Ферменты с каждым приёмом пищи принимать , это Креон, или Мезим
Добрый день, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь такая побочка, вообще не хочется спать. Сегодня ночью легла в 5 утра, встала в 9, и за 4 часа сна выспалась🫣
Добрый день! Колю тирзетту. Сейчас перешла на дозу 5 мг. После первого укола 2,5 мг был внутренний тремор, головная боль. Увеличила количество выпиваемой воды- все пришло в норму. Спокойно проколола месяц по 2,5 мг. Первая доза 5 мг перенеслась нормально, а после второй ужасная слабость, тремор, голова в тисках, головокружение. Воду пью, сахар измеряю - в норме, давление в норме. Было у кого-то подобное? Жалко бросать терапию, на жкт нет особо побочек..
Снижайте обратно или переходите на седжаро и колите 3.75 мг
Через 3 дня должна уколоть 3 шприц 5 мг, получается, лучше перейти обратно на 2,5?
Всем, привет! Может повторюсь с вопросом. Я на 2,5 пятая неделя. Стоит тошнота и ком в горле. Прям как будто что-то мешает. Что с этим делать? 🙈
Омез утром до еды начните принимать, и Мотилиум от тошноты .пересмотрите питание
Омез утром до еды начните принимать, и Мотилиум от тошноты .пересмотрите питание
а как купируете? мне первые 3 дня после укола сж толком не удается, от каждого движения штормит
у меня такое только в день укола, но тоже приятного мало
Да тошнило ужасно прям и вес стоял, два месяца Семвелику колола, кто-то пишет, что это норма, но у меня подруга другой преп ставит, у неё такого нет
у меня так же на ней было. Не понравилось. В итоге другой препарат выбрала
Добрый день всем, после еды стала чувствовать боли в желудке какбудто ком встает, стул в норме…у кого такое было чем спасались?
Кушаю совсем по чуть чуть и боли прям, именно после еды
Вариант снизить опять до 2.5 , либо перейти на седжаро и колоть 3.75 мг
Кушаю совсем по чуть чуть и боли прям, именно после еды