Весной помню в ветке про такое многие писали, а потом выяснили, что просто сезонная аллергия усилилась. Как вариант пропить курсом антигистаминные. Ну на тирзетту конечно можно попробовать перейти, но вот обратно на семаглутид уже вряд ли(
Пила антигистаминные 10 дней, все равно появляется аллергия
Может и правда какая то редкая реакция на семаглутид
Без препарата, мой пульс норма 50, в покое. А это я взлетать начала. Это вопрос кардиолога конечно же
Вот и я о том же. Вам нужно к кардиологу, а Ваш момент я разбираю с кардиологамт давно, включая СМАД и тп. Седжаро и другие в чистоте влияния на вегетативную систему поднимут пульс на 6-8 ударов, никак не на 50 Давление они снижают но зависит от препарата и дозы и это опять же 5-7мм рт.столба А вот рост ЧСС зачастую происходит от нарушения водно-солевого баланса и в виду этого сердце разгоняется чтобы компенсировать падение давления. Поэтому здесь важно понять первопричину. У меня еще и ортостатическая гипотензия вмешивается при которой пульс улетает...потому что падает давление. Всё взаимосвязано. Тоже принимаб ивабрадин 7.5мг, т к другие препараты снижают давление Но все эти вещи должен контролировать кардиолог и только. Никакого самолечания и "мама всегда пила ей помогало"
Мне кардиолог назначил, вы о чем. Конкретно моей ситуации. Я стою на учёте, ещё и по другой проблеме
Я думаю если выяснится что у меня и на тирзетту аллергия, то я наверное стоп. Но хочется надеятся, что с новым препаратом и побочных не будет 🥹
Я не ем рыбу вообще (( фрукты почему то тоже не ем. Я ем мало в общем. Много белка
💬 MAX · В Б а по какой причине перевел и сколько семы кололи?
Перевели с Семавика ( доза была 1.0), так как уже не держал аппетит и не было снижения веса)
Здравствуйте. Искала у кого, как и у меня боли в мышцах. Болят мыщцы ног. Икры и бёдер. Сильное чувство. Как будто ломит и крутит. Кстати магний не при чëм, мне не помогло, я пила. Аспаркам и панангин тоже нет. Видимо для меня это такая побочка. Скорее всего я буду отказываться от Седжаро. Не хочу такого. А вы продолжаете?
Я намеренно перестраивала питание на уколах.Мне просто нужна цель - я ее должна достигнуть) Я по себе сужу - питание это 80%, если не повезло с реакцией, надо заморочиться с бжу и составом еды конкретно. Тревожник я еще по жизни, это тоже влияет. На меня.
С тревожником согласна. А питание пп у нас с сыном на двоих. Ничего жареного, жирного, острого и вредного. Ну я итак хотела заканчивать через 3 укола, но пришлось раньше. Я достигла цели
Здравствуйте,был только 1 укол тирзетты 10 дней назад.До сих пор плохо,не отпускает . Тахикардия,судороги и отеки ног. Уже была у врача УЗИ,по венам все нормально. Уже пью все на свете,и магний,и аспараам и регидрон . Все равно плохо. Кто-то сталкивался с таким? И к какому врачу пойти,чтобы разобраться как это все купировать?
добрый день! нужно идти к врачу, который вам назначил препарат. Вообще, не похоже на побочки от тирзетты, возможно у Вас какие то проблемы со здоровьем, надо искать с врачом причину и не заниматься самолечением!
Здравствуйте,был только 1 укол тирзетты 10 дней назад.До сих пор плохо,не отпускает . Тахикардия,судороги и отеки ног. Уже была у врача УЗИ,по венам все нормально. Уже пью все на свете,и магний,и аспараам и регидрон . Все равно плохо. Кто-то сталкивался с таким? И к какому врачу пойти,чтобы разобраться как это все купировать?
У меня на семавике такого не было, но было у знакомой. У неё такая реакция на салфетки была, поменяла на другую фирму и прошло. Попробуйте тоже, если что, всегда можно у врача ещё проконсультироваться
всем привет, отравилась вроде как(терапевт не смог сказать на фоне чего, но уверяла что не может быть от уколов такое состояние), с 11 числа и по сею минуту ото всюду извините льет🫣 в пн укол квинсенты(3 раз 1,0 доза будет), а я не ем все это время потому что выходит сразу наружу завтра буду пытаться кашу и бульон начать чтобы не резко, сегодня баранок несколько съела как думаете, стоит ли до 0,5 вернуться в пн чтобы не отодвигать укол или оставить 1,0?
спасибо! до 0,5 ведь? и надо будет 4 недели её опять держать или в моём случае можно уже как восстановлюсь повышать? не знаю смогу ли эндокринолога посетить в ближайшее время, если что конечно и с ним обсужу тоже