Хоть какая доза не была от 0.25 до 1 мг, не отшибает Зато отшибло от майонезных салатов магазинных и от выпечки магазинной ( типо пятерочки) смотреть я на них не могу, от одних видов у меня флешбеки в виде побега из мест где пахнет этими салатами😁😁😁
А мимо этой выпечки редко прохожу. Ухвачу что нибудь , но не каждый день
у меня в день укола, ближе к вечеру начинается, я уже готовлю анаприлин заранее
Единственная слабость была в пятерочке это шпинатная улитка, но она пропала из продажи и запал по ней постепенно тоже😁😁😁
Единственная слабость была в пятерочке это шпинатная улитка, но она пропала из продажи и запал по ней постепенно тоже😁😁😁
Да , вкусная , с сыром 😁помню 😁но мне кажется ваши боли это тоже кишечник бухтит ))
Девочки ,всем привет !Помогите советом !возраст 51 . Начальный вес почти 77 Менопауза 3гола без горм тер -ии. 4 месяца была на 2,5 тирзе , Отвес был всего три кг Дальше вес стоит . Силовые в зале три р в неделю по 1,20 Ем плохо по жизни . Не курю не пью . три дня назад сделала третий укол 5 мг и я погибаю 🙈🙈🙈тошнит , отрыжка яйцом ,которая вообще не проходит , жидкий стул бесконечный и вздутие адское , На тренировку еле ползу . Вес не снижается . Хочу уже все к чертям собачим 😩😩😩бросить . Это я еще и не работаю ! Как выживают при таком состоянии работающие вообще не понимаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как справиться с тахикардией?
Причём это началось как не странно с велгии эко, а на обычной не было беспокойства
Подскажите пожалуйста почему постоянная сухость во рту На уколах с июля 25 года
Девочки ,всем привет !Помогите советом !возраст 51 . Начальный вес почти 77 Менопауза 3гола без горм тер -ии. 4 месяца была на 2,5 тирзе , Отвес был всего три кг Дальше вес стоит . Силовые в зале три р в неделю по 1,20 Ем плохо по жизни . Не курю не пью . три дня назад сделала третий укол 5 мг и я погибаю 🙈🙈🙈тошнит , отрыжка яйцом ,которая вообще не проходит , жидкий стул бесконечный и вздутие адское , На тренировку еле ползу . Вес не снижается . Хочу уже все к чертям собачим 😩😩😩бросить . Это я еще и не работаю ! Как выживают при таком состоянии работающие вообще не понимаю
Добавьте ферменты и снизьте дозировку Измеряйте объемы
Вы молодая , чтобы быть без згт в менопаузу, если нет для это противопоказаний, то рекомендую это рассмотреть с врачом!
4 месяца сидела 2,5 Вес не уходит .Опять на эту дозировку ? Боюсь так не будет результата вообще 😳
Вам выше еще посоветовали другой препарат тирзератида, на котором можно щелчками изменять дозировку
Сочувствую(( конечно хорошо, что вес уходит, но не такой ценой((
Добрый день. Подскажите пожалуйста на тирзете 2.5. Очень скачет давление. И панические атаки. Может кто то переходил на другой препарат?
Здравствуйте. Помогите. Колю семавик. Побочка-лезут волосы. Очень. Что делать?