Можно легкое успокоительное перед сном попить, хорошо проветрить перед сном и в прохладную постель) вообще, мне кажется, тирзетта наоборот как будто снижает давление, не должно быть на нее такой реакции
Всем добрый день Каждый день рвота, все назад выходит, у меня больше выходит, чем я ем. Питаюсь не жирной едой, у меня побочка в виде тошноты всегда была, ну чтоб прям каждый день назад все выходило… такого не было, стоит ли на время прекратить уколы?
Да в роде ничего необычного. Стараюсь не переедать, у меня нет желчного по этому сильно не разгонишься. Бывает когда на выходных аппетит появляется тогда могу себе позволить.
у меня уже пятую неделю после укола сердцебиение учащенное 2-3 дня, потом проходит. Пью конкор утром и валерьянку на ночь, как-то на 2 лагеря разделились все, у кого-то понижает, у кого-то наоборот))
Лучше снизить дозировку. Просто не привыкли вы ещё у препарату. Сейчас надо убрать из рациона все, что раздражает желудок. В том числе чай, кофе. Только чистая вода. Пробиотики и сорбенты помогут. Пробовать и на 2,5 мг укладываться в дефицит и вести дневник питания. Понимаю, что это не просто, но если вы будете записывать, вы хотя бы увидите, где вы перебираете. Нормализуется когда ситуация, повысите тирзетту.
Всем привет, сижу на седжаро. В понедельник был третий укол 5 мг. Сегодня ночью проснулась от боли, и честно говоря, не поняла что это было. Боль была как будто в верху живота, но в то же время, как будто в легких. Как сдавило все. Стало очень холодно. Выпила обезбол, через пол часа все прошло и легла дальше спать. Было у кого так? На ПА вроде как не похоже, потому что до уколов было пару раз.
Я вот убрала кофе во второй половине дня, чай черный тоже пью до вечера максимум, а потом только вода с лимоном и чай травяной - помогло при легкой и частой тошноте на 5мг дозе
Добрый день. Колю Тирзету 5 уже 5 раз. Сильное расстройство постоянно на 2 и 3 день к концу, недели проходит но и аппетит возвращается. Вес держится не уходит. Хочу перейти на 7.5. Но боюсь что расстройства еще больше станет.
Мне такой платочек нужен, что бы рот заткнуть, а то не смотря на уколы жру))
тут вероятнее дело не в тирзетте, я бы на вашем месте дошла до врача и почки проверила
Всем привет. Подскажите, а кто-то сталкивался с учащенным сердцебиением когда ложитесь спать/пытаетесь уснуть, на тирзетте 5мг ? Если да, что-то делали с этим?
Моя подруга Тирзетту колет, тоже жалуется на сердцебиение
Всем добрый день. У кого-то было такое , что желчь забрасывается ? Как купировать это? Вчера уколола тирзетту , до этого не было такого. Сегодня воду с таблеткой с утра выпила , началась изжога. Теперь желчь забросилась. Я еще не ела . Состояние тошнотное.
Всем добрый день. У кого-то было такое , что желчь забрасывается ? Как купировать это? Вчера уколола тирзетту , до этого не было такого. Сегодня воду с таблеткой с утра выпила , началась изжога. Теперь желчь забросилась. Я еще не ела . Состояние тошнотное.
У меня уже нет желчного 6 месяцев. За это время ничего такого не было. Поэтому немного испугалась...
У меня уже нет желчного 6 месяцев. За это время ничего такого не было. Поэтому немного испугалась...
Ну, вот сказали врачи , что не надо, что у меня все нормально.
Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве. Пейте больше воды
Такое наверное , от голодания длительного , наверное. Надеюсь , это единоразово
Всем привет, сижу на седжаро. В понедельник был третий укол 5 мг. Сегодня ночью проснулась от боли, и честно говоря, не поняла что это было. Боль была как будто в верху живота, но в то же время, как будто в легких. Как сдавило все. Стало очень холодно. Выпила обезбол, через пол часа все прошло и легла дальше спать. Было у кого так? На ПА вроде как не похоже, потому что до уколов было пару раз.
Имеет смысл проверить желчный, у меня во время приступа были похожие симптомы (давно, еще до препарата)