Тоже послушаю, у меня от cемвeлики такая фигня, мне кажется
Не не кажется, к сожалению Отслеживаю пульс у Петя давно уже И вот как начала колоть Мунджаро - даже во сне пульс 75-90, а вот вчера чуть виски выпила первый раз - вообще всю ночь 95-100 был В покое днем тоже выше нормы Но читаю про побочки - это нормально считается 🤷🏼♀️ Давление в норме при этом
Может, для начала что-то противотревожное попить? У меня на ceджapo тоже появилась тахикардия. Кардиолог посоветовал начать с афобалола. Я похихикала, но начала пить) Чуть получше стало. он говорит, если не поможет, еще что-нибудь пропишет. Хоть он мужик с юмором, надеюсь, в назначении не съюморил
Да я не тревожусь вроде ) Если б не отслеживала часами - то и не почувствовала бы наверное 🤷🏼♀️
А часы не могут привирать или вы чувствуете сердцебиения? Я ощущаю прямо, с этим и пошла к врачу
Всем привет! По поиску в этой ветке я уже находила вопросы, где обсуждалась сухость во рту. Писали, что если регулярно пить норму воды, то всё пройдёт. Вот уже две недели я пью свою норму воды, но сухость даже во рту как будто становится больше. Бывает и такое, что из-за сухости говорить тяжело. Почему так может быть?
У меня не проходит . Легкая тошнота и сухость во рту. Особенно дикая по утрам
Девочки, помогите. Была месяц на дозе 2,5. Потом повысила до 5, седжаро,все ок. А позавчера после 4ого укола началась зеленая диарея и рвота. У кого было? Что делать? Жду врача
может остеохондроз при лишнем весе? протрузии? грыжи? мрт делали? Вот у меня так дистрофийные изменения позвонка нашли при похожих болях, теперь регулярно делаю лфк и Артроверон пью, намного лучше.
Всем привет! По поиску в этой ветке я уже находила вопросы, где обсуждалась сухость во рту. Писали, что если регулярно пить норму воды, то всё пройдёт. Вот уже две недели я пью свою норму воды, но сухость даже во рту как будто становится больше. Бывает и такое, что из-за сухости говорить тяжело. Почему так может быть?
я бы спросила у врача сдать кровь, проверить дефициты, может витаминов каких-то не хватает. А про воду да, я на тирзетте, не забываю пить воду, потому что чувствую потребность, подсушивает да))) никогда еще с таким удовольствием воду не пила) иногда лимон добавляю, может и вам попробовать?
Нет у меня на квинсенте ничего подобного не было. Похожее перед КД бывает и раньше было. А у многих так наоборот овуляция проявляется. Может и у вас так)
а на седжрe долго были? у меня вот есть тяжесть в правом боку, надо бы к врачу, а я че т все жду
Добрый день. 2 года сидела на Семавике. По совету врача перешла на Седжаро. Вчера сделала первый укол доза 5 мг. И ночью у меня прихватило кишечник как при СРК. Болит до сих пор, все ночь не спала. Вот думаю это от Седжаро или просто так совпало и идти к терапевту?
😳 а как так жить, с постоянной тошнотой... я как токсикоз при беременности вспомню, аж вздрогну.
У кого-то болели ноги (кости, колени, мышцы тела) на семавике? Два дня назад поставила 0,5 впервые. До этого месяц на 0,25 была. Это побочка ?
Так вот, а я решила ещё попробовать продержаться, но что-то эта семвелика вообще не для меня( так и тошнит с диареей
Всем привет и с добрым утром, у меня почему-то именно на третьи сутки после инъекций проявляются побочки( вздутие и отрыжка), про запоры уже писала - ни чего не помогает🙈. А тут ещё и бессонница, просыпаюсь в три утра, короче вечный недосып. А тут ещё одна странность, было ли у кого напрочь отпало желание простите секса... Муж обижается, а я совсем не хочу... Короче с моим похудение одни побочки, зато похудела на 34 кг😂
У кого-то болели ноги (кости, колени, мышцы тела) на семавике? Два дня назад поставила 0,5 впервые. До этого месяц на 0,25 была. Это побочка ?
да вот скачки, заметила в первые 3 дня после укола сенжаро особенно тяжко(
Если не удален аппендицит-скорую и пусть проверяют. По опыту пишу, может быть очень плохо
Через четыре дня после первого укола Велгии организм решил перезагрузиться и устроил мне месячные на 15 день цикла. Вот такой подставы я не ждала!