Пейте больше воды. Препарат мочегонит, организм обезвожен. Поэтому снижается давление, усталость, головокружение
переели, или тяжелая белковая пища была, ферменты и водичка, когда после поднятия дозировки тирзетты такой может быть, день другой кушайте дробно и постепенно войдете в норму
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Только начала колоть велгию, 09.06 сделала первый укол на 0.25, вчера 13.06 началась под вечер жуткая ноющая боль в желудке, тошнота и понос, сегодня 14.06 продолжается то же самое. Как это все прекратить, чтобы не мучило. Снизить дозу не выйдет, так как и так маленькая дозировка, но эти мучения не дают спокойно жить. Может есть какие то эффективные способы, и как скоро это может пройти?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Только начала колоть велгию, 09.06 сделала первый укол на 0.25, вчера 13.06 началась под вечер жуткая ноющая боль в желудке, тошнота и понос, сегодня 14.06 продолжается то же самое. Как это все прекратить, чтобы не мучило. Снизить дозу не выйдет, так как и так маленькая дозировка, но эти мучения не дают спокойно жить. Может есть какие то эффективные способы, и как скоро это может пройти?
Особо ничего такого не ела, все по рекомендациям врача. Все свежее. После первого укола была сразу, почти, только тошнота, а эти мучения начались вчера((( Не переедала даже, аппетита и так нету
А не особое что ели? Конкретно? Это 100% реакция на питание, причем с виду это могут быть совершенно безобидные продукты, но вот у Вас они вызывают такую реакцию. Отследите, на что именно и временно исключите их из рациона.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как справиться с тахикардией?
Скажите, пожалуйста, было ли у кого сильное снижение давления на семаглутиде? У меня стабильно 90 на 70 сейчас, но у меня вообще низковатое, но норма 105-110 на 80 примерно . Колю 0.5 семавика раз в 9 дней примерно. Не повышаю дозу, 1 никогда не колола, худею медленно, вес в пределах нормы. Не знаю, что делать, давление практически ничем не повышается. Но 0.5 это даже и не терапевтическая доза.
Девочки,дурной запах изо рта не проходит (( Есть такое? Что делать-то? Не дышу с мужем и подругами.. прям напряг((
Да пью вроде, кофе упилась уже вся, кофеин в таблетках пью. Наверное буду опускаться до 0.25 в следующий раз. Мне страшно с таким низким давлением. (((
Обидно что реально не переедала. Ела филе куриного бедра тушеное с фунчозой и салат овощной со всякой зеленью без заправки. Максимально пп ужин и то в 4 часа дня. И ферменты пила, и желчегонное на ночь. А отрыжка после 9 вечера и всю ночь мешала Может так сработало поднятие дозировки. Буду наблюдать
Я тоже сейчас кишечную инфекцию подхватила,мало того что после укола у меня всегда диарея,а тут еще болезнь.Температура 3 дня,и до 38.5 доходила,есть вообще не могу толко все выходит.Сражаюсь .Следующий укол уменьшу дозу.Зато -2.5кг.за 3дня
Здравствуйте! Подскажите, есть у кого нибудь такая побочка на Тирзетта - постоянно лицо краснеет? Особенно после еды
Да пью вроде, кофе упилась уже вся, кофеин в таблетках пью. Наверное буду опускаться до 0.25 в следующий раз. Мне страшно с таким низким давлением. (((
Подскажите последнее время подлавливает поджелудочная , под ребрами . Это нормально или как ?
Подскажите последнее время подлавливает поджелудочная , под ребрами . Это нормально или как ?
в основном, белок+овощи. Утром яйца с овощами, вечером стейк с салатом
не каждый, сегодня например не ела. Но после завтрака была боль очень сильная, на завтрак была глазунья с окороком, жареная
а что надо есть что бы не провоцировать эти приступы?