Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1842

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна Алексеевна

Сообщение #987234 от 04-07-2026 07:04:04

↩️ MAX · Вероника намсемавик такое было. помогли пребиотики курс. и пттание почистить

Пребиотики сами назначали или к какому врачу ходили? Может посоветуйте какие лучше

• Jjk

Сообщение #987264 от 04-07-2026 07:28:58

Я даже перешла с семавик на велгию эко,все так же осталось..пятно и зуд после укола сутки - двое...нужно попробовать руку и ногу колоть,посмотрю пройдет ли...

Даже странно, в велгии эко же нет таких консервантов, которые раздражать могут, она и аллергикам подходит, первый раз вижу, чтобы она аллергическую реакцию вызывала

• Алена

Сообщение #987318 от 04-07-2026 08:05:59

Добрый день всем Скажите пожалуйста у кого был ком в горле при приеме Тирзетты ? Как скоро он прошел ? Обращались ли к врачу и как его вообще убрать очень раздражает уже 4й день . Появился после 2х месяцев 2,5мг , планировала на днях уже увеличить дозировку до 5мг теперь не знаю как быть

У Вас в последнее время не было стрессов? Может это не от тирзеты? Я почему спрашиваю, потому что у меня такое было, когда я спала плохо, стресс сильный и он появлялся сам по себе и так же проходил. Когда наладила режим сна, начала пить успокоительные и он прошел.

• Anna

Сообщение #987371 от 04-07-2026 08:28:50

После двух месяцев на Тирзетте 2,5, желудок перестал переваривать морепродукты. Минус один вид белка теперь(( Очень плохо становится, боли в животе, ощущение переполненности, не помогают никакие ферменты, в итоге - все в унитаз. Сегодня говядину боюсь есть на обед, вдруг такая же будет реакция😵‍💫

• Римма

Сообщение #987407 от 04-07-2026 08:51:15

Добрый день. На семавике 0,25 сплю по 12 часов (если без будильника) и не высыпаюсь. Это распространенная побочка? Пройдет?

если так не было и на препарате началось, то конечно побочка, девочки в чате писали преп меняли

• Mary

Сообщение #987435 от 04-07-2026 09:23:56

Всем здравствуйте! 5-я неделя на тирзетте 2,5 и последнюю неделю накрыла жуткая слабость. Как спасаться?

• Мария Иванова

Сообщение #987446 от 04-07-2026 09:33:40

У Вас в последнее время не было стрессов? Может это не от тирзеты? Я почему спрашиваю, потому что у меня такое было, когда я спала плохо, стресс сильный и он появлялся сам по себе и так же проходил. Когда наладила режим сна, начала пить успокоительные и он прошел.

Неа ,стрессов нет ) в горле стоит именно комок как от еды , или , извиняюсь, как будто отрыжка там застряла или таблетка, вот такие ощущения. Иногда при приеме пищи прям как будто тяжело по пищеводу проходит ощущения такие 🙆🏻‍♀️

• Юлия

Сообщение #987460 от 04-07-2026 09:39:55

Я была на конференции по инкретинам ( седжаро в том числе), профессор эндокринолог сказал, что кальцитонин вообще не стоит проверять, это излишне, если только у вас в семье не было медуллярного рака щитовидной железы ( именно медуллярного), ну или,и конечно, если у самой не было. Сделайте УЗИ щитовидной железы и успокойтесь

Делала год назад. Сейчас боюсь🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.