HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1667

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatiana

Сообщение #871453 от 18-05-2026 18:19:37

Тоже послушаю, у меня от cемвeлики такая фигня, мне кажется

Не не кажется, к сожалению Отслеживаю пульс у Петя давно уже И вот как начала колоть Мунджаро - даже во сне пульс 75-90, а вот вчера чуть виски выпила первый раз - вообще всю ночь 95-100 был В покое днем тоже выше нормы Но читаю про побочки - это нормально считается 🤷🏼‍♀️ Давление в норме при этом

• Любовь

Сообщение #871485 от 18-05-2026 18:37:00

Не не кажется, к сожалению Отслеживаю пульс у Петя давно уже И вот как начала колоть Мунджаро - даже во сне пульс 75-90, а вот вчера чуть виски выпила первый раз - вообще всю ночь 95-100 был В покое днем тоже выше нормы Но читаю про побочки - это нормально считается 🤷🏼‍♀️ Давление в норме при этом

Может, для начала что-то противотревожное попить? У меня на ceджapo тоже появилась тахикардия. Кардиолог посоветовал начать с афобалола. Я похихикала, но начала пить) Чуть получше стало. он говорит, если не поможет, еще что-нибудь пропишет. Хоть он мужик с юмором, надеюсь, в назначении не съюморил

• Tatiana

Сообщение #871486 от 18-05-2026 18:37:48

Может, для начала что-то противотревожное попить? У меня на ceджapo тоже появилась тахикардия. Кардиолог посоветовал начать с афобалола. Я похихикала, но начала пить) Чуть получше стало. он говорит, если не поможет, еще что-нибудь пропишет. Хоть он мужик с юмором, надеюсь, в назначении не съюморил

Да я не тревожусь вроде ) Если б не отслеживала часами - то и не почувствовала бы наверное 🤷🏼‍♀️

• Любовь

Сообщение #871488 от 18-05-2026 18:38:20

Да я не тревожусь вроде ) Если б не отслеживала часами - то и не почувствовала бы наверное 🤷🏼‍♀️

А часы не могут привирать или вы чувствуете сердцебиения. Я ощущаю прямо, с этим и пошла к врачу

• Tatiana

Сообщение #871490 от 18-05-2026 18:38:53

А часы не могут привирать или вы чувствуете сердцебиения? Я ощущаю прямо, с этим и пошла к врачу

Ну до уколов они ж не показывали такие цифры Поэтому во совете их обвинить не могу )

• Елена

Сообщение #871547 от 18-05-2026 19:05:10

Всем привет! По поиску в этой ветке я уже находила вопросы, где обсуждалась сухость во рту. Писали, что если регулярно пить норму воды, то всё пройдёт. Вот уже две недели я пью свою норму воды, но сухость даже во рту как будто становится больше. Бывает и такое, что из-за сухости говорить тяжело. Почему так может быть?

• Анастасия

Сообщение #871562 от 18-05-2026 19:08:03

У меня очень сильно лезут волосы на семуглине, начала пить витамины, у кого так было? Потом после отмены препарата, все нормализуется или это на всегда? (((

• ЮН

Сообщение #871568 от 18-05-2026 19:08:56

Всем привет! По поиску в этой ветке я уже находила вопросы, где обсуждалась сухость во рту. Писали, что если регулярно пить норму воды, то всё пройдёт. Вот уже две недели я пью свою норму воды, но сухость даже во рту как будто становится больше. Бывает и такое, что из-за сухости говорить тяжело. Почему так может быть?

У меня не проходит . Легкая тошнота и сухость во рту. Особенно дикая по утрам

• Елена

Сообщение #871570 от 18-05-2026 19:09:13

У меня не проходит . Легкая тошнота и сухость во рту. Особенно дикая по утрам

Как долго уже длится?

• ЮН

Сообщение #871574 от 18-05-2026 19:09:30

Как только начала дозу 10. Три недели

• Елена

Сообщение #871576 от 18-05-2026 19:10:06

Как только начала дозу 10. Три недели

У меня на 2,5(( боюсь представить, что будет дальше)

• Ирина

Сообщение #871577 от 18-05-2026 19:10:12

Девочки, помогите. Была месяц на дозе 2,5. Потом повысила до 5, седжаро,все ок. А позавчера после 4ого укола началась зеленая диарея и рвота. У кого было? Что делать? Жду врача

У меня тоже после перехода на 5 была диарея сильная, имодиум только помог с нескольких таблеток

• Anna

Сообщение #871589 от 18-05-2026 19:15:35

может остеохондроз при лишнем весе? протрузии? грыжи? мрт делали? Вот у меня так дистрофийные изменения позвонка нашли при похожих болях, теперь регулярно делаю лфк и Артроверон пью, намного лучше.

Мой лишний вес небольшой. При росте 160 вешу 69 кг, не знаю на что и подумать, боли до сих пор есть, но они терпимые, от начала бедра до ступни отдает в яичники и поясницу. Тянущая,монотонная, заниматься текущими делами позволяет…

• Лилия

Сообщение #871592 от 18-05-2026 19:16:36

я бы спросила у врача сдать кровь, проверить дефициты, может витаминов каких-то не хватает. А про воду да, я на тирзетте, не забываю пить воду, потому что чувствую потребность, подсушивает да))) никогда еще с таким удовольствием воду не пила) иногда лимон добавляю, может и вам попробовать?

• Елена

Сообщение #871594 от 18-05-2026 19:17:41

я бы спросила у врача сдать кровь, проверить дефициты, может витаминов каких-то не хватает. А про воду да, я на тирзетте, не забываю пить воду, потому что чувствую потребность, подсушивает да))) никогда еще с таким удовольствием воду не пила) иногда лимон добавляю, может и вам попробовать?

да я вот перед началом уколов пару недель назад проверяла - всё в порядке. спасибо, попробую с лимончиком) яблоки, кстати, помогают и немного дают влагу, но не будешь же их круглосуточно есть 😅

• Anna

Сообщение #871606 от 18-05-2026 19:21:48

Нет у меня на квинсенте ничего подобного не было. Похожее перед КД бывает и раньше было. А у многих так наоборот овуляция проявляется. Может и у вас так)

Кстати… да! На КЕТО диете, есть подобные ощущения… точно… Нужно подключать полностью все витамины которые пила при КЕТО… Просто я сейчас пью только магний и омега… Похоже калий нужен, ну и яблочный уксус подключить… в идеале к врачу надо …

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>