у меня от ceджapы так же, я просто колю то в руку то в ногу, пока помогает, но чешется и пятно после укола все равно есть, но проходит просто быстро
Так это одно и тоже на самом деле. Но пробуйте конечно , кому что больше подходит
Добрый вечер. Колю мунжаро на 2,5 мг раз в две недели на поддержательной терапии. Начались сильные побочки, рефлюкс открыжка, боль в желудке и диарея. Гастроэнтеролог прописала альфа нормикс, метеоспазмил и энтерол. Ничего не помогает, симптомы возвращаются как съем что-то кроме белого риса…. Подскажите какие препараты могут быстро и эффективно помочь
Добрый вечер. Колю мунжаро на 2,5 мг раз в две недели на поддержательной терапии. Начались сильные побочки, рефлюкс открыжка, боль в желудке и диарея. Гастроэнтеролог прописала альфа нормикс, метеоспазмил и энтерол. Ничего не помогает, симптомы возвращаются как съем что-то кроме белого риса…. Подскажите какие препараты могут быстро и эффективно помочь
Добрый вечер . Сомневаюсь что виноват мунджаро. У вас выписан антибиотик альфа нормикс от кишечно желудочных инфекций.. Может анализы сдали и что то не то показали? У вашего антибиотика прописано частые нарушения: Желудочно-кишечные нарушения: Часто: вздутие живота, боль в животе, запор, диарея, метеоризм, тошнота, тенезмы, рвота, позывы на дефекацию.
УЗИ показало только застой в желчном. По остальным анализам все в норме
Читала также, что на непереносимость глютена такое бывает, но непереносимость может появиться внезапно?
Вам врачи вообще никто никаких рекомендаций не дал?
Первые 3 недели различными антигистаминными, сейчас вообще ничего не помогает
Как будто какой то аллерген накопился в организме. Мне сыну очень давно гастроэнтеролог для профилактики прописывал курс лактофильтрума. Это мягкий сорбент, в показаниях и атопический дерматит и крапивница, помогает оч хорошо
У кого нибудь было такое что от укола седжаро вокруг все краснеет и держится дней 3-4 и чешется? Что это может значить?(
Это местная аллергическая реакция, ничего страшного, это со временем пройдет. Помажте фенистилом, примите антигистаминную таблетку.
Самое удивительное, что не было такого раньше, вот на этой шприц ручке появилось, 4 укола и такая фигня 4 раза. Подделка ?