HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1660

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865049 от 16-05-2026 06:34:45

Возможно его когда сидишь на седжаро. даже нужно пить я так думаю

Ну если что то беспокоит , мне пришлось ))

• Маргарита

Сообщение #865091 от 16-05-2026 07:01:43

А что ели накануне ?

Впервые поела семена чиа с кефиром. М б из за этого ? Сегодня не стала есть эту смесь. Пока желудок не болит. Дай бог

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865093 от 16-05-2026 07:02:28

Впервые поела семена чиа с кефиром. М б из за этого ? Сегодня не стала есть эту смесь. Пока желудок не болит. Дай бог

Вряд ли конечно )) сейчас не болит и хорошо👍😊

• Антонина

Сообщение #865344 от 16-05-2026 08:59:26

Здравствуйте. Я "паникер" со стажем. ПА умею купировать на старте. Еще сейчас на антидепрессанте и ПА давно не было. Позавчера уколола Тирзетту первый раз и вчера было ощущение паники. Не знаю связано ли или я сама себя накрутила. Понаблюдаю. Надеюсь, что был второй вариант 🤞

А какой ад пьете?

• Олечка

Сообщение #865386 от 16-05-2026 09:18:41

Девочки помогите!!! Колола велгию, седжаро перешла на семвелику сделала 4 укола появилась боль в левом и правом подреберье, вчера сделала узи увеличен сильно желчный пузырь, печень и поджелудочная воспалена, чем снять воспаление? На приём к терапевту только через 3 недели, нет записи даже к платному. Помогите 😩

мне кажется, что не стоит так часто прыгать по средствам для похудения. Лучше перейдите на семавик и останьтесь на нём. Хотя тсранно что вам седжаро тот же не помог, он мощный

• Елена

Сообщение #865446 от 16-05-2026 09:34:35

Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста, колю семавик 6 месяцев сейчас на дозе 1мл, три дня отправилась сильно, ели остановила диарею. В понедельник надо делать укол очередной, что делать продолжать колоть такую же дозу, сделать перерыв, либо снизить дозу?

• Елена

Сообщение #865464 от 16-05-2026 09:39:26

Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста, колю семавик 6 месяцев сейчас на дозе 1мл, три дня отправилась сильно, ели остановила диарею. В понедельник надо делать укол очередной, что делать продолжать колоть такую же дозу, сделать перерыв, либо снизить дозу?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865480 от 16-05-2026 09:47:27

Понизить до 0.75 мг

• Антонина

Сообщение #865481 от 16-05-2026 09:47:38

У кого-то был на семавике синдром беспокойных ног? Каждую ночь ночи слегка сводит и это раздражает, выпиваю на ночь аспаркам, может кто тоже что-то пил, поделитесь 🙏

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865493 от 16-05-2026 09:58:45

У кого-то был на семавике синдром беспокойных ног? Каждую ночь ночи слегка сводит и это раздражает, выпиваю на ночь аспаркам, может кто тоже что-то пил, поделитесь 🙏

Был )) магний начните принимать в дозировке 400 мг ежедневно и длительно . можно Аспаркам или Панангин пропить

• Арина

Сообщение #865523 от 16-05-2026 10:20:16

Просто в опрос в том, виноват ли в этом семавик и если да, продолжать ли его колоть или поменять? Врач сказала не виноват, но я думаю, что из-за него. Просто очень интересно, такое состояние будет всегда, или со временем пройдёт

Врач обычно лучше видит картину. У меня на семавике не было усталости. Сейчас 5 месяцев продолжаю, минус 23 кг и самочувствие отличное. Если состояние не проходит, то стоит сдать анализы, но чаще всего организм адаптируется

• Дарина

Сообщение #865688 от 16-05-2026 11:40:46

А какой ад пьете?

Эсциталопрам)

• Ольга

Сообщение #865707 от 16-05-2026 11:47:39

Всем добрый день! Подскажите пж, после перехода на 5 (тирзетта), по утрам ужасное чувство тошноты и рвота желчью. Что можно принимать? Очень пугает

Пересмотреть питание, церукал попить. При правильном дробном питании тирзетта не дает рвоту желчью и прочие проблемы с жкт, тем более дозировка маленькая.

• Валерия

Сообщение #865720 от 16-05-2026 12:02:04

Всем привет. Колю семавик некст. 4 недели колола 0,25, вчера третий укол 0,5 был Слабость ужасная, постоянная тошнота, после повышения дозировки частое вздутие, иногда диарея Через сколько должны пройти побочки? Мне еще на 0,75 переходить и на 1… Как понять, что стоит поменять препарат?

Попробуйте поменять питание, пока не переходите, я бы на вашем месте наоборот дозу семавика понизила

• 💕

Сообщение #865724 от 16-05-2026 12:05:46

Всем приветики . Интересно , у одной у меня так , или нет . Сижу прям есть охото , пару ложек ( прям реально две ) съем , и успокаиваюсь . Но это каждые два три часа . Считай в день по 5 -6 раз может . А то и больше

• Бендер Юлия

Сообщение #865726 от 16-05-2026 12:07:22

Здравствуйте. Я "паникер" со стажем. ПА умею купировать на старте. Еще сейчас на антидепрессанте и ПА давно не было. Позавчера уколола Тирзетту первый раз и вчера было ощущение паники. Не знаю связано ли или я сама себя накрутила. Понаблюдаю. Надеюсь, что был второй вариант 🤞

Добрый день! Вы как и я. Тоже тревожник и паникёр ещё тот. И тоже сейчас на АД. В четверг поставила первый укол тирзетта (по показаниям эндокринолога). Так вот пока ставила тоже поймала паничку.... Аж руки затряслись😂 потом долго прислушивалась к себе, как я, нет ли тех ужасных моментов которые были ранее до приема АД... Потом себе внушила, что это я сама себя просто накручиваю. Это как я заходила на АД... Вот такое же ощущение... Прислушиваюсь к своему организму 🤣 надо наверное проще относиться ко всему.

• Яна

Сообщение #865727 от 16-05-2026 12:07:40

вот я так же и чет пока не понимаю,аппетит вернулся, на силе воли держусь пока

беспокоят срывы в пмс, вроде по чуть-чуть худеть получается, но потом все наедаю обратно

• Ирина

Сообщение #865775 от 16-05-2026 12:25:30

Всем привет. Колю семавик некст. 4 недели колола 0,25, вчера третий укол 0,5 был Слабость ужасная, постоянная тошнота, после повышения дозировки частое вздутие, иногда диарея Через сколько должны пройти побочки? Мне еще на 0,75 переходить и на 1… Как понять, что стоит поменять препарат?

от тошноты что-то принимаете? помогло? мне церукал пока мимо

• Лина

Сообщение #865893 от 16-05-2026 13:10:33

от тошноты что-то принимаете? помогло? мне церукал пока мимо

Нет, обычно терплю просто :,(

• Дарина

Сообщение #866003 от 16-05-2026 13:47:08

Добрый день! Вы как и я. Тоже тревожник и паникёр ещё тот. И тоже сейчас на АД. В четверг поставила первый укол тирзетта (по показаниям эндокринолога). Так вот пока ставила тоже поймала паничку.... Аж руки затряслись😂 потом долго прислушивалась к себе, как я, нет ли тех ужасных моментов которые были ранее до приема АД... Потом себе внушила, что это я сама себя просто накручиваю. Это как я заходила на АД... Вот такое же ощущение... Прислушиваюсь к своему организму 🤣 надо наверное проще относиться ко всему.

Вот вы прям мое состояние описали🥲

• Yulia Bender

Сообщение #866027 от 16-05-2026 13:56:16

Вот вы прям мое состояние описали🥲

Потому что тревожники почти все такие... Вы давно принимаете АД?

• Дарина

Сообщение #866088 от 16-05-2026 14:20:03

Потому что тревожники почти все такие... Вы давно принимаете АД?

С сентября. Но у меня диагноз ПППГ.

• Ольга

Сообщение #866183 от 16-05-2026 14:40:39

Может обычное орви наложились на первый укол тирзетты? Я с такой ситуацией не сталкивалась, мне каждый укол дается легко и без всяких побочек

обычно причина в давлении, измерьте, тирзетта может немного его снижать.

• Yulia Bender

Сообщение #866205 от 16-05-2026 14:50:25

С сентября. Но у меня диагноз ПППГ.

А я пью меньше месяца (2 года мучений, думала сама справлюсь. Не справилась, психологи не помогли)... И это психиатр мне посоветовала сходить к эндокринологу и начинать колоть уколы, так как есть лишний вес и т. д. Поэтому у меня практически одновременно начинается новая жизнь...😂

• КаТи

Сообщение #866320 от 16-05-2026 15:27:02

@Vivien_flover головокружение может быть на уколах от низкого давления и обезвоживания. Соблюдайте питьевой режим

• Keratinstav

Сообщение #866486 от 16-05-2026 17:16:02

У меня тоже постоянно на Велгии такое

Добрый день, я тоже мучаюсь с седалищным пью мелоксикам толперизон, но легче вообще не становится. Вот не знаю, связываю только с седжаро. Как уколю, обостряется боль, вы чем лечитесь?

• Tatyana

Сообщение #866510 от 16-05-2026 17:35:00

Добрый день, я тоже мучаюсь с седалищным пью мелоксикам толперизон, но легче вообще не становится. Вот не знаю, связываю только с седжаро. Как уколю, обостряется боль, вы чем лечитесь?

Ходила по врачам, лечусь мидокалмом и целикоксибом, на время отпускает. Странно то, что вес скинула за год 30 кг, а обострения стали чаще. Вероятно, скмаглутид действительно увеличивает частоту этих обострений

• Татьяна

Сообщение #866615 от 16-05-2026 18:31:33

Очень здорово что вы на опыте и понимаете) просто накрутили себя перед уколом тирзетты, понервничали. С кем не бывает)

• Наталья

Сообщение #866790 от 16-05-2026 19:57:02

Ходила по врачам, лечусь мидокалмом и целикоксибом, на время отпускает. Странно то, что вес скинула за год 30 кг, а обострения стали чаще. Вероятно, скмаглутид действительно увеличивает частоту этих обострений

Нет, частота обострений зависит от наличия так называемого мышечного корсета. При похудении уходят и мышцы, позвоночник более "разболтан" получается, мышцы его держат хуже. Отсюда и обострения чаще. Это невролог мне так объясняла. Хорошо бы сделать МРТ, посмотреть есть ли грыжи. Спасение только спорт, накачивать мускулатуру, формировать мышечный корсет. Но это надо аккуратно, под контролем тренера делать.

• Екатерина

Сообщение #866869 от 16-05-2026 20:19:56

Всем привет) С декабря Колю семавик. Побочки замечала в виде жидкого стула на следующий день после укола и ужасная отрыжка. Сейчас стала замечать, что стала потеть и по ночам сухость во рту. Подскажите пожалуйста это нормально? Сильно стала переживать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>