Вот у меня была изжога долгое время, потом я начала пить Омез, изжога прошла и началось это 😣
Я не рекламирую, но мне врач разо прописывал (рабепразол, кажись), пила его месяц, стало лучше, но я не из-за кома, а из-за рефлюкса, он у меня во время первой беременности появился
Вам реально помогло? Я пью магний неделю, эффекта пока что нет (
Да, эндокринолог назначил после УЗИ. становится тревожно 😰
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем поднимать давление? Оно у меня пониженное всегда, на уколах падает, прям до обморока. У меня второй заход вельгия эко. В первый раз прекратила из-за давления.
Настойка женьшеня, лимонника, элеутерококка, на выбор, по 15-20 капель с утра, длительно.
Девушки здравствуйте, за вопрос извините пожалуйста. От геморроя что рекомендуете?
Спасибо. Но они не особо поднимают давление мне. Я думала может лекарства какие есть. От высого давления знаю, а вот от низкого нет. Раньше не сильно парилась из-за этого. Теперь резко если рухнет, страшно становится.
Нет, от низкого разве что кофеин в таблетках, и то ненадолго. Кордиамин еще, но его подкожно колят и дозу врач должен рассчитать. Это не на каждый день вариант и он болючий еще.
Девочки, я обычно ем курогрудь, диетические котлеты, мясо, ветчину. Съела жирную котлету, из бедра куриного, поняла косяк, выпила таблетку креона. Теперь отрыжка, дует живот, жидкий стул… Переборщила с жирностью? Вчера ставила укол. Получается мне вообще с жирностью вот мяса лучше не играться? Посуше или порции поменьше.
Вот и у меня тоже самое на нем. Сегодня встала уже уставшая, днем сидела работала, так вообще чувствую, что все, лечь надо. Ну я и продрыхла час другой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем поднимать давление? Оно у меня пониженное всегда, на уколах падает, прям до обморока. У меня второй заход вельгия эко. В первый раз прекратила из-за давления.
Кофеин в таблетках - мой личный спаситель) у меня рабочее 90/60, на эко пару раз снижалось, было некомфортно. Вот таблеточками норм поднимала
Я бы для своего спокойствия сдала. Это обычное дело при назначении пептидов. Узи еще разок сделаете, доктор посмотрит. Ком в горле, кстати, может быть еще на нервной почве, из-за рефлюкса
Здравствуйте, колю семавик больше года, с недавнего времени начались проблемы с кровообращением, очень колит в ногах под вечер, сводит пальцы ног, что делать?
Здравствуйте, колю семавик больше года, с недавнего времени начались проблемы с кровообращением, очень колит в ногах под вечер, сводит пальцы ног, что делать?
Здраствуйте , подскажите увеличила дозу седжаро с 5 до 7,5, сегодня второй день после укола слабость очень сильная . Дайте совет как бороться 🙏🏻 раньше тоже бывало , но в начале лечения , потом прошло .
А с аппетитом как? Меня тоже покачивало когда игнорировала еду
а давление, пульс какой был? Я поэтому и боюсь ceджаро, потому что непонятно как себя поведет с давлением и пульсом. Кто на тахикардию жалуется, кто на слабость...
Все доброго вечера. Что можете посоветовать от вздутия живота? На терзетте
Все доброго вечера. Что можете посоветовать от вздутия живота? На терзетте