии. Пока советую остаться какое-то время на дозировке тирзетты 2,5мг. Со временем пройдет адаптация к веществу, побочки уйдут и будете худеть на фулл комфорте. Пока сладкий чай и конфетки в запасе как говорится в помощь.
вы не голодаете случаем на тирзетте? если питаться регулярно, то гипогликемия не должно быть. Можете отслеживать глюкометром если он есть.
Питаюсь как всегда, аппетит сохранен. Пью воду. Не голодаю. Всё как обычно. До этого сахар в норме 4,6. Я думаю сейчас от тирзета упал
Благодарю, вас, так и сделала, конфетку съела, полегчало. Утро раннее. Есть ещё рано. Я на интервальном питании, раньше 12 не ем. На ПП всегда. Сладкое, почти не ела, а тут пришлось конфетку съесть и чай сладкий натощак.
Добрый день всем Скажите пожалуйста у кого был ком в горле при приеме Тирзетты ? Как скоро он прошел ? Обращались ли к врачу и как его вообще убрать очень раздражает уже 4й день . Появился после 2х месяцев 2,5мг , планировала на днях уже увеличить дозировку до 5мг теперь не знаю как быть
Фудмап диета. Урсофальк, альфа нормикс, метеоспазмил и энтерол. Все
у вас случайно нет преддиабета или сд? при этих диагнозах интервальное питание негативно сказывается, нельзя допускать долгих перерывов в приемах пищи и может быть даже не в тирзетте причина плохого состояния сейчас.
вы пишите что вы на интервалке, у меня на интервальном тоже бывало похожее состояние. Попробуйте есть на тирзетте через равные промежутки.