да, а еще подскажите, мне посоветовали таблетки аллохол для оттока желчи, я не запомнила как их пить, 2 штуки в день или 2 штуки с каждым приемом пищи?
несильная тупая боль, немного вздутый, укол был вчера вечером
Вопрос, где болело, живот большой. В правом подреберье, в левом, в эпигастрии ( т е посередине), внизу справа, слева? Это могут быть совершенно разные болезни
несильная тупая боль, немного вздутый, укол был вчера вечером
Скажите, пжл, сегодня был пп-рацион гречка, огурцы, помидоры, яйца и кусочек куриного филе. Целый день поднывал живот, семавик начальная дозировка. В чем может быть причина?
💬 MAX · Елена Дьячкова девочки,здравствуйте.Я начала колоть Седжаро.У меня артрофический гастрит умеренный слабовыраженный .Гастроэнтеролог направила к эндокринологу,выписали Седжаро.Вес большой.Можно колоть?
Да тошнило ужасно прям и вес стоял, два месяца Семвелику колола, кто-то пишет, что это норма, но у меня подруга другой преп ставит, у неё такого нет
стресса у вас не было? хотя он у всех сейчас 😣я перед курсом семвелики сдавала кортизол. так там вообще показатели были печальные, сейчас на ночь седативные капельки пью и магний
Подскажите пожалуйста с начала уколов привкус во рту как запах сырого куриного мяса. Что это значит? Бывает такая побочка?
Сразу прямо к психотерапевту) Можно и к неврологу, мне вообще кардиолог выписал при тахикардии на нем же. Как раз противотревожные
Да тошнило ужасно прям и вес стоял, два месяца Семвелику колола, кто-то пишет, что это норма, но у меня подруга другой преп ставит, у неё такого нет
у меня так же на ней было. Не понравилось. В итоге другой препарат выбрала
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала 5ый укол терзетта 0.25 и вот уже неделю слабость, вялость апатия, ничего не хочется делать, было у кого так? Как справились?
Думаете терапевт будет знать что-то о седжаро и последствиях?🤔
Подскажите пожалуйста с начала уколов привкус во рту как запах сырого куриного мяса. Что это значит? Бывает такая побочка?
👀 у меня ужасная тошнота была вначале, щас вроде полегче ттт
💬 MAX · Елена Дьячкова девочки,здравствуйте.Я начала колоть Седжаро.У меня артрофический гастрит умеренный слабовыраженный .Гастроэнтеролог направила к эндокринологу,выписали Седжаро.Вес большой.Можно колоть?
💬 MAX · Татьяна дайте, пожалуйста, совет! стала замечать, что плохо и мало хожу в туалет по "маленькому". при мочеспускании никаких болей не испытываю. пью достаточно воды. как думаете, что это? какова причина? может что-то пропить надо?
💬 MAX · Татьяна дайте, пожалуйста, совет! стала замечать, что плохо и мало хожу в туалет по "маленькому". при мочеспускании никаких болей не испытываю. пью достаточно воды. как думаете, что это? какова причина? может что-то пропить надо?
у меня в день укола, ближе к вечеру начинается, я уже готовлю анаприлин заранее
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если горечь во рту только после ночного сна. В течение дня нет , после сна бывает раз в неделю где-то Такое бывает или надо что-то проверить ?
Две недели назад УЗИ желчного показало только перегиб, других никаких патологий нет