Возможно его когда сидишь на седжаро. даже нужно пить я так думаю
Впервые поела семена чиа с кефиром. М б из за этого ? Сегодня не стала есть эту смесь. Пока желудок не болит. Дай бог
Здравствуйте. Я "паникер" со стажем. ПА умею купировать на старте. Еще сейчас на антидепрессанте и ПА давно не было. Позавчера уколола Тирзетту первый раз и вчера было ощущение паники. Не знаю связано ли или я сама себя накрутила. Понаблюдаю. Надеюсь, что был второй вариант 🤞
Девочки помогите!!! Колола велгию, седжаро перешла на семвелику сделала 4 укола появилась боль в левом и правом подреберье, вчера сделала узи увеличен сильно желчный пузырь, печень и поджелудочная воспалена, чем снять воспаление? На приём к терапевту только через 3 недели, нет записи даже к платному. Помогите 😩
Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста, колю семавик 6 месяцев сейчас на дозе 1мл, три дня отправилась сильно, ели остановила диарею. В понедельник надо делать укол очередной, что делать продолжать колоть такую же дозу, сделать перерыв, либо снизить дозу?
У кого-то был на семавике синдром беспокойных ног? Каждую ночь ночи слегка сводит и это раздражает, выпиваю на ночь аспаркам, может кто тоже что-то пил, поделитесь 🙏
Просто в опрос в том, виноват ли в этом семавик и если да, продолжать ли его колоть или поменять? Врач сказала не виноват, но я думаю, что из-за него. Просто очень интересно, такое состояние будет всегда, или со временем пройдёт
Всем добрый день! Подскажите пж, после перехода на 5 (тирзетта), по утрам ужасное чувство тошноты и рвота желчью. Что можно принимать? Очень пугает
Всем привет. Колю семавик некст. 4 недели колола 0,25, вчера третий укол 0,5 был Слабость ужасная, постоянная тошнота, после повышения дозировки частое вздутие, иногда диарея Через сколько должны пройти побочки? Мне еще на 0,75 переходить и на 1… Как понять, что стоит поменять препарат?
Здравствуйте. Я "паникер" со стажем. ПА умею купировать на старте. Еще сейчас на антидепрессанте и ПА давно не было. Позавчера уколола Тирзетту первый раз и вчера было ощущение паники. Не знаю связано ли или я сама себя накрутила. Понаблюдаю. Надеюсь, что был второй вариант 🤞
вот я так же и чет пока не понимаю,аппетит вернулся, на силе воли держусь пока
Всем привет. Колю семавик некст. 4 недели колола 0,25, вчера третий укол 0,5 был Слабость ужасная, постоянная тошнота, после повышения дозировки частое вздутие, иногда диарея Через сколько должны пройти побочки? Мне еще на 0,75 переходить и на 1… Как понять, что стоит поменять препарат?
от тошноты что-то принимаете? помогло? мне церукал пока мимо
Добрый день! Вы как и я. Тоже тревожник и паникёр ещё тот. И тоже сейчас на АД. В четверг поставила первый укол тирзетта (по показаниям эндокринолога). Так вот пока ставила тоже поймала паничку.... Аж руки затряслись😂 потом долго прислушивалась к себе, как я, нет ли тех ужасных моментов которые были ранее до приема АД... Потом себе внушила, что это я сама себя просто накручиваю. Это как я заходила на АД... Вот такое же ощущение... Прислушиваюсь к своему организму 🤣 надо наверное проще относиться ко всему.
Потому что тревожники почти все такие... Вы давно принимаете АД?
Может обычное орви наложились на первый укол тирзетты? Я с такой ситуацией не сталкивалась, мне каждый укол дается легко и без всяких побочек
Добрый день, я тоже мучаюсь с седалищным пью мелоксикам толперизон, но легче вообще не становится. Вот не знаю, связываю только с седжаро. Как уколю, обостряется боль, вы чем лечитесь?
Ходила по врачам, лечусь мидокалмом и целикоксибом, на время отпускает. Странно то, что вес скинула за год 30 кг, а обострения стали чаще. Вероятно, скмаглутид действительно увеличивает частоту этих обострений