У меня такое же на велгии. А что за фермент вы пьёте?
Доброе утро,подскажите при запорах можно пропить прибиотики?
У меня уже с неделю сводит по утрам икры, все сильнее и сильнее каждый день. Посоветуйте что делать. Магний Б6 пью.
Добрый вечер, девочки и мальчики, скажите пожалуйста как остановить диарею на фоне приема оземпик, спасибо
Добрый вечер, девочки и мальчики, скажите пожалуйста как остановить диарею на фоне приема оземпик, спасибо
Ела в обед котлету куриную пареную с брокколи. Вечером суп чечевичный с овощами
Тогда снизьте дозировку до устранения побочных действий
Доброй ночи, я все ещё не сплю. Вздутие, отрыжка, сейчас была рвота. Теперь пустота, желудок колом. Что то нужно? В 19 пила фермент, ношпу и дюспаталин.
Уверены что на квинсенту? Обычно если аллергия на препарат, то в зоне укола кожная реакция.
У меня сильные постоянно жкт побочки, я перешла на очень простую еду, воспринимаю это как лечение. Для меня осталась кисломолочка, тушеные мясо-рыба, овощи без соусов, фрукты как десерт. Жиры из рыбы, сыра, желтки, 3-5 орехов. Попробуйте временно совсем исключить реактивные продукты конкретно для вас. И не паниковать, иногда себя накручиваешь побочками и жкт тоже реагирует. Необутин(тримедат) нравится, одна таблетка минут через 15 спасает. Смекта тоже, кстати.
У меня на седжаро. На тирзетту, большой пульс, больше 100. Пью ивабрадин
А кто определил что у вас от препарата побочка???
Уверена, уже два месяца такое, как раз когда начала принимать Квинсента. Хочу сделать перерыв в неделю, две, и начать Тирзетта.