Девочки подскажите пожалуйста, на Велгии эко с октября доза 2,4, у меня очень сильно падает давление уже не могу терпеть, на что можно перейти?
У меня на всех дозах понижается давление, поэтому и спрашиваю на что можно перейти?
У меня на всех дозах понижается давление, поэтому и спрашиваю на что можно перейти?
Всем привет. Расскажу про свою побочку и как я чуть не отправилась….. к праотцам. На Велгии сидела с июля по март. Потом пыталась слезть, но стала набирать и решила перейти на Седжаро. Успела сделать 2 укола. И попала на операционный стол с гангренозным аппендицитом, еле спасли. Хирург сказал, что из-за замедления перестальтики выше риск аппендицита на этих препаратах.
Можно вам на тирзепатид перейти, на тирзетту или седжаро . раз у вас сейчас доза 2.4 , то вам можно сразу на 5 мг
Можно одним днем перейти, ничего страшного не будет?
Так получается из-за уколов вы болей не почувствовали?
Девочки подскажите пожалуйста, на Велгии эко с октября доза 2,4, у меня очень сильно падает давление уже не могу терпеть, на что можно перейти?
Ребята, всем привет! Колю Велгию Эко с декабря, сейчас первый укол в дозе 1,0 и уже второй день дичайшие судороги в ногах. Может ли Велгия Эко провоцировать такое? В интернете никакой информации о связи укола и судорог не нашла. Начала пить Панангин от судорог.
Всем привет❤️. Кто как борется с изжогой? Поделитесь опытом, пожалуйста🥰
Добрый день. 2 года сидела на Семавике. По совету врача перешла на Седжаро. Вчера сделала первый укол доза 5 мг. И ночью у меня прихватило кишечник как при СРК. Болит до сих пор, все ночь не спала. Вот думаю это от Седжаро или просто так совпало и идти к терапевту?
Добрый вечер.. на Квинсенте стали болеть суставы, особенно поясница, и даже как будто яичники тянет… полтора месяца колю… Может были у кого такие симптомы? Списываю на уколы на побочные действия…
Всем привет❤️. Кто как борется с изжогой? Поделитесь опытом, пожалуйста🥰
Всем привет. Про зрение меня врач предупредила . Тоже песпокоюсь . Но я 11.05 стала колоть . Первые два дня голова болела и как-будто побили .
Девы, в субботу уколола 5 мг первые Тирзетты (до этого 2 мес было 2,5мг), в субботу было норм,слегка подташнивало. В вскр будто надули желудок под самые гланды тяжесть, отрыжка яичная, почти ничего не ела. Сегодня с утра первым делом пошла блевать вчерашним обедом. Щас на работе сижу, как то тяжко. Чем купировать, чтоб полегче стало?
Девочки помогите!!! Колола велгию, седжаро перешла на семвелику сделала 4 укола появилась боль в левом и правом подреберье, вчера сделала узи увеличен сильно желчный пузырь, печень и поджелудочная воспалена, чем снять воспаление? На приём к терапевту только через 3 недели, нет записи даже к платному. Помогите 😩
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с головокружением на седжаро? Как долго у вас было? Вот уже 15 минут голова кружится, давление в норме
Девочки помогите!!! Колола велгию, седжаро перешла на семвелику сделала 4 укола появилась боль в левом и правом подреберье, вчера сделала узи увеличен сильно желчный пузырь, печень и поджелудочная воспалена, чем снять воспаление? На приём к терапевту только через 3 недели, нет записи даже к платному. Помогите 😩