Хоть какая доза не была от 0.25 до 1 мг, не отшибает Зато отшибло от майонезных салатов магазинных и от выпечки магазинной ( типо пятерочки) смотреть я на них не могу, от одних видов у меня флешбеки в виде побега из мест где пахнет этими салатами😁😁😁
Подскажите, было ли такое длительное и такое низкое давление у кого нибудь и к какому врачу обращаться. Принимать седжаро я начала без рекомендаций врача, хотя по анализам было все нормально, девочка знакомая с мед образованием все смотрела
Думаете терапевт будет знать что-то о седжаро и последствиях?🤔
Добрый день. Подскажите пожалуйста на тирзете 2.5. Очень скачет давление. И панические атаки. Может кто то переходил на другой препарат?
Магнерот курсом. Но курс - 6 таб вначале. Потом уменьшать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала 5ый укол терзетта 0.25 и вот уже неделю слабость, вялость апатия, ничего не хочется делать, было у кого так? Как справились?
Спасибо! Реально перестало сводить уже на 2 день. Хотя я вроде пила магний б6, но видимо маловато было
Препарат мочегонит, от этого слабость. Пейте больше воды
Девочки ,всем привет !Помогите советом !возраст 51 . Начальный вес почти 77 Менопауза 3гола без горм тер -ии. 4 месяца была на 2,5 тирзе , Отвес был всего три кг Дальше вес стоит . Силовые в зале три р в неделю по 1,20 Ем плохо по жизни . Не курю не пью . три дня назад сделала третий укол 5 мг и я погибаю 🙈🙈🙈тошнит , отрыжка яйцом ,которая вообще не проходит , жидкий стул бесконечный и вздутие адское , На тренировку еле ползу . Вес не снижается . Хочу уже все к чертям собачим 😩😩😩бросить . Это я еще и не работаю ! Как выживают при таком состоянии работающие вообще не понимаю
Девочки ,всем привет !Помогите советом !возраст 51 . Начальный вес почти 77 Менопауза 3гола без горм тер -ии. 4 месяца была на 2,5 тирзе , Отвес был всего три кг Дальше вес стоит . Силовые в зале три р в неделю по 1,20 Ем плохо по жизни . Не курю не пью . три дня назад сделала третий укол 5 мг и я погибаю 🙈🙈🙈тошнит , отрыжка яйцом ,которая вообще не проходит , жидкий стул бесконечный и вздутие адское , На тренировку еле ползу . Вес не снижается . Хочу уже все к чертям собачим 😩😩😩бросить . Это я еще и не работаю ! Как выживают при таком состоянии работающие вообще не понимаю
ну кстати про сон, я стала хуже спать, вот не знаю, действие это уколов или что...
Посмотрите что с питанием у вас. Может что-то жирное едите, или по калориям перебираете, оттого проблемы с жкт и отвес небольшой. Вам тирзетта вообще снижает аппетит? Если да, то работает и можно даже доху не повышать, а дальше уже надо следить что с кбжу и пп
Всем привет, я на седжаро, на дозе 5 мг, крайний месяц просто ужасно сплю, просыпаюсь в холодном поту с паникой, за ночь встаю за 2-3 часа до пробуждения, в выходной аналогично, уже думаю снижать дозу, не знаю что еще делать, почитала что вероятно из-за падения сахара в ночи, но для меня это очень тяжело (особенно то что с утра вскакиваю с тревогой сумасшедшей)
С первого укола перестала хотеть есть Через силу ем с февраля месяца Жирнре и сладкое искл На аппетит хорошо действует препарат ! Но вес стоит
Если вес стоит, то есть профицит калорий, ну либо едите норму для поддержания веса. У вас небольшой вес и калорийность вообще должна быть маленькой для похудения. Вы рассчитывали сколько вам надо ккал?
Добрый день. Подскажите пожалуйста на тирзете 2.5. Очень скачет давление. И панические атаки. Может кто то переходил на другой препарат?
а что у вас было? у меня чет отвесов на ней нет вообще!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала 5ый укол терзетта 0.25 и вот уже неделю слабость, вялость апатия, ничего не хочется делать, было у кого так? Как справились?