Добрый день, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь такая побочка, вообще не хочется спать. Сегодня ночью легла в 5 утра, встала в 9, и за 4 часа сна выспалась🫣
Всем привет. Начала делать велгия эко, ставлю вторую неделю только. И вот появилась изжога, но она только в ночное время, днем нет. Что не так? Раньше не было изжоги совсем, только в беременность на больших сроках.
Подскажите со сном и так было до уколов не очень . Теперь так ночь нормально сплю. Ночь до 4 утра уснуть не могу … вот такая пляска через день Магний пью на ночь по 2 таблетки
ну да, сейчас калорийность уменьшила, но тяжело приходится, так как аппетит сильный, иногда срывы, дозировка не помогает, повышать симавик из-за побочек боюсь
Добрый день, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь такая побочка, вообще не хочется спать. Сегодня ночью легла в 5 утра, встала в 9, и за 4 часа сна выспалась🫣
Проконсультируйтесь, я пока купирую таху, но врач неодобрительно посмотрел, конечно
а как купируете? мне первые 3 дня после укола сж толком не удается, от каждого движения штормит
Жир топится, энергии становится больше, вот и сна нет)) На самом деле это не норм, конечно, попейте какие-нибудь успокоительные (посильнее магния). У меня с переходом на ceдж было такое
ну да, сейчас калорийность уменьшила, но тяжело приходится, так как аппетит сильный, иногда срывы, дозировка не помогает, повышать симавик из-за побочек боюсь
я пока на паузу поставила препарат, совсем с желудком плохо..
какие то врачи может и знают, у нас в городе с врачами не густо, он мне его назначил сам толком не понимая мне кажется с побочками пыталась справится по советам девочек из чата, в итоге прекратила прием
Девочки, всем привет. На тирзетта 10мг. Только повысила дозу, до этого 7,5 все было прекрасно. На третий день после укола 10мг спустя 5 часов после еды отрыжка тухлыми яйцами. Много отрыжки. Тяжести нет, не тошнит. Пью креон. Что это может быть? Как избавиться от отрыжки?
Всем привет. Начала делать велгия эко, ставлю вторую неделю только. И вот появилась изжога, но она только в ночное время, днем нет. Что не так? Раньше не было изжоги совсем, только в беременность на больших сроках.
всем привет! Принимаю семавик с 1 марта, по максимуму на каждой дозе сидела, только подняла до 0,75. Из побочек особо ничего нет, проблемы со стулом решаю клетчаткой и кефиром) Но вот что делать со слабостью? Спортом заниматься вообще не получается, тело как каменное. Я похудела с 82 до 75 за это время, в целом не тороплюсь никуда, но от дозы 0,75 чот вообще еле встала сегодня (в вс ставила). Есть какие-то лайфхаки как вернуть себе бодрость?
Супрадин комплекс пропейте и воды в день побольше пейте
спасибо, попробую! Про воду хорошо напомнили, пойду выпью)
Препарат мочегонит, немного снижает давление , слабость может быть
Девочки, у меня тоже проблема вздутие сильное и отрыжка сероводородом, что делать? Вы такие тут все приятные и опытные🙏🏻подскажите пожалуйста