😳 а как так жить, с постоянной тошнотой... я как токсикоз при беременности вспомню, аж вздрогну.
Так вот, а я решила ещё попробовать продержаться, но что-то эта семвелика вообще не для меня( так и тошнит с диареей
Что-то от тошноты пьете? Часто церукал советуют, но мне почему-то не помогает :(
Здравствуйте! Сильно чешутся места от уколов это аллергия или …?
я только сегодня читала,что девочка тоже на эко начала худеть и на отпуск себе скопила 👌 рабочая схема
В моём случае с депрессивным состоянием, тревожностью. После родовая поздновато, но аукнулась, пыталась побороть сама, но не справилась.
Да, я сутки мучаюсь. Вызвала скорую. Но у меня болит слева...и аппендицит вырезан. Может панкреатит...
Напишите в личку, пожалуйста 🙏 как Вы? Слева, вроде, желчный 😨
просто литий для депрессии довольно необычное назначение. Оно при бар или при циклотимии назначается, чтобы выровнять настроение
В моём случае с депрессивным состоянием, тревожностью. После родовая поздновато, но аукнулась, пыталась побороть сама, но не справилась.
Похоже на побочку, просто так же не будет давление скакать
Да, кушала час назад и стала голова кружится через час
у меня слабость постоянная, и спать хочу. Ну я много работаю, мне кажется надо еще питание пересмотреть, может и чего не хватает организму
Вполне, если складывать весь барыш в кубышку, если мужа склониь мне худет на ВЭ то вообще сможем полететь 2 раза отдохнуть)) может и сигареты свои бросит! тамтакая статья расходов!
Всем привет. Подскажите, может тут есть кто-то с тревожностью и паническими атаками. Может ли семавик усиливать тревожность? Колю его 5 месяцев. Вес уходит очень плохо, а вот тревожность усилилась в разы. Может быть такая побочка? Кто-то сталкивался?
ну вот запишусь к врачу подумаем, что делать или перерыв на сенжаро или что то другое попробовать.
мне его назначали тоже, но я не стала принимать, без фармы решила жить. пью лимонный бальзам, купила на пробу в аптеке заграницей и мне очень эффект понравился
а он так и называется лимонный бальзам. Абсолютно натуральный состав, здорово нервы успокаивает и при бессоннице помогает. Можно на озоне заказать из-за границы