HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1672

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мурзилка 🐱

Сообщение #875601 от 20-05-2026 07:54:34

Можно легкое успокоительное перед сном попить, хорошо проветрить перед сном и в прохладную постель) вообще, мне кажется, тирзетта наоборот как будто снижает давление, не должно быть на нее такой реакции

Да, снижает тирзета, все верно пишете, у меня стабильно 120-80 стало, а было постоянно верхнее 140. Не знаю уж, уколы или из-за потери веса так, но это факт)

• Анна

Сообщение #875611 от 20-05-2026 07:59:48

Всем добрый день Каждый день рвота, все назад выходит, у меня больше выходит, чем я ем. Питаюсь не жирной едой, у меня побочка в виде тошноты всегда была, ну чтоб прям каждый день назад все выходило… такого не было, стоит ли на время прекратить уколы?

Лучше снизить дозировку. Просто не привыкли вы ещё у препарату. Сейчас надо убрать из рациона все, что раздражает желудок. В том числе чай, кофе. Только чистая вода. Пробиотики и сорбенты помогут. Пробовать и на 2,5 мг укладываться в дефицит и вести дневник питания. Понимаю, что это не просто, но если вы будете записывать, вы хотя бы увидите, где вы перебираете. Нормализуется когда ситуация, повысите тирзетту.

• Алена

Сообщение #875614 от 20-05-2026 08:00:19

Да в роде ничего необычного. Стараюсь не переедать, у меня нет желчного по этому сильно не разгонишься. Бывает когда на выходных аппетит появляется тогда могу себе позволить.

Даже когда аппетит появляется, надо себя в руках держать) В основном такая реакция, когда питание не держат. Это касается не только тирзетты, так на любых уколах. Мы же без уколов даже если жирного переедим, тоже плохо(

• Lada

Сообщение #875619 от 20-05-2026 08:02:49

у меня уже пятую неделю после укола сердцебиение учащенное 2-3 дня, потом проходит. Пью конкор утром и валерьянку на ночь, как-то на 2 лагеря разделились все, у кого-то понижает, у кого-то наоборот))

Вот да, многие говорят, что тирзетта такую побочку тоже имеет, в виде тахикардии) ну в любом случае у всех организм разный, поэтому получилось два лагеря мнений 😄 спасибо всем за ответы, понаблюдаю еще за состоянием (вчера просто снова норм спала..) и потом уже буду думать на счет препаратов и врачей, чтобы сразу не бежать

• A

Сообщение #875620 от 20-05-2026 08:03:19

Была сначала на 2,5 (минимальная дозировка) Серджаро, но решила попробовать 1,25 чтобы помягче было действие , разницы почти никакой. Уходит столько же, морозит первые дни столько же, аппетит просыпается так же на 7 день. Чуть меньше тошнит в первые дни. Если можно ставить меньше то почему бы и нет.

• Lada

Сообщение #875627 от 20-05-2026 08:04:57

Лучше снизить дозировку. Просто не привыкли вы ещё у препарату. Сейчас надо убрать из рациона все, что раздражает желудок. В том числе чай, кофе. Только чистая вода. Пробиотики и сорбенты помогут. Пробовать и на 2,5 мг укладываться в дефицит и вести дневник питания. Понимаю, что это не просто, но если вы будете записывать, вы хотя бы увидите, где вы перебираете. Нормализуется когда ситуация, повысите тирзетту.

Я вот убрала кофе во второй половине дня, чай черный тоже пью до вечера максимум, а потом только вода с лимоном и чай травяной - помогло при легкой и частой тошнота на 5мг дозе

• Таисия

Сообщение #875631 от 20-05-2026 08:05:51

Всем привет, сижу на седжаро. В понедельник был третий укол 5 мг. Сегодня ночью проснулась от боли, и честно говоря, не поняла что это было. Боль была как будто в верху живота, но в то же время, как будто в легких. Как сдавило все. Стало очень холодно. Выпила обезбол, через пол часа все прошло и легла дальше спать. Было у кого так? На ПА вроде как не похоже, потому что до уколов было пару раз.

Ну может на жкт так отражаться препарат

• Анна

Сообщение #875666 от 20-05-2026 08:12:58

Я вот убрала кофе во второй половине дня, чай черный тоже пью до вечера максимум, а потом только вода с лимоном и чай травяной - помогло при легкой и частой тошноте на 5мг дозе

Потому что кофеин раздражает кишечник. У меня был ротавирус в лёгкой форме, была только диарея, я решила поделечиться народными методами. Выпила крепкий черный сладкий чай. Это было самое худшее решение в моей жизни. Мало того, что диарея никуда не делать, так меня начало тошнить, крутить, мне пришлось вызывать рвоту После этого у меня резко подскочила температура. Я кое как выкарабкалась на активированном угле, полисорбе, цеолите. Врач в шоке была, что я так подлечиться решила. 🙈

• Анна

Сообщение #875672 от 20-05-2026 08:15:35

Добрый день. Колю Тирзету 5 уже 5 раз. Сильное расстройство постоянно на 2 и 3 день к концу, недели проходит но и аппетит возвращается. Вес держится не уходит. Хочу перейти на 7.5. Но боюсь что расстройства еще больше станет.

А у вас есть пищевой дневник? Надо записывать абсолютно все, что вы съедаете. Кусочек, глоток, облизали ложку и тд. Тирзетта снижает аппетит, безусловно, по если вы будете есть больше калорий , чем расходуете, то ни один препарат в мире вам не поможет.

• Галчонок

Сообщение #875776 от 20-05-2026 08:56:38

Мне такой платочек нужен, что бы рот заткнуть, а то не смотря на уколы жру))

• Boreas

Сообщение #875782 от 20-05-2026 08:59:21

Мне такой платочек нужен, что бы рот заткнуть, а то не смотря на уколы жру))

Надо подать идею Герафарм и Полмомед, чтобы продавали с уколами вместе

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>