HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1674

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Люда

Сообщение #877375 от 20-05-2026 17:49:20

Если гипертонику давление снизить, то конечно хорошо. У меня до ceмавика нормально было, а сейчас очень низкое, аж сил нет

Вот и у меня тоже самое на нем. Сегодня встала уже уставшая, днем сидела работала, так вообще чувствую, что все, лечь надо. Ну я и продрыхла час другой

• Ангелина

Сообщение #877410 от 20-05-2026 17:59:03

У меня тоже понизилось, думаю это не напрямую связано с тирзеттой, просто со снижением веса уменьшается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, уменьшаются отеки и как следствие, нормализуется давление

У меня тоже проблемы с давлением пропали, хотя с не сильно большого веса худею. Тоже связываю с тирзеттой, если честно, больше не менялось ничего

• Мария

Сообщение #877437 от 20-05-2026 18:09:05

Добрый вечер) Второй месяц на Седжаро Заметила , если наклонюсь и резко встану , то темнеет в глазах и голова чуток едет. Сегодня ночью резко встала кормить сына и упала на пол. Теперь страшно У кого-нибудь было подобное и что это может быть?) Измерила в спокойном состоянии давление 98/71 пульс 105

Да у вас прям тахикардия и давление низкое, у вас оно всегда невысокое? Надо к кардиологу сходить. У меня такого не было на велгии эко ни на первой неделе, ни сейчас

• Карина

Сообщение #877440 от 20-05-2026 18:09:57

Добрый вечер) Второй месяц на Седжаро Заметила , если наклонюсь и резко встану , то темнеет в глазах и голова чуток едет. Сегодня ночью резко встала кормить сына и упала на пол. Теперь страшно У кого-нибудь было подобное и что это может быть?) Измерила в спокойном состоянии давление 98/71 пульс 105

а это разовая ситуация или было у вас уже такое? в побочках у него есть тахикардия, но это опасно так, ужс, я боюсь разбить голову такими падениями😢

• Светлана 🍰🍦

Сообщение #877447 от 20-05-2026 18:12:16

а это разовая ситуация или было у вас уже такое? в побочках у него есть тахикардия, но это опасно так, ужс, я боюсь разбить голову такими падениями😢

Первый раз упала А так да , если наклонюсь и резко встану , то голова едет

• Светлана 🍰🍦

Сообщение #877453 от 20-05-2026 18:14:46

Я чудесным образом упала просто на пол и ничего не задела из предметов А рядом стояли деревянные ящики с игрушками

• Julia

Сообщение #877480 от 20-05-2026 18:23:23

У кого нибудь был прикол типо галлюцинаций? Кошмар что я вчера испытала, глаза закрываю- 25 кадр какой то 😀 ни одну мысль уловить не могла, тело вообще размякло. Ставила в том году седжаро 2,5 вообще все было отлично, никаких побочек, вчера перед сном тоже 2,5 поставила и кошмар. Может быть что нибудь не так с препаратом ?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>