Вот да, многие говорят, что тирзетта такую побочку тоже имеет, в виде тахикардии) ну в любом случае у всех организм разный, поэтому получилось два лагеря мнений 😄 спасибо всем за ответы, понаблюдаю еще за состоянием (вчера просто снова норм спала..) и потом уже буду думать на счет препаратов и врачей, чтобы сразу не бежать
Я перед уколами делала узи брюшной полости и анализы все сдавала. Два месяца назад получается. Все было хорошо.
Кто колет велгия эко дозу 1мг длительно? Я начала второй месяц ее колоть И оущщение щас что еда вообще не переваривается Хотя кушаю мало и полезно Пью Фестал У кого то было так? Кто длительно на этой дозе?
В 7 утра поела слегка В 10 утра попила бамбл апельсиновый До сих пор переваривает
В 7 утра поела слегка В 10 утра попила бамбл апельсиновый До сих пор переваривает
Стресса нет...все прелести начались после укола, часа через 3 примерно, и тошнота дикая, и отрыжка неприятная 😣На предыдущих дозировках было все хорошо 👌 Видимо 1мг мощно действует
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от чего может быть диарея с ночи и до сих пор как-то не очень в кишечнике, вздулся еще живот, я на седжаро 5мг уже 5 укол и такое впервые Вчера пила акваминерале газированную, может ли это быть на нее? Пила энтерол, фосфалюгель не помогает
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от чего может быть диарея с ночи и до сих пор как-то не очень в кишечнике, вздулся еще живот, я на седжаро 5мг уже 5 укол и такое впервые Вчера пила акваминерале газированную, может ли это быть на нее? Пила энтерол, фосфалюгель не помогает
беспокоят срывы в пмс, вроде по чуть-чуть худеть получается, но потом все наедаю обратно
Добрый вечер) Второй месяц на Седжаро Заметила , если наклонюсь и резко встану , то темнеет в глазах и голова чуток едет. Сегодня ночью резко встала кормить сына и упала на пол. Теперь страшно У кого-нибудь было подобное и что это может быть?) Измерила в спокойном состоянии давление 98/71 пульс 105
А давление измеряли? Похоже на упавшее давление по описанию
Просто раньше без укола голодала без проблем , есть не хочу просто , с ночи на утро легко даже без желчного. А тут прям непонятно. Но попробую больше так не голодать )
я по-началу вообще забросила еду, как новички гналась за скоростью, голод ушел с первого укола тирзетты, я и не ела. Хорошо что мне быстренько все пояснили, даже вроде здесь девочки расписали последствия) теперь так не грешу)
Да, снижает тирзета, все верно пишете, у меня стабильно 120-80 стало, а было постоянно верхнее 140. Не знаю уж, уколы или из-за потери веса так, но это факт)
У меня тоже понизилось, думаю это не напрямую связано с тирзеттой, просто со снижением веса уменьшается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, уменьшаются отеки и как следствие, нормализуется давление