Добрый вечер! Проколола 4 укола семавика 0,25. Пью 1,5-2 л воды. Очень сильно начала потеть , особенно подмышечные впадины😬 такого эффекта не ожидала конечно , я вообще раньше не потела практически. А тут таааакое 🥴
Если лекарство не дает Вам ощущения сытости - то докалывайте эту дозу и идите дальше. Есть Вы по-прежнему можете с аппетитом, на него лекарство не влияет как правило.
Попробуйте мотилиум, лучше в таблетках для рассасывания.
Всем привет. Подскажите, а кто-то сталкивался с учащенным сердцебиением когда ложитесь спать/пытаетесь уснуть, на тирзетте 5мг ? Если да, что-то делали с этим?
Добрый день. Колю Тирзету 5 уже 5 раз. Сильное расстройство постоянно на 2 и 3 день к концу, недели проходит но и аппетит возвращается. Вес держится не уходит. Хочу перейти на 7.5. Но боюсь что расстройства еще больше станет.
Да в роде ничего необычного. Стараюсь не переедать, у меня нет желчного по этому сильно не разгонишься. Бывает когда на выходных аппетит появляется тогда могу себе позволить.
Был раньше на Велгия 1.75. За 8 месяцев скинул 18 кг и вес встал. Эндокринолог назначил тирзета с 0.25. И уже 2 месяца вес туда сюда 1-2 кг. Не двигается.
Попробуйте Церукал, от тошноты помогает. Я при таких приступах прям 2 таблетки пью и все проходит, всегда ношу с собой.
Всем добрый день Каждый день рвота, все назад выходит, у меня больше выходит, чем я ем. Питаюсь не жирной едой, у меня побочка в виде тошноты всегда была, ну чтоб прям каждый день назад все выходило… такого не было, стоит ли на время прекратить уколы?
Всем добрый день Каждый день рвота, все назад выходит, у меня больше выходит, чем я ем. Питаюсь не жирной едой, у меня побочка в виде тошноты всегда была, ну чтоб прям каждый день назад все выходило… такого не было, стоит ли на время прекратить уколы?
Всем привет. Подскажите, а кто-то сталкивался с учащенным сердцебиением когда ложитесь спать/пытаетесь уснуть, на тирзетте 5мг ? Если да, что-то делали с этим?
2,5 вообще меня не держала , до конца недели посмотрим что будет, если что придется снижать(
кофе не помогает, в сторону энергетиков ну это совсем кринж смотреть. а сон увеличить не могу, вот и хожу тоже полусонная целый день
А в отпуске в принципе худеть хочется, мы ж расслабляемся, отдыхаем 😊 Мы с мужем сейчас в горы на кавказ поехали, сама на семавике. Вот он сил, конечно, прибавляет, но само ощущение, что работа на месяц закончилась, конечно, чудесно ❤️