Моя подруга Тирзетту колет, тоже жалуется на сердцебиение
Обезвоживание и дефицит питания: Нехватка воды, строгие диеты, дефицит железа, витамина B12 или фолиевой кислоты. Погодные условия: Резкая смена погоды, атмосферного давления, духота и перегрев. Резкая смена положения (ортостатическая гипотония): Резкий подъем с кровати или стула вызывает временное головокружение и падение давления. Прием лекарств: Превышение дозы гипотензивных препаратов, мочегонных или бета-блокаторов у гипертоников Идёте по списку.
Девочки, добрый день. Колю Седжаро по инструкции. С 17 мая перешла на 5мг. И стала замечать, что садится зрение. Если у кого то было подобное, что принимали?
Здраствуйте , подскажите увеличила дозу седжаро с 5 до 7,5, сегодня второй день после укола слабость очень сильная . Дайте совет как бороться 🙏🏻 раньше тоже бывало , но в начале лечения , потом прошло .
от слабости советовали настойку элеутерококка, мне не помогла :(
Мне тоже она не особо. Я брала еще раньше витамины с женьшенем, но сейчас не могу найти в продаже их. У меня, конечно, на велгии эко и нет таких приступов давно. Сейчас скорее проблема уснуть, чет энергия аж из ушей прет))
у меня слабость постоянная, и спать хочу. Ну я много работаю, мне кажется надо еще питание пересмотреть, может и чего не хватает организму
Я обычно слышала, что наоборот от велгии эко поднимается энергия, но если не кушать, то конечно может быть такой эффект
Ребята, дико качает эмоционально в негативную сторону от Семавика, кто сталкивался? Что делали? Таблетки может какие?
Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста. Третий месяц на тирзетте. Последние 3 дня ощущение кома в горле, иногда даже будто сглотнуть не получается сразу. Перед тем как начать уколы делала УЗИ ЩЖ и сдавала анализы. Что это может быть? У меня узлы в ЩЖ, может ли быть связано?
Девочки, я обычно ем курогрудь, диетические котлеты, мясо, ветчину. Съела жирную котлету, из бедра куриного, поняла косяк, выпила таблетку креона. Теперь отрыжка, дует живот, жидкий стул… Переборщила с жирностью? Вчера ставила укол. Получается мне вообще с жирностью вот мяса лучше не играться? Посуше или порции поменьше.
Да. Выпейте креон или панкреатин , от диареи Лоперамид 2 табл разово
Поджелудочная так отреагировала? Первый раз так.
Когда колете препарат желательно жирное вообще исключить 😔а то такое будет случаться
Не задумалась… Только недавно прочитала как девушки было плохо от гамбургера.. еще подумала - зачем?) и сама косякнула, будем знать
Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста. Третий месяц на тирзетте. Последние 3 дня ощущение кома в горле, иногда даже будто сглотнуть не получается сразу. Перед тем как начать уколы делала УЗИ ЩЖ и сдавала анализы. Что это может быть? У меня узлы в ЩЖ, может ли быть связано?
Да, с щж вполне. Препарат вам эндокринолог назначала с учетом узлов? Одобрил? Просто у меня были какие-то фолликулярные вкрапления, что ли, мне разрешили тирзету
Да, эндокринолог назначил после УЗИ. становится тревожно 😰
Здраствуйте , подскажите увеличила дозу седжаро с 5 до 7,5, сегодня второй день после укола слабость очень сильная . Дайте совет как бороться 🙏🏻 раньше тоже бывало , но в начале лечения , потом прошло .
А на кальцитонин сдавали анализы? По идее, всем назначают перед стартом уколов
Я бы для своего спокойствия сдала. Это обычное дело при назначении пептидов. Узи еще разок сделаете, доктор посмотрит. Ком в горле, кстати, может быть еще на нервной почве, из-за рефлюкса
Вот у меня была изжога долгое время, потом я начала пить Омез, изжога прошла и началось это 😣