HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1763

•  Перейти в Telegram для ответа
    • irasmurfik

Сообщение #935199 от 13-06-2026 08:00:08

Весной помню в ветке про такое многие писали, а потом выяснили, что просто сезонная аллергия усилилась. Как вариант пропить курсом антигистаминные. Ну на тирзетту конечно можно попробовать перейти, но вот обратно на семаглутид уже вряд ли(

В обратную сторону уже не сработает или что?

• Abramets

Сообщение #935201 от 13-06-2026 08:00:26

В обратную сторону уже не сработает или что?

Да, тирзепатид сильнее

• irasmurfik

Сообщение #935203 от 13-06-2026 08:00:44

Пила антигистаминные 10 дней, все равно появляется аллергия

• Abramets

Сообщение #935208 от 13-06-2026 08:01:47

Пила антигистаминные 10 дней, все равно появляется аллергия

Может и правда какая то редкая реакция на семаглутид

• irasmurfik

Сообщение #935212 от 13-06-2026 08:02:37

Да, тирзепатид сильнее

Я думаю если выяснится что у меня и на тирзетту аллергия, то я наверное стоп. Но хочется надеятся, что с новым препаратом и побочных не будет 🥹

• irasmurfik

Сообщение #935218 от 13-06-2026 08:03:53

Может и правда какая то редкая реакция на семаглутид

Я ходила к дерматологу, она сказала аллергия, потерпите, вы уже худенькая не долго наверное осталось колоть (человек вообще не в теме)

• Boreas

Сообщение #935224 от 13-06-2026 08:04:55

Без препарата, мой пульс норма 50, в покое. А это я взлетать начала. Это вопрос кардиолога конечно же

Вот и я о том же. Вам нужно к кардиологу, а Ваш момент я разбираю с кардиологамт давно, включая СМАД и тп. Седжаро и другие в чистоте влияния на вегетативную систему поднимут пульс на 6-8 ударов, никак не на 50 Давление они снижают но зависит от препарата и дозы и это опять же 5-7мм рт.столба А вот рост ЧСС зачастую происходит от нарушения водно-солевого баланса и в виду этого сердце разгоняется чтобы компенсировать падение давления. Поэтому здесь важно понять первопричину. У меня еще и ортостатическая гипотензия вмешивается при которой пульс улетает...потому что падает давление. Всё взаимосвязано. Тоже принимаб ивабрадин 7.5мг Но все эти вещи должен контролировать кардиолог и только. Никакого самолечания и "мама всегда пила ей помогало"

• Анастасия

Сообщение #935232 от 13-06-2026 08:06:33

Вот и я о том же. Вам нужно к кардиологу, а Ваш момент я разбираю с кардиологамт давно, включая СМАД и тп. Седжаро и другие в чистоте влияния на вегетативную систему поднимут пульс на 6-8 ударов, никак не на 50 Давление они снижают но зависит от препарата и дозы и это опять же 5-7мм рт.столба А вот рост ЧСС зачастую происходит от нарушения водно-солевого баланса и в виду этого сердце разгоняется чтобы компенсировать падение давления. Поэтому здесь важно понять первопричину. У меня еще и ортостатическая гипотензия вмешивается при которой пульс улетает...потому что падает давление. Всё взаимосвязано. Тоже принимаб ивабрадин 7.5мг, т к другие препараты снижают давление Но все эти вещи должен контролировать кардиолог и только. Никакого самолечания и "мама всегда пила ей помогало"

Мне кардиолог назначил, вы о чем. Конкретно моей ситуации. Я стою на учёте, ещё и по другой проблеме

• Boreas

Сообщение #935238 от 13-06-2026 08:07:40

Мне кардиолог назначил, вы о чем. Конкретно моей ситуации. Я стою на учёте, ещё и по другой проблеме

Вот я и спросил, кто назначил и по какой причине. Масса народа пьют потому что "соседке помогло".

• Abramets

Сообщение #935264 от 13-06-2026 08:18:03

Я думаю если выяснится что у меня и на тирзетту аллергия, то я наверное стоп. Но хочется надеятся, что с новым препаратом и побочных не будет 🥹

Ваш вариант пробовать велгию эко и тирзету, у них все же самые щадящие составы

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #935283 от 13-06-2026 08:23:56

Я не ем рыбу вообще (( фрукты почему то тоже не ем. Я ем мало в общем. Много белка

Я намеренно перестраивала питание на уколах.Мне просто нужна цель - я ее должна достигнуть) Я по себе сужу - питание это 80%, если не повезло с реакцией, надо заморочиться с бжу и составом еды конкретно. Тревожник я еще по жизни, это тоже влияет. На меня.

• Жанна

Сообщение #935319 от 13-06-2026 08:36:27

💬 MAX · В Б а по какой причине перевел и сколько семы кололи?

Перевели с Семавика ( доза была 1.0), так как уже не держал аппетит и не было снижения веса)

• Boreas

Сообщение #935336 от 13-06-2026 08:39:22

Перевели с Семавика ( доза была 1.0), так как уже не держал аппетит и не было снижения веса)

Корень беседы не нахожу что-то На что Вас перевели?

• Екатерина

Сообщение #935418 от 13-06-2026 09:01:21

Здравствуйте. Искала у кого, как и у меня боли в мышцах. Болят мыщцы ног. Икры и бёдер. Сильное чувство. Как будто ломит и крутит. Кстати магний не при чëм, мне не помогло, я пила. Аспаркам и панангин тоже нет. Видимо для меня это такая побочка. Скорее всего я буду отказываться от Седжаро. Не хочу такого. А вы продолжаете?

Здравствуйте,да я пропила магний 2 месяца и боли ушли.Продолжаю худеть

• Катюшка

Сообщение #935457 от 13-06-2026 09:21:06

Семавик доза 1.Ставлю 6 мес.Кроче недели 2 назад заболел сильно желудок над пупком.Остая колющая боль.Терапевт записала на колоноскопию и фгдс.Прописала желочегонное, необутин, мезим,омепрозол.. стало легче,но все равно осталась боль в желудке до еды и когда поем.Иногда болит под левым ребром.запоры которых ре было за полгода.Естественно питание только правильное сейчас.Эндокринолог не приняла без записи.Запись через 2 недели.Я спросила отменять нет симавик ее ответ " ну...отмените раз вам плохо". А как потом продолжать? А чем сейчас лечиться?было у кого-то что-то похожие?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>