HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1764

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алёна

Сообщение #936561 от 13-06-2026 20:17:00

всем привет, отравилась вроде как(терапевт не смог сказать на фоне чего, но уверяла что не может быть от уколов такое состояние), с 11 числа и по сею минуту ото всюду извините льет🫣 в пн укол квинсенты(3 раз 1,0 доза будет), а я не ем все это время потому что выходит сразу наружу завтра буду пытаться кашу и бульон начать чтобы не резко, сегодня баранок несколько съела как думаете, стоит ли до 0,5 вернуться в пн чтобы не отодвигать укол или оставить 1,0?

Я меня было такое на семавик, я уменьшала дозу, стало легче, но появился аппетит, пришлось сменить препарат. Это помогло. Но между препаратами я делала перерыв и принимала ферменты и энтерол для восстановления микрофлоры в кишечнике

• Алёна

Сообщение #936565 от 13-06-2026 20:20:47

Здравствуйте,был только 1 укол тирзетты 10 дней назад.До сих пор плохо,не отпускает . Тахикардия,судороги и отеки ног. Уже была у врача УЗИ,по венам все нормально. Уже пью все на свете,и магний,и аспараам и регидрон . Все равно плохо. Кто-то сталкивался с таким? И к какому врачу пойти,чтобы разобраться как это все купировать?

Думаю вам стоит пропить абсорбент и перейти на чистое питание, чтобы препарат вышел полностью. Плюс побольше воды и движения. Ну и конечно к эндокринологу.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>