А вы на какой дозировке? я на 0,5 седж перешла все еще в ожидании снижения аппетита
вот я так же и чет пока не понимаю,аппетит вернулся, на силе воли держусь пока
И менять ничего не надо , семавик отличный препарат , только вот нужно научиться , чтобы не было побочек . все в ваших руках 😊
Всем привет. Колю семавик некст. 4 недели колола 0,25, вчера третий укол 0,5 был Слабость ужасная, постоянная тошнота, после повышения дозировки частое вздутие, иногда диарея Через сколько должны пройти побочки? Мне еще на 0,75 переходить и на 1… Как понять, что стоит поменять препарат?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, А что пить при обезвоживании на тирзетте ? И от слабости ?
Какого питания придерживаться на тирзете чтобы избежать побочных эффектов Может подскажете варианты.
Девочки помогите!!! Колола велгию, седжаро перешла на семвелику сделала 4 укола появилась боль в левом и правом подреберье, вчера сделала узи увеличен сильно желчный пузырь, печень и поджелудочная воспалена, чем снять воспаление? На приём к терапевту только через 3 недели, нет записи даже к платному. Помогите 😩
Да, хотя никогда не страдала таким… только на уколах такие симптомы начались. Вот и спрашиваю что попить такого до врача, чтобы в отпуске себе улучшить слстояние
Девочки помогите!!! Колола велгию, седжаро перешла на семвелику сделала 4 укола появилась боль в левом и правом подреберье, вчера сделала узи увеличен сильно желчный пузырь, печень и поджелудочная воспалена, чем снять воспаление? На приём к терапевту только через 3 недели, нет записи даже к платному. Помогите 😩
У меня всегда под рукой Фосфалюгель. Если его нет, то при первых признаках сразу же стараюсь как можно быстрее выпить минимум 300 мл воды. Исключите из меню алкоголь, газировку, кислое, жаренное, острое, жирное и не ешьте фрукты и овощи на голодный желудок. Если прям очень хочется фрукт, то сначала стакан воды обязательно. Воду с лимоном Вам тоже нельзя.
Девочки добрый день, зашла сюда по поиску «ком в горле» поискала, почитала. Столкнулась вчера вечером с этим, ставила второй укол 2,5 полную дозу. Подумала сначала, что с горлом это какая-то аллергия, глотать было нереально больно, в районе гортани. Сегодня утром прошло) Скажите, есть ли какое-то объяснение тому, почему это может происходить, как я поняла это побочка, и много кто с этим сталкивается. Еще я поняла, что ком в горле может пройти сам по себе. Но скажите пожалуйста, какие допустим лекарственные препараты лучше начать принимать на Седжаро для ЖГТ или печени. Триметад подойдет?
Омез от кома может помочь . Тримедат тоже можно попить , хороший препарат
Это просто такая побочка? Или какие-то возможные последствия болезни. Я изначально как принимать седжаро сдавала анализы и узи. У меня все хорошо было )
Это просто такая побочка? Или какие-то возможные последствия болезни. Я изначально как принимать седжаро сдавала анализы и узи. У меня все хорошо было )
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) — это хроническое заболевание пищеварительной системы, при котором содержимое желудка регулярно забрасывается обратно в пищевод.
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) — это хроническое заболевание пищеварительной системы, при котором содержимое желудка регулярно забрасывается обратно в пищевод.
Блин скажите пожалуйста, как мне быть, лучше как-то лечить этот рефлюкс и продолжать сидеть на седжаро.
Альмагель , омез пила я . месяц примерно . ну и жирное , острое , жареное исключить
Альмагель , омез пила я . месяц примерно . ну и жирное , острое , жареное исключить
Да , у меня после двух таблеток омеза уже все пропало . но допила все месяц ))
Хорошо я тогда тоже буду пить. А триметад думайте подключить?
Тримедат улучшает работу ЖКТ . волшебный препарат )))