стресса у вас не было? хотя он у всех сейчас 😣я перед курсом семвелики сдавала кортизол. так там вообще показатели были печальные, сейчас на ночь седативные капельки пью и магний
Чем можно заменить мясо? Очень тяжело переваривается даже маленькое количество отварной курицы, через 10 часов начинается отрыжка тухлыми яйцами, диарея, рвота (т.е. оно не переварилось и начинает гнить), но белок же нужен, яйца стараюсь, но тоже тяжело очень идут, может жидкий порошковый протеин? Или дозу снижать?
Всем привет, я на седжаро, на дозе 5 мг, крайний месяц просто ужасно сплю, просыпаюсь в холодном поту с паникой, за ночь встаю за 2-3 часа до пробуждения, в выходной аналогично, уже думаю снижать дозу, не знаю что еще делать, почитала что вероятно из-за падения сахара в ночи, но для меня это очень тяжело (особенно то что с утра вскакиваю с тревогой сумасшедшей)
На Тирзетте: 7 недель 2,5мг была, сейчас на 5мг уже 5 неделю, до этого такого не было(началось с 4 недели 5мг), видимо накопился препарат этой дозы чтоли С каждым приемом пищи теперь креон 10000ед и тримедат иногда, но нельзя ведь их на постоянке, и белок не есть нельзя тоже
мне пока от тахикардии ничего не назначали. Думаю сначала обследования назначат или сж приостановят(
Девочки ,всем привет !Помогите советом !возраст 51 . Начальный вес почти 77 Менопауза 3гола без горм тер -ии. 4 месяца была на 2,5 тирзе , Отвес был всего три кг Дальше вес стоит . Силовые в зале три р в неделю по 1,20 Ем плохо по жизни . Не курю не пью . три дня назад сделала третий укол 5 мг и я погибаю 🙈🙈🙈тошнит , отрыжка яйцом ,которая вообще не проходит , жидкий стул бесконечный и вздутие адское , На тренировку еле ползу . Вес не снижается . Хочу уже все к чертям собачим 😩😩😩бросить . Это я еще и не работаю ! Как выживают при таком состоянии работающие вообще не понимаю
Такое возможно, если у вас совсем снизился аппетит, и вы стали мало есть. У вас появились дефициты, не добираете белок например, слабость бывает из-за низкого феритина. Резкое снижение калоража может привести к таким симптомам. На тирзетте нельзя голодать и нужно следить за питанием.
Я от этих симптомов спасалась Лактофлорене плоский живот
Надо узи сделать обязательно, возможно вообще не с уколами связано, эко от обычно велгии же только автоинжекторами отличается и отсутствием консервантов, так что думаю, еслиб от уколов, раньше бы началось
Пережила интересную ситуацию и вот думаю, что делать: Два месяца колола оземпик 0,25, Потом на две недели подняла до 0,5, потом после общения с врачом и вывода, что я хочу забеременеть и мне нужно снижать дозу и «чиститься» от оземпика я обратно снижаю дозу до 0,25 Вчера утром проснулась и подумала, что умираю, потому что началась дикая боль прям посередине груди между ребрами. Ноющая боль волнами несколько раз в день. Начиталась - симптомы осадка в желчном или камешков В связи с тем, что у меня нет доступа к врачам быстрого, а прием только через 2 недели Стоит ли уже убрать оземпик? Из симптомов только боль без отдачи в правые ребра и без тошноты и тд. Врач, который мне это выписывал уже недоступен, потому что это был врач по подписке 😁
Можно просто бросить , препарат выводится 5 недель . как вы питаетесь ?
Да уже нормально питаюсь. В плане, что давно ушло нежелание есть. С питьем воды вот проблема была Ем 3 раза в день по норме белки угли и тд
Нужно делать узи , это даже от кишечника может быть . Тримедат купите. Пропейте . 3 табл в день
Можно с врачом обсудить временное возвращение на пониженную дозировку тирзетты, пока жкт не адаптируется. Белок кроме курицы много где есть, можно заменить , например, на омлеты в духовке, белую рыбу- тот же минтай, детские мясные пюрешки, кальмары, креветки, спаржа, тофу, коктейли протеиновые и т.д.
На Тирзетте: 7 недель 2,5мг была, сейчас на 5мг уже 5 неделю, до этого такого не было(началось с 4 недели 5мг), видимо накопился препарат этой дозы чтоли С каждым приемом пищи теперь креон 10000ед и тримедат иногда, но нельзя ведь их на постоянке, и белок не есть нельзя тоже
Здравствуйте. Помогите. Колю семавик. Побочка-лезут волосы. Очень. Что делать?
А вы помимо белка клетчатку, углеводы едите? Мне врач говорил, что на тирзетте, да и не только, такая реакция организма может быть из-за того, что слишком много белка
Здравствуйте. Помогите. Колю семавик. Побочка-лезут волосы. Очень. Что делать?
Подскажите пжл, на семмвелике с жкт все плохо, я купила ферменты и аллохол, а как его правильно принимать при уколах?
Подскажите пжл, на семмвелике с жкт все плохо, я купила ферменты и аллохол, а как его правильно принимать при уколах?
А вы помимо белка клетчатку, углеводы едите? Мне врач говорил, что на тирзетте, да и не только, такая реакция организма может быть из-за того, что слишком много белка
После 1 укола семавиком 0,5 началась тошнота, но без рвоты. На 0,25 никаких побочек не было. Чем можно купировать?