Вот именно и надо сделать, чтобы прошла необоснованная тревога и мнительность. Сделайте УЗИ и успокойтесь.
Какие врачи склоняются?? Нет такого нежелательного явления у тирзетты, иначе ее бы не разрешили выпускать.
Ревматолог ,терапевт. При чем ревматолог сама сказала что были обращения уже именно с такой же проблемой после тирзетты. После отмены всё приходит в норму в течении 2-3 месяцев
Ревматолог ,терапевт. При чем ревматолог сама сказала что были обращения уже именно с такой же проблемой после тирзетты. После отмены всё приходит в норму в течении 2-3 месяцев
Если бы это было побочкой от уколов, то в этой ветке часто упоминалось бы об этом. Третий год форум, никто не жаловался
Почему , были случаи) писали девчонки) А что в этом такого? Может у меня такая реакция ? Я всего лишь интересуюсь 🤣
Здравствуйте, у кого-нибудь на Тирзетте появилась изжога, до неё никогда её не было! Фгдс делала до уколов, все было идеально
У меня появилась побочка через полгода на Седжаро, стала колоть 10мг и на животе остаётся пятно и чешется, ничего критичного, но тем не менее..вот думаю уйти обратно на 7,5 и посмотреть эффект
У меня на велгии эко сон только наладился. Может у вас есть скрытая тревожность?
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с похожей реакцией на тирзепатид 2,5 мг? После первого укола в понедельник на следующий день был приступ: слабость, невозможность есть, диарея, отрыжка, вздутие, тревога. После второго укола тоже в понедельник первые дни было нормально, но на 5-й день, в субботу, снова накрыло: кашеобразный стул каждые 30 минут, сильная слабость, отрыжка, вздутие, пульс около 100. Потом пульс снизился до 78, приступ закончился примерно к 20:30, но в туалет ещё гоняло. Накануне сделал первую силовую тренировку после перерыва, мышцы сильно болели — возможно, это усилило состояние. У кого-то были такие волнообразные побочки именно на 5-й день после укола? Это похоже на адаптацию, реакцию ЖКТ/обезвоживание или лучше прекращать и идти к гастроэнтерологу?
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с похожей реакцией на тирзепатид 2,5 мг? После первого укола в понедельник на следующий день был приступ: слабость, невозможность есть, диарея, отрыжка, вздутие, тревога. После второго укола тоже в понедельник первые дни было нормально, но на 5-й день, в субботу, снова накрыло: кашеобразный стул каждые 30 минут, сильная слабость, отрыжка, вздутие, пульс около 100. Потом пульс снизился до 78, приступ закончился примерно к 20:30, но в туалет ещё гоняло. Накануне сделал первую силовую тренировку после перерыва, мышцы сильно болели — возможно, это усилило состояние. У кого-то были такие волнообразные побочки именно на 5-й день после укола? Это похоже на адаптацию, реакцию ЖКТ/обезвоживание или лучше прекращать и идти к гастроэнтерологу?
💬 MAX · Ирина подскажите, пжлста, Форлакс ежедневно надо принимать? и получается постоянно , пока уколы?
Если честно, то пока не нашла решение) Но меня и не прям сильно это смущает
Да я тоже раньше внимания не особо обращала, но когда они на глазах стали появляться, я побежала по всем врачам. Вы тоже на тирзетте?
Добрый день. Вчера сделала первую инъекцию тирзетта 2,5 мг вечером. Ночью стало крутить ноги, болели все мышцы. Впервые такое. Это побочка, или что-то другое? Было у кого-то так? Очень нервничаю теперь
У меня тоже так было после первой инъекции. Болели мышцы, особенно спина, шея и плечи. Ощущение было, будто сильно продуло. Через два дня всё прошло. Не переживайте.