Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с головокружением на седжаро? Как долго у вас было? Вот уже 15 минут голова кружится, давление в норме
Вчера слушала лекцию для врачей по лечению запоров (там, правда. больше про СРК (синдром раздраженного кишечника). Лектор сказала, что люди принимают псилиум в капсулах, а там 500 мг в капсуле. Надо принимать 5 грамм! (это1 пакетик Мукофалька или 1 ст.л псилиума). Рекомендовали именно мукофальк, и запивать 2 стак. воды обязательно. 5 гр 1 раз в день во время еды. Мне, правда, и это не помогало. На уколах причина обычно в нарушении продвижения пищи по кишечнику, поэтому на крайний случай- препараты, усиливающие это продвижение- вегапрат , начать с 1 мг, если не помогает- 2 мг. Если за месяц эффекта нет, искать другую причину запора.
Доброе утро всем! Новое наблюдение из побочек - обсыпало лицо. Мелкие подкожные болючие прыщики. Таких не было уже лет 6-7, последний раз ещё до ковида наблюдала. У меня тирзетта 2.5 три укола было уже.
Не думаю, что аллергия на тирзетту, если б это была она, то реакция была бы с первого укола. Сейчас сезон ягод: клубника, черешня - может переели чего? У меня ноги недавно отекли очень сильно от черешни из перека
Здравствуйте, 4 месяца на Седжаро, дошла дозы 10. Самочувствие было нормальное все время,иногда тошнота и изжога, не критично. Последнюю неделю стал болеть желудок, может у кого было такое, что делать?
Здравствуйте, 4 месяца на Седжаро, дошла дозы 10. Самочувствие было нормальное все время,иногда тошнота и изжога, не критично. Последнюю неделю стал болеть желудок, может у кого было такое, что делать?
Господи, девчонки,мне назначили оземпик, ещё не колола,но читая это,мне так х...... Становится, что думаешь,а оно того стоит?? Какой кошмар вы проживаете? Так страшно😔😭🤦
Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве. Пейте больше воды. Побочек не будет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с головокружением на седжаро? Как долго у вас было? Вот уже 15 минут голова кружится, давление в норме
Положили в больницу,прооперировали, сказали все из за уколов Велгии Эко( поставили острый мезаденит(воспаление лимфоузлов в тонкой кишке) Но я не хочу бросать уколы((
Это воспалительное заболевание вторичной природы, которое развивается на фоне существующей в организме инфекции. Причем здесь Велгия? Это в каком городе настолько неграмотные врачи?
Я тоже прочитала об этом Но я сомневаюсь вообще в их диагнозе У меня все анализы в норме вообще Уфа)
Девочки подскажите пожалуйста, на Велгии эко с октября доза 2,4, у меня очень сильно падает давление уже не могу терпеть, на что можно перейти?
Побочка камни в желчном практически после всех уколов И еще после отмены начинается жор не остановить У меня лично только трулисити аппетит отбивал но панкреатит в полном обьеме Семавик просто держал вес ела все высокие дозы очень бьют по поджелудочной но не худела дошла до 1 Последняя надежда на тирзетту
Побочка камни в желчном практически после всех уколов И еще после отмены начинается жор не остановить У меня лично только трулисити аппетит отбивал но панкреатит в полном обьеме Семавик просто держал вес ела все высокие дозы очень бьют по поджелудочной но не худела дошла до 1 Последняя надежда на тирзетту
Камни в желчном от питания же. Они бывают и у людей, которые не делают уколы.
Добрый вечер.. на Квинсенте стали болеть суставы, особенно поясница, и даже как будто яичники тянет… полтора месяца колю… Может были у кого такие симптомы? Списываю на уколы на побочные действия…