Прочитала в интернете,пишут что от велгии возможна такая побочка Решила тут спросить ,вдруг у кого тоже было
вот кто бы что не говорил, а отпуск меня сильно мотивирует худеть. безусловно и на велгии эко процесс идёт намного быстрее,чем я раньше пробовала худеть, но это ощущение отпуска просто придаёт сил 🤗
У меня такая реакция была, грешила что реакция на тирзетту. Врач сказала сменить спиртовые салфетки на хлоргексидин. Прошло, на них так кожа зудела
Да, лучше сменить салфетки, там тоже всякие примеси бывают. Еще бывает так, что некоторые в одно место стараются примерно в одно место тирзетту колоть, но там даже в инструкции написано, что этого делать нельзя. Так что будьте аккуратнее)
На квинсенте появились прыщи, большие красные чешутся, пила Цетрин 10 дней, прошел месяц прыщи продолжают появлятся, видимо придется менять препарат.
На квинсенте появились прыщи, большие красные чешутся, пила Цетрин 10 дней, прошел месяц прыщи продолжают появлятся, видимо придется менять препарат.
А где локализуются? Может контактная реакция у вас на что-то? Можно и эко попробовать, в ней консервантов нет, но, с другой стороны, если бы у вас на консерванты в квинсенте была реакция, вы бы давно ее словили, потому что те же самые консерванты бывают и в других препаратах
На руках в основном, чуть реже на икрах, я уже об этом думала, выкинула плед новый, но прыщи продолжают появляться.
Радикально вы с пледом-то)) Я б, в первую очередь, проверяла, есть ли реакция на гели и мыла, на средства для стирки
Радикально вы с пледом-то)) Я б, в первую очередь, проверяла, есть ли реакция на гели и мыла, на средства для стирки