Здравствуйте! Год на квинсенте , доза 0,5. Подскажите пожалуйста чем купировать тухлые яйца?( Креон, аллахол всегда со мной), ещё пропиваю нексиум . Просто уже нет сил , если яйца( отрыжка серовод) ранее были со мной не каждый день, то теперь ежесекундно. Или же все печени писец ?
На сколько заранее лучше начинать принимать тримедат ? И потом после укола сколько дней принимаете или лучше полным курсом ?
Да с прошлым уколом было плохо , сегодня выпила одну, сегодня планировала ставить
Подскажите пжл, на семмвелике с жкт все плохо, я купила ферменты и аллохол, а как его правильно принимать при уколах?
Желудок побаливал, тошнило и в целом состояние вялое
Добрый вечер всем , калю Тирзетту с августа 25 года дошла до 12,5 единиц потеря по весу 21кг ,сейчас спустилась на 10 единиц , побочки ни какой
Добрый вечер всем , калю Тирзетту с августа 25 года дошла до 12,5 единиц потеря по весу 21кг ,сейчас спустилась на 10 единиц , побочки ни какой
Нет , просто мама колола Симовик долгое время , побочка была , результат ноль
Нет , просто мама колола Симовик долгое время , побочка была , результат ноль
Ну на что -то среагировал желудок😔 . попете, хуже не будет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала 5ый укол терзетта 0.25 и вот уже неделю слабость, вялость апатия, ничего не хочется делать, было у кого так? Как справились?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала 5ый укол терзетта 0.25 и вот уже неделю слабость, вялость апатия, ничего не хочется делать, было у кого так? Как справились?
Скажите, пжл, сегодня был пп-рацион гречка, огурцы, помидоры, яйца и кусочек куриного филе. Целый день поднывал живот, семавик начальная дозировка. В чем может быть причина?
несильная тупая боль, немного вздутый, укол был вчера вечером
Нормально значит, легкий дискомфорт как раз обычная побочка в начале. Ешьте поменьше порции
просто раньше такого не было, а сегодня прям чистое питание было целый день. Спасибо, про порции поняла ❤️