Может стоит сделать перерыв в квинсенте, выяснить таким образом от него или нет?
Ну это точно поможет узнать, на нее ли реакция, но когда/если будете возвращаться потом на квинсенту, то потребуется время, организм может не сразу откликнуться на семаглутид (по крайней мере в чате опытные люди так пишут)
На квинсенте появились прыщи, большие красные чешутся, пила Цетрин 10 дней, прошел месяц прыщи продолжают появлятся, видимо придется менять препарат.
Что то не слышала я про прыщи на квинсенте. А что у вас с пищеварением и со стулом? Читала, что из-за запоров бывают прыщи
Что то не слышала я про прыщи на квинсенте. А что у вас с пищеварением и со стулом? Читала, что из-за запоров бывают прыщи
Прыщей немного, по одному/два, но стабильно каждый день появляются. Вроде не критично, поэтому я продолжаю колоть квинсенту, но эндокринолог отправила к дерматологу и сказала не повышать дозировку, полтора месяца колю 0,25
Первый месяц снижала, сейчас уже нет, хотя вес не повышается, но кажется я ем много в сравнении. Вес за месяц упал на 3 кг и встал.
На квинсенте появились прыщи, большие красные чешутся, пила Цетрин 10 дней, прошел месяц прыщи продолжают появлятся, видимо придется менять препарат.
Подскажите, пожалуйста, 3-й укол 5 мл болят тазобедренные суставы, поясница, ноги. Было у кого-нибудь такое?
Всем доброго дня! А было ли у кого-то что на уколах повысился алт и аст? До уколов были в норме, спустя три месяца повысились в два раза. ((( Вес уходит, но что-то анализы сегодня расстроили
Добрый вечер! Проколола 4 укола семавика 0,25. Пью 1,5-2 л воды. Очень сильно начала потеть , особенно подмышечные впадины😬 такого эффекта не ожидала конечно , я вообще раньше не потела практически. А тут таааакое 🥴
У меня иногда прыщи на семе, но потому что запоры. И получается, это реакция такая. организм должен же избавляться от лишнего) А тут по два дня не можешь сходить иногда
Всем привет. Подскажите, а кто-то сталкивался с учащенным сердцебиением когда ложитесь спать/пытаетесь уснуть, на тирзетте 5мг ? Если да, что-то делали с этим?
Всем привет. Подскажите, а кто-то сталкивался с учащенным сердцебиением когда ложитесь спать/пытаетесь уснуть, на тирзетте 5мг ? Если да, что-то делали с этим?
тирзетте пульс немного замедляет, и давление в норму приходит. Мне это даже кардиолог подчеркивал и сама заметила по дневнику, так что другая причина наверное у вас
У меня так было и ещё при этом мёрзла. Помогло тяжёлое одеяло
тирзетте пульс немного замедляет, и давление в норму приходит. Мне это даже кардиолог подчеркивал и сама заметила по дневнику, так что другая причина наверное у вас