Всем здравствуйте. Что на квинсенте, что на тирзетте (с перерывом в год между препаратами) после полугода приема начинаю замечать снижение давления и учащение пульса. Давление не очень беспокоит, а вот пульс хотелось бы снизить, не снижая давление еще больше , что посоветуете в моей ситуации?
А я пью меньше месяца (2 года мучений, думала сама справлюсь. Не справилась, психологи не помогли)... И это психиатр мне посоветовала сходить к эндокринологу и начинать колоть уколы, так как есть лишний вес и т. д. Поэтому у меня практически одновременно начинается новая жизнь...😂
Очень здорово что вы на опыте и понимаете) просто накрутили себя перед уколом тирзетты, понервничали. С кем не бывает)
Всем привет) С декабря Колю семавик. Побочки замечала в виде жидкого стула на следующий день после укола и ужасная отрыжка. Сейчас стала замечать, что стала потеть и по ночам сухость во рту. Подскажите пожалуйста это нормально? Сильно стала переживать
Проанализируйте питание. Исключите жирное, углеводистое. Можно принимать ферменты с едой. Потеть со временем станете меньше.
В субботу уколола , уже второй день отрыжка тухлыми яйцами , вроде креон пью , все равно сохранилась , кто нибудь сталкивался ? Вчера была диарея , сегодня не ходила , но подозреваю будет запор , вот думаю это поджелудочная скорее всего ?
Так это многих 🤷♀тут два варианта, либо поддерживать своё состояние, либо бросать.
Нет, частота обострений зависит от наличия так называемого мышечного корсета. При похудении уходят и мышцы, позвоночник более "разболтан" получается, мышцы его держат хуже. Отсюда и обострения чаще. Это невролог мне так объясняла. Хорошо бы сделать МРТ, посмотреть есть ли грыжи. Спасение только спорт, накачивать мускулатуру, формировать мышечный корсет. Но это надо аккуратно, под контролем тренера делать.
Хочется поддерживать но не знаю как снизить пульс, не снижая давление еще больше
Сегодня третий день от начала приёма Велгии. Вылезла молочница. Почитала в ветке, что есть такая побочка, хотя многие в неё не верят)). Могу с уверенностью сказать, что молочница именно от уколов Велгии. Скорее всего в сочетании с кисломолочкой. У меня молочница была последний раз лет 20 назад. А вчера нам ночь съела творог, чтобы белок догнать. Сегодня вот такая побочка 😏
Молочницу провоцируют сладости, но не кисломолочные
Я сладости ем редко. У меня молочница спровоцировало сочетание Велгии и кисломолочки. Без уколов у меня не было молочницы. Творог всегда переношу хорошо.
Скорее всё-таки не сама кисломолочка, а сочетание факторов на фоне препарата. GLP-1 действительно у некоторых могут провоцировать обострение кандидоза из-за изменений в организме и микрофлоре. Но кисломолочные продукты обычно не считаются прямой причиной молочницы 😊
Здравствуйте, ивабрадин или эгилок снижают только пульс , на давление не влияют, по пол таблетки я пила.
Жироное не ем совсем. Ферменты не принимала. Просто интересно не возможно ли заработать сахарный диабет от уколов? Такие признаки характерны для диабета 🫣Хотя анализы сдавала совсем недавно. Все отлично
Хочется поддерживать но не знаю как снизить пульс, не снижая давление еще больше
Жироное не ем совсем. Ферменты не принимала. Просто интересно не возможно ли заработать сахарный диабет от уколов? Такие признаки характерны для диабета 🫣Хотя анализы сдавала совсем недавно. Все отлично
Всем привет и с добрым утром, у меня почему-то именно на третьи сутки после инъекций проявляются побочки( вздутие и отрыжка), про запоры уже писала - ни чего не помогает🙈. А тут ещё и бессонница, просыпаюсь в три утра, короче вечный недосып. А тут ещё одна странность, было ли у кого напрочь отпало желание простите секса... Муж обижается, а я совсем не хочу... Короче с моим похудение одни побочки, зато похудела на 34 кг😂