Всем добрый день. На терапии Седжаро с июля 2025 года. Все шло хорошо, постепенно повышала дозу. Через 7 месяцев росте старта, когда я дошла до дозы 12,5 мг, началась сильнейшая слабость и депрессивное состояние. Пришлось уменьшать дозу и свести все на нет. Результата окончательно не достигла и сейчас пошел набор веса на небольших дозах. Немного в замешательстве, как мне поступить. Понимаю, что аппетит сильно вернулся и контролировать очень тяжело даже чтобы вес удержать 😫
Странно, насчет эвалар, пробовала у них омегу 3-6-9 у них хорошая, забыла про сухую кожу
пью тройную этой же фирмы, по-моему самая адекватная из тех, что доступны сейчас у нас в стране.
Добрый день. На семавике 0,25 сплю по 12 часов (если без будильника) и не высыпаюсь. Это распространенная побочка? Пройдет?
Всем добрый день. На терапии Седжаро с июля 2025 года. Все шло хорошо, постепенно повышала дозу. Через 7 месяцев росте старта, когда я дошла до дозы 12,5 мг, началась сильнейшая слабость и депрессивное состояние. Пришлось уменьшать дозу и свести все на нет. Результата окончательно не достигла и сейчас пошел набор веса на небольших дозах. Немного в замешательстве, как мне поступить. Понимаю, что аппетит сильно вернулся и контролировать очень тяжело даже чтобы вес удержать 😫
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли быть упадок сил от седжаро? Вчера поставили 8 укол, а сегодня прям упадок сил
Препарат мочегонит, от этого слабость. Пейте больше воды. Можно купить витамины супрадин для бодрости
Подскажите пожалуйста, после кофе на седжаро может подташнивать?
↩️ MAX · Ирина а у меня очень низкое давление стало на уколах, не всегда, конечно, сегодня 87/80, пульс 100
↩️ MAX · Ирина а у меня очень низкое давление стало на уколах, не всегда, конечно, сегодня 87/80, пульс 100
Вопрос такой, у кого на семвелике была сильная тошнота? Три укола поставила, ужасно себя чувствую
У меня тоже так было первое время на велгии эко, потом прошло, третий укол всего, это организм привыкает
Вопрос такой, у кого на семвелике была сильная тошнота? Три укола поставила, ужасно себя чувствую
Добрый вечер. Вчера был первый укол, 2,5.Еще со вчерашнего вечера чувство переполненного желудка, а сегодня весь день неприятные ощущения в правом подреберье.У меня есть герб, но в желчном камней не было, был застой и заброс её. Панкреатита тоже не было. Но что то мне тревожно, завтра схожу на УЗИ. Но читала тут что принимают урсофальк, урсодез и т. д. Поделитесь опытом пожалуйста. А то я уже готова бросить уколы.
А вы сами тирзетту себе назначили или врач? Если есть проблемы с желчным, то сразу урсодезоксихолеваю кислоту назначают. А чувство наполненного желудка это нормально