вчера ела отварные хинкали как раз, приступов не было. Т.е. такая реакция на жареную еду?
вчера ела отварные хинкали как раз, приступов не было. Т.е. такая реакция на жареную еду?
Здравствуйте,подскажите как быть🙏🏼 Уколола 4 укол по 1, и через 2 дня началась рвота после того как поем, и в основном вечером, и вся еда что съела за день выходит, третий день после еды рвёт
Йогурт, овощи, сыр, мясо или рыбу как поем или сразу или через час рвёт. Просто первые три укола по 1 были нормальные,а после 4 началась такая ерунда
Сколько калорий и какие порции? Попробуйте уменьшить порции
На 0.5 ела около 1,4-1,5 ккал, сдерживала, но есть постоянно хотелось
Именно после 3 укола, стала мало ккал есть, а на 4 уколе, поем сразу рвет , и то на 3 день
Коллеги, делюсь средством, которое помогло лично мне от вздутия и запоров. Может поможет и вам. Во второй половине дня принимаем прибиотики, на ночь магний цитрат. В такой комбинации у меня в первую ночь была газовая революция, даже не подозревала, сколько пузырьков у меня было в кишечнике. Избавилась от запора и вздутия. Живот перестал выпирать.
Людмила, пожалуйста, подскажите какие прибиотики Вам помогают? Я вздутая жуть как🤦🏽♀️ От з🤦🏽♀️пора сейчас заказываю цитрат, но вот что ещё от вздутия?🙏 У меня живот впереди меня идёт, я словно воздушный шар проглотила.
Коллеги, делюсь средством, которое помогло лично мне от вздутия и запоров. Может поможет и вам. Во второй половине дня принимаем прибиотики, на ночь магний цитрат. В такой комбинации у меня в первую ночь была газовая революция, даже не подозревала, сколько пузырьков у меня было в кишечнике. Избавилась от запора и вздутия. Живот перестал выпирать.
Да, пару недель вот не ставлю Семвелику, буду на другой переходить, надеюсь такого ужаса уже не будет