Я тоже удивилась, моя наоборот топит за то, чтобы не повышать, пока побочки не уйдут
Воду , больше воды . препарат мочегонит. От слабости Супрадин витамины. Как вы питаетесь?
Воду , больше воды . препарат мочегонит. От слабости Супрадин витамины. Как вы питаетесь?
Здравствуйте. Искала у кого, как и у меня боли в мышцах. Болят мыщцы ног. Икры и бёдер. Сильное чувство. Как будто ломит и крутит. Кстати магний не при чëм, мне не помогло, я пила. Аспаркам и панангин тоже нет. Видимо для меня это такая побочка. Скорее всего я буду отказываться от Седжаро. Не хочу такого. А вы продолжаете?
Вам питаться надо хорошо и сбалансированно, иначе так ноги таскать перестанете. Так нельзя
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера был первый укол Тирзетты 0.25. К вечеру морозило, ломило ноги. Сегодня с утра все хорошо, а к обеду слабость сильная руки-ноги поднять не могу. Норм, не норм?
я так на семе первое время, еле пихала в себя еду, слабость дикая(
Тоже самое было, уже два года на семаглутиде, все хорошо сейчас😊
Тоже самое было, уже два года на семаглутиде, все хорошо сейчас😊
я тоже надеюсь, что приду в себя! А то то давление, то тошнота то еще что-то блин(
И у меня, так же болят ноги. Особенно левая последнее время. Прям от бедра и до низа. И как будто немеет. И магний пила и Вит В, и Панангин. И это не сразу началось. Я уже 11 недель колю, а началось только на этой неделе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера был первый укол Тирзетты 0.25. К вечеру морозило, ломило ноги. Сегодня с утра все хорошо, а к обеду слабость сильная руки-ноги поднять не могу. Норм, не норм?
Я мало ем Не лезет толком ничего Вчера гречка была и салат,рыба на пару Вечером вот кофе и ломтик
Хорошо спасибо вам большое 🙏🏻просто я даже иногда реамберин себе прокапываю от обезвоживания. А что пропить я не знаю. В реамберине много электролитов. Он хорошо помогает снять симптомы интоксикации. Просто я не могу же постоянно на капельнице ….(((
Просто в опрос в том, виноват ли в этом семавик и если да, продолжать ли его колоть или поменять? Врач сказала не виноват, но я думаю, что из-за него. Просто очень интересно, такое состояние будет всегда, или со временем пройдёт
Может обычное орви наложились на первый укол тирзетты? Я с такой ситуацией не сталкивалась, мне каждый укол дается легко и без всяких побочек
Всем привет. Колю семавик некст. 4 недели колола 0,25, вчера третий укол 0,5 был Слабость ужасная, постоянная тошнота, после повышения дозировки частое вздутие, иногда диарея Через сколько должны пройти побочки? Мне еще на 0,75 переходить и на 1… Как понять, что стоит поменять препарат?
Вам не надо переходить до тех пор пока не пройдут побочки , снижайте наоборот дозу , пересмотрите питание . все наши побочки от неправильного питания на препарате
От тошноты мотиллиум, от вздутия Эспумизан , пейте Креон или панкреатин, от диареи Лоперамид
Получается сейчас снизить обратно на 0,25 и ждать, пока побочки полностью не уйдут? Про питание поняла А потом переходить на 0,5?
От тошноты мотиллиум, от вздутия Эспумизан , пейте Креон или панкреатин, от диареи Лоперамид