всем привет, отравилась вроде как(терапевт не смог сказать на фоне чего, но уверяла что не может быть от уколов такое состояние), с 11 числа и по сею минуту ото всюду извините льет🫣 в пн укол квинсенты(3 раз 1,0 доза будет), а я не ем все это время потому что выходит сразу наружу завтра буду пытаться кашу и бульон начать чтобы не резко, сегодня баранок несколько съела как думаете, стоит ли до 0,5 вернуться в пн чтобы не отодвигать укол или оставить 1,0?
Здравствуйте,был только 1 укол тирзетты 10 дней назад.До сих пор плохо,не отпускает . Тахикардия,судороги и отеки ног. Уже была у врача УЗИ,по венам все нормально. Уже пью все на свете,и магний,и аспараам и регидрон . Все равно плохо. Кто-то сталкивался с таким? И к какому врачу пойти,чтобы разобраться как это все купировать?
У меня обостряется тревога, когда дозу увеличиваю
Я меня было такое на семавик, я уменьшала дозу, стало легче, но появился аппетит, пришлось сменить препарат. Это помогло. Но между препаратами я делала перерыв и принимала ферменты и энтерол для восстановления микрофлоры в кишечнике
всем привет, отравилась вроде как(терапевт не смог сказать на фоне чего, но уверяла что не может быть от уколов такое состояние), с 11 числа и по сею минуту ото всюду извините льет🫣 в пн укол квинсенты(3 раз 1,0 доза будет), а я не ем все это время потому что выходит сразу наружу завтра буду пытаться кашу и бульон начать чтобы не резко, сегодня баранок несколько съела как думаете, стоит ли до 0,5 вернуться в пн чтобы не отодвигать укол или оставить 1,0?
Девочки, подскажите, что делать с отрыжкой?(( по питанию все поняла, воды пью много, но тут мы всей семьей схватили ротовирус, и что-то мне совсем прям плохо(( до этого справлялась с отрыжкой питанием, водой, как бы ее и не было, как правильно начала питаться А тут на фоне ротовируса просто жесть какая то в желудке 😭
Ферменты начинайте принимать с каждым приёмом пищи. Омез по утрам
Спасибо 🙏 тут еще читаю тримедат пьют? А он тоже поможет?
Так то я вроде отлично справлялась, научилась просто в день укола легкий ужин и не есть с утра яйца, и много много воды, и прям хорошо все было. А тут прицепилась зараза, меня как будто как шарик разорвет(((
Девочки, всем привет. На тирзетта 10мг. Только повысила дозу, до этого 7,5 все было прекрасно. На третий день после укола 10мг спустя 5 часов после еды отрыжка тухлыми яйцами. Много отрыжки. Тяжести нет, не тошнит. Пью креон. Что это может быть? Как избавиться от отрыжки?
Вот на ночь вчера выпила кое как пакетик жидкой смекты, в пасте, мне хотя бы лучше стало с нее Вчера я вообще думала кишки разорвет(((
Да болеть в любое время года плохо, но летом конечно обидное всего😟
Скорее всего ничего не выяснят.. Я сдавала на все дефициты, проверяла сахар в крови (была версия что скачет), щитовидку излазила, желудок, сердце досконально проверила. Вот в итоге и оказалась пациентом психиатра. Моя теория, что аттаракс, так как сильнейшее седативное, работающее по схожему с супрастином действию просто глушит эту индивидуальную реакцию организма. А организм явно воспринимает уколы как токсичное что-то. В общем можно было бы эту реакцию изучить (тк вы не первая, с кем у нас туту похожее)- но производитель отрицает эту побочку. В любом случае, за эти уколы я фарме оч благодарна. Без них бы не скинула, и жирела бы сейчас дальше.
Скажите, пожалуйста, было ли у кого сильное снижение давления на семаглутиде? У меня стабильно 90 на 70 сейчас, но у меня вообще низковатое, но норма 105-110 на 80 примерно . Колю 0.5 семавика раз в 9 дней примерно. Не повышаю дозу, 1 никогда не колола, худею медленно, вес в пределах нормы. Не знаю, что делать, давление практически ничем не повышается. Но 0.5 это даже и не терапевтическая доза.