От уколов этих? Лучше провериться конечно, слышала, что на печень могут влиять
Здравствуйте, у кого нибудь было отвращение к мясу и мясным продуктам? Я на семавике некст с августа 2025г. Недели три уже без мяса, кушаю овощи, крупы, фрукты, но уже заметно прям что сил нет с такой пищи , стараюсь добирать белок молочкой , бобовыми, но все равно не достаточно
У меня на семавике только к жареному отвращение. Если энергия падает, надо белок добирать всеми силами. Попробуйте детское питание, оно усваивается лучше. Изолированный протеин, батончики
Здравствуйте. 11 месяц на уколах и вот здрасте - второй день желудок как будто камнями набили. Вначале что то подобное было,но сейчас очень неожиданно. Купила мезим, есть омепрозол. Мезим после каждого приёма пищи принимать? По одной или по 2 таблетки?
У меня на семавике только к жареному отвращение. Если энергия падает, надо белок добирать всеми силами. Попробуйте детское питание, оно усваивается лучше. Изолированный протеин, батончики
Девочки, а есть у вас ощущения гнили во рту и если да как справляетесь ?
Творог может усилить в рационе? Протеин подключить? У меня как то к мясу отвращения нет, но ем индейку, курицу. Свинина махонький кусочек и тот запеченный, жареное точно не смогу. Ставлю велгию эко, тоже семаглутид.
На симавике проблематично сходить в туалет.. что съесть , что выпить?
Творог может усилить в рационе? Протеин подключить? У меня как то к мясу отвращения нет, но ем индейку, курицу. Свинина махонький кусочек и тот запеченный, жареное точно не смогу. Ставлю велгию эко, тоже семаглутид.
Под 100 в покое днем, под 90 во сне. Мало у кого такая побочка бывает, но все же бывает. У меня не скачками а постоянно, при этом блокаторы не помогают снизить пульс. У нас на сердце рецепторов тоже полно к препарату, они во всем организме есть.
Девы, в субботу уколола 5 мг первые Тирзетты (до этого 2 мес было 2,5мг), в субботу было норм,слегка подташнивало. В вскр будто надули желудок под самые гланды тяжесть, отрыжка яичная, почти ничего не ела. Сегодня с утра первым делом пошла блевать вчерашним обедом. Щас на работе сижу, как то тяжко. Чем купировать, чтоб полегче стало?
Всем привет. Подскажите, может тут есть кто-то с тревожностью и паническими атаками. Может ли семавик усиливать тревожность? Колю его 5 месяцев. Вес уходит очень плохо, а вот тревожность усилилась в разы. Может быть такая побочка? Кто-то сталкивался?
да у всех наверное так на уколах, тк у меня на велгии эко тоже жареное ну просто никак
Добрый вечер Скажите пожалуйста, вам удалось что-то сделать с повышенным пульсом?