Да, я на семавике. Думаю, может на квинсенту поменять
Сегодня третий день от начала приёма Велгии. Вылезла молочница. Почитала в ветке, что есть такая побочка, хотя многие в неё не верят)). Могу с уверенностью сказать, что молочница именно от уколов Велгии. Скорее всего в сочетании с кисломолочкой. У меня молочница была последний раз лет 20 назад. А вчера нам ночь съела творог, чтобы белок догнать. Сегодня вот такая побочка 😏
Девочки, помогите, пожалуйста. Второй день сильно кружится голова. Что делать в таком случае?
Сейчас померили - 87/60. Утром было 134/88 (это для меня высоковато) - выпила Эдарби 20. Вчера голова тоже кружилась, но давление было 112/77 - это для меня абсолютная норма. Вообще такого головокружения ни разу не было в жизни. Я на уколах больше 1,5 лет (сейчас Седжаро 15).
Спасибо огромное, сейчас цитра он приму. Сколько таблеток? Сладкий чай - это сколько чайных ложек? Лет 40 уже не пила никакого сладкого чая. Сахар, сладости вообще не использую. Может лучше пол банана сьесть?
И чай с сахаром, и цитрамон приняла. Вы думаете у меня сахар упал?
Всем здравствуйте, девочки, посоветуйте что нибудь от запоров, вчера поставила третий укол 2,5мг
Форлакс 1-2 пакетика , Дюфалак , оптифайбер, вода Донат
Клетчатка-псиллиум, нутрифайбер, оптифайбер, пить много воды, киви
Коллеги, делюсь средством, которое помогло лично мне от вздутия и запоров. Может поможет и вам. Во второй половине дня принимаем прибиотики, на ночь магний цитрат. В такой комбинации у меня в первую ночь была газовая революция, даже не подозревала, сколько пузырьков у меня было в кишечнике. Избавилась от запора и вздутия. Живот перестал выпирать.
А с врачом не обсуждали еще? Может препарат сменить на семавик тот же или кисломолочное ради экспиремента исключить полностью
Форлакс 1-2 пакетика , Дюфалак , оптифайбер, вода Донат