Здравствуйте! Подскажите как у вас сейчас дела ? У меня такая же ситуация
Везде ходила, все узи сделаны, анализы в порядке, всё идеально! Врачи склоняются что тирзетта влияет на сосуды , становятся хрупкими, поэтому лопаются и в итоге синяк. Отменять говорят. Вот думаю что делать, совсем не хочется(((
Может тогда для укрепления сосудов что то пропить?
Месяц назад пила аскорутин, все стало намного лучше, потом прекратила, опять вылезло вот то что на фото, сейчас снова начала их пить, ногам легче, новых нету. Но долго его нельзя принимать , нужно еще что то думать , а что пока незнаю 😄
Ну да, он не очень безопасен...Пусть все у вас нормализуется поскорее!!!
Да я постоянно много пью, мне кажется, хотя у меня семаглутид😅 Сейчас ещё жарко, я даже не зацикливаюсь на этом. Как вариант нормы уже
Я переживаю, что я бегу в туалет каждые 10-15 минут и Сухость во рту
Препарат мочегонит, от этого сухость. Пейте больше воды
Те это нормально , что каждые 15 минут ? Воду я пью , но мне как-то страшно ( раньше не было такого , началось с 6 укола 5 мг тирзетты
Это первое время. Потом отёк уйдёт, не будете бегать часто
Девушки, как боретесь с сильной слабостью и головокружением. Питаюсь хорошо, но 4ю неделю на мунжаро мучаюсь от головной боли и слабости 😭
Я бы отменила препарат хотя бы на 1 неделю. У меня тоже сильные побочки были. Желудок вставал, живот раздувался, в туалет не ходила по 3 дня, хотя раньше - как часы по утрам. Что я поняла для себя. Главное наладить желчеотток. Оттого что останавливается желчеотток и головные боли, и депрессия, и без туалета по 3-4-5 дней. Стала принимать препарат урсосан, к нему добавила БАДы для лучшего желчеоттока : лецитин, горячую воду в течение дня, настой шиповника. Витамин д3, Омега 3-6-9, таурин, альфалипоевая кислота. На маркетплейсах чаще всего можно нарваться на подделку, поэтому в аптеке брала Солгар или Нау фудс. На озоне взяла только дигидрокверцетин в порошке - очень хороший. У Эвалар в бадах низкое содержание активных веществ, поэтому его тоже отмела. И слава Богу! 🙏 у меня закончились эти проблемы. Дороговато получается, а что делать?)
это у тебя низкое содержание активных веществ в мозге, а у эвалара все в порядке с активными веществами в их витаминах и добавках
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вот вчера отравилась , всю ночь и днем еще крутило , но сегодня надо ставить укол 7,5 второй по счету , его лучше перенести или поставить?
Здравствуйте, у кого-нибудь на Тирзетте появилась изжога, до неё никогда её не было! Фгдс делала до уколов, все было идеально
Здравствуйте, у кого-нибудь на Тирзетте появилась изжога, до неё никогда её не было! Фгдс делала до уколов, все было идеально