Всем привет и с добрым утром, у меня почему-то именно на третьи сутки после инъекций проявляются побочки( вздутие и отрыжка), про запоры уже писала - ни чего не помогает🙈. А тут ещё и бессонница, просыпаюсь в три утра, короче вечный недосып. А тут ещё одна странность, было ли у кого напрочь отпало желание простите секса... Муж обижается, а я совсем не хочу... Короче с моим похудение одни побочки, зато похудела на 34 кг😂
Всем привет, я на седжаро, на дозе 5 мг, крайний месяц просто ужасно сплю, просыпаюсь в холодном поту с паникой, за ночь встаю за 2-3 часа до пробуждения, в выходной аналогично, уже думаю снижать дозу, не знаю что еще делать, почитала что вероятно из-за падения сахара в ночи, но для меня это очень тяжело (особенно то что с утра вскакиваю с тревогой сумасшедшей)
Всем привет, я на седжаро, на дозе 5 мг, крайний месяц просто ужасно сплю, просыпаюсь в холодном поту с паникой, за ночь встаю за 2-3 часа до пробуждения, в выходной аналогично, уже думаю снижать дозу, не знаю что еще делать, почитала что вероятно из-за падения сахара в ночи, но для меня это очень тяжело (особенно то что с утра вскакиваю с тревогой сумасшедшей)
Оно круглое и еще двигается туда сюда как шарик , размером где то меньше грецкого ореха, я его нащупала случайно, не от уколов ли это?
Подскажите пжл, на семмвелике с жкт все плохо, я купила ферменты и аллохол, а как его правильно принимать при уколах?
Обидно что реально не переедала. Ела филе куриного бедра тушеное с фунчозой и салат овощной со всякой зеленью без заправки. Максимально пп ужин и то в 4 часа дня. И ферменты пила, и желчегонное на ночь. А отрыжка после 9 вечера и всю ночь мешала Может так сработало поднятие дозировки. Буду наблюдать
Здравствуйте, есть небольшое беспокойство в районе левого бока, будто тяжесть , но не после еды , а просто тянет Пересмотр дозы на минимальную или остаюсь на какой есть? Беспокойство то есть, то нет
Тримедат пропейте 1 таблетка , 3 раза в день по 200 мг. А узи делали до препарата?
Причём это началось как не странно с велгии эко, а на обычной не было беспокойства
Все наши побочки конечно от питания . как питаетесь?
Жирного в рационе нет, масла добавляемые контролируется, но сладкое очень люблю (
Думаю дозу ферментов увеличить до 20тыс в периоды приема пищи
Не забывайте питание менять, да и семавику нужно время адаптироваться. Этот период обычно за месяц проходит
Все наши побочки конечно от питания . как питаетесь?
Можно влезу?))) Слева болит (с) уже не первый раз получаю ответ (гастроэнтерологи, узисты) что это вздутие в районе поворота кишечника. За редкими исключениями иных моментов вызывающих боль там просто нет. Тобишь, питание
Хоть какая доза не была от 0.25 до 1 мг, не отшибает Зато отшибло от майонезных салатов магазинных и от выпечки магазинной ( типо пятерочки) смотреть я на них не могу, от одних видов у меня флешбеки в виде побега из мест где пахнет этими салатами😁😁😁