вот у меня так на ceмвикe было, девочки мне давали много советов и дозировку снижала, врач отменил, тк после укола в первый день была рвота, говорит так быть не должно. Подлечусь и буду что то другое пробовать
а на седжрe долго были? у меня вот есть тяжесть в правом боку, надо бы к врачу, а я че т все жду
Всем привет! Вопрос не про побочку от препарата, вопрос видимо про побочку от лишнего веса 🫣 Мало ли может было у кого так. К врачу пойду конечно же, жду запись. Ситуация такая: год назад начало болеть колено (сразу ниже после коленной чашечки), боль прям жгучая была, подниматься было больно по лестнице, прям жгло. Была тогда у врача, сказала что для каких то изменений сустава мне рано по возрасту, плюс не было проф спорта, поставила воспаление сухожилия, прописала таблетки. Помогли % на 90. И вот весь год то побаливает (но не так сильно как было), то отпускает временно. Сейчас опять обострилось, болит когда нога в разогнутом состоянии и когда хожу. Рентген покажет вообще хоть что то? Или мрт делать? Может у кого было, что в итоге врач сказал? Не хотелось бы чтоб в 30 лет колени старой бабули были 😭
Всём привет. Девчата, начала колоть с 12 января велеть эко, был жировой гипотезы только. Сегодня была на узи. Жирового гипотеза нет уж, Но появились 2 полипа в желчном. У кого такое было?
У меня тоже головокружение третий день и давление скачет туда-сюда. Я на Семавик.
У меня тоже головокружение третий день и давление скачет туда-сюда. Я на Семавик.
Рентген ничего не покажет, делайте МРТ. А какие таблетки помогли?
а на седжрe долго были? у меня вот есть тяжесть в правом боку, надо бы к врачу, а я че т все жду
Девы, в субботу уколола 5 мг первые Тирзетты (до этого 2 мес было 2,5мг), в субботу было норм,слегка подташнивало. В вскр будто надули желудок под самые гланды тяжесть, отрыжка яичная, почти ничего не ела. Сегодня с утра первым делом пошла блевать вчерашним обедом. Щас на работе сижу, как то тяжко. Чем купировать, чтоб полегче стало?
Добрый день. 2 года сидела на Семавике. По совету врача перешла на Седжаро. Вчера сделала первый укол доза 5 мг. И ночью у меня прихватило кишечник как при СРК. Болит до сих пор, все ночь не спала. Вот думаю это от Седжаро или просто так совпало и идти к терапевту?
Девочки, помогите. Была месяц на дозе 2,5. Потом повысила до 5, все ок. А позавчера после 4ого укола началась зеленая диарея и рвота. У кого было? Что делать? Жду врача
На квинсенте у меня тоже не было, на велгии с 6 укола только
Добрый вечер.. на Квинсенте стали болеть суставы, особенно поясница, и даже как будто яичники тянет… полтора месяца колю… Может были у кого такие симптомы? Списываю на уколы на побочные действия…
Девочки, помогите. Была месяц на дозе 2,5. Потом повысила до 5, седжаро,все ок. А позавчера после 4ого укола началась зеленая диарея и рвота. У кого было? Что делать? Жду врача
Добрый вечер.. на Квинсенте стали болеть суставы, особенно поясница, и даже как будто яичники тянет… полтора месяца колю… Может были у кого такие симптомы? Списываю на уколы на побочные действия…
Здравствуйте, у кого нибудь было отвращение к мясу и мясным продуктам? Я на семавике некст с августа 2025г. Недели три уже без мяса, кушаю овощи, крупы, фрукты, но уже заметно прям что сил нет с такой пищи , стараюсь добирать белок молочкой , бобовыми, но все равно не достаточно
Здравствуйте. 11 месяц на уколах и вот здрасте - второй день желудок как будто камнями набили. Вначале что то подобное было,но сейчас очень неожиданно. Купила мезим, есть омепрозол. Мезим после каждого приёма пищи принимать? По одной или по 2 таблетки?
Всем привет и с добрым утром, у меня почему-то именно на третьи сутки после инъекций проявляются побочки( вздутие и отрыжка), про запоры уже писала - ни чего не помогает🙈. А тут ещё и бессонница, просыпаюсь в три утра, короче вечный недосып. А тут ещё одна странность, было ли у кого напрочь отпало желание простите секса... Муж обижается, а я совсем не хочу... Короче с моим похудение одни побочки, зато похудела на 34 кг😂
Всем здравствуйте, девочки, посоветуйте что нибудь от запоров, вчера поставила третий укол 2,5мг
Тримедат купите , пропейте как в инструкции написано . если не пройдёт, то конечно к врачу сходите