Если гипертонику давление снизить, то конечно хорошо. У меня до ceмавика нормально было, а сейчас очень низкое, аж сил нет
У меня тоже понизилось, думаю это не напрямую связано с тирзеттой, просто со снижением веса уменьшается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, уменьшаются отеки и как следствие, нормализуется давление
Добрый вечер) Второй месяц на Седжаро Заметила , если наклонюсь и резко встану , то темнеет в глазах и голова чуток едет. Сегодня ночью резко встала кормить сына и упала на пол. Теперь страшно У кого-нибудь было подобное и что это может быть?) Измерила в спокойном состоянии давление 98/71 пульс 105
Добрый вечер) Второй месяц на Седжаро Заметила , если наклонюсь и резко встану , то темнеет в глазах и голова чуток едет. Сегодня ночью резко встала кормить сына и упала на пол. Теперь страшно У кого-нибудь было подобное и что это может быть?) Измерила в спокойном состоянии давление 98/71 пульс 105
а это разовая ситуация или было у вас уже такое? в побочках у него есть тахикардия, но это опасно так, ужс, я боюсь разбить голову такими падениями😢
а это разовая ситуация или было у вас уже такое? в побочках у него есть тахикардия, но это опасно так, ужс, я боюсь разбить голову такими падениями😢
Кто колет велгия эко дозу 1мг длительно? Я начала второй месяц ее колоть И оущщение щас что еда вообще не переваривается Хотя кушаю мало и полезно Пью Фестал У кого то было так? Кто длительно на этой дозе?
Что значит не переваривается? Нет стула? Так это не от того, что не переваривается, а не продвигается. Или выходит непереваренная?
Девочки, мальчики, сегодня давление просто шпарило, хотя я была дома под коднеем и обычно меня так сильно это не трогало. Я уколола вчера сежаро 7,5 первый раз, может от этого быть?
высокое давление? сейчас такое же? я от повышенного давления пью успокоительные, как не странно🙈
Проходят ли запоры после начала лечения препаратом? или на протяжение всего лечения с тобой
У меня при кр тоже постоянное вздутие спасают только тримедат, мезим, ферментозим) зависит от финансового положения 😅 что-то из этого попробуйте. Семавик, думаю, тут не при чём)
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь ослабевал иммунитет на уколах? Вылез уже четвертый герпес подряд за 2 недели. Один проходит-другой появляется
я по-началу вообще забросила еду, как новички гналась за скоростью, голод ушел с первого укола тирзетты, я и не ела. Хорошо что мне быстренько все пояснили, даже вроде здесь девочки расписали последствия) теперь так не грешу)
Здравствуйте, скажите это побочка началась или я просто развалилась сама по себе.. 9 мес на Велгии, скинула 20 кг ещё нужно 10 кг.. Начало все болеть. Конкретно мышцы, кости, хондроз, просыпаюсь и уже все болит. Работа физическая конечно, но каждый день это ощущать и сидеть на обезболах это невозможно.. Может быть от Велгии. Я уже готова начинать с новой пачки дозировку снижать.. Может витамины проколоть какие то?..
Здравствуйте, скажите это побочка началась или я просто развалилась сама по себе.. 9 мес на Велгии, скинула 20 кг ещё нужно 10 кг.. Начало все болеть. Конкретно мышцы, кости, хондроз, просыпаюсь и уже все болит. Работа физическая конечно, но каждый день это ощущать и сидеть на обезболах это невозможно.. Может быть от Велгии. Я уже готова начинать с новой пачки дозировку снижать.. Может витамины проколоть какие то?..
Здраствуйте , подскажите увеличила дозу седжаро с 5 до 7,5, сегодня второй день после укола слабость очень сильная . Дайте совет как бороться 🙏🏻 раньше тоже бывало , но в начале лечения , потом прошло .
от слабости советовали настойку элеутерококка, мне не помогла :(
от слабости советовали настойку элеутерококка, мне не помогла :(