Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас на велгии доза 0,5, на этой дозе сделала уже 4 укола. Замучили побочки со стороны жкт - изжога от кислых напитков например, после еды (ем немного) ужасная тяжесть на желудке. И как будто желудок воспален, не знаю как объяснить, сегодня выпила пол рюмки алкоголя (в отпуске сейчас), и прям обожгло желудок. Раньше нн было такого никогда. Посоветуйте пожалуйста что купить в аптеке чтобы облегчить симптомы эти, пока я в отпуске еще. Приеду ко врачу пойду разумеется. (Узи жкт делала до начала уколов, там ничего плохого не было)
А зачем пили алко если и так побочки ? Омез начните пока принимать утром за 30 минут до еды. Пересмотрите питание , снижайте дозу до 0.375 или вернитесь на 0.25
А зачем пили алко если и так побочки ? Омез начните пока принимать утром за 30 минут до еды. Пересмотрите питание , снижайте дозу до 0.375 или вернитесь на 0.25
Ну до этого не ощущала такого вопроса по алко, больше не пью.
Пока повремените . не на голодный желудок пили ?)
Девочки доброе утро,от жидкого стула,что вам помогло,замучилась, всё ночь охраняла туалет🤦♀️
Да нет, я конечно сейчас много не могу есть, но в турецком отеле сложно совсем с голодным желудком находиться )
На меня семвелика так повлияла, к сожалению. Пила Имодиум
Всем доброго времени суток. Я на Седжаро с января, все нравится. Вес уходит. Но начали болеть ноги ( мышцы), потом одна нога ) . То в спине, то в руках . Даже не могу объяснить характер боли. Ломит что ли или крутит. Судорог нет. Подскажите пожалуйста такое может быть от препарата? Может кто нибудь сталкивался? Или искать другую причину. Спасибо
О, у меня на седжаро так часто было, лоперамид в помощь.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас на велгии доза 0,5, на этой дозе сделала уже 4 укола. Замучили побочки со стороны жкт - изжога от кислых напитков например, после еды (ем немного) ужасная тяжесть на желудке. И как будто желудок воспален, не знаю как объяснить, сегодня выпила пол рюмки алкоголя (в отпуске сейчас), и прям обожгло желудок. Раньше нн было такого никогда. Посоветуйте пожалуйста что купить в аптеке чтобы облегчить симптомы эти, пока я в отпуске еще. Приеду ко врачу пойду разумеется. (Узи жкт делала до начала уколов, там ничего плохого не было)
А я хочу просто похвастаться. Первые 1,5 месяца были побочки. Изжога, запор, тошнота. Вот уже 2 недели никаких побочек нет. Всё нормализовалось. Есть не хочется. Идем к своей мечте 😊
А вот оно что )👍хорошо отдохнуть вам 😊
О, у меня на седжаро так часто было, лоперамид в помощь.
Может ли ои Седжаро 7.5 мг болеть желудок ? Спасибо
Добрый день, скажите пожалуйста есть кто-то кому назначали тирзетту с СД1?
Добрый день, скажите пожалуйста есть кто-то кому назначали тирзетту с СД1?
Антонина, здравствуйте. Не бойтесь, ПА жизни не угрожают. Да, ощущения не из приятных, кажется, что ты сейчас умрешь. Я это проходила. Вам нужно к неврологу, все рассказать. Мне выписывали каких-то два препарата, один атаракс это точно, а вот второй уже не помню. Эти препараты только по рецепту. ПА пройдут, все у Вас наладится. Как только начинается, надо отвлекающий маневр какой-то. Загуглите, вариантов очень много. Поверьте, ПА страдают очень многие, к сожалению😢
Здравствуйте. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? После перехода с Семавик на Тирзетта 0,5, стало тянуть слева от живота. Вроде бы поджелудочную и внизу, в районе кишечника. Особенно на голодный желудок. Отменили уколы. Боли были периодически в течение месяца после этого.Сейчас затихло.
Уф, понимаю вас очень хорошо, когда детки маленькие очень сложно и со сном, и с бытом, и просто с банальным отдыхом. Вы тогда пока побережнее к себе, по возможности забивайте на быт, там, где не критично. Может, есть смысл поискать у себя по городу по сарафанному радио девочек, которые готовят домашние пп полуфабрикаты и еду. Я у себя нашла такую тетю, периодически беру у нее сырники, запеканки, домашние котлеты (состав с ней оговорили) и пр. Очень выручает, когда нет ни времени, ни сил, ни здоровья готовить. Могу готовить что-то из этого детям/мужу, а сама, если после укола тошнит, обходиться, например, одним протеином
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, А что пить при обезвоживании на тирзетте ? И от слабости ?
Просто в опрос в том, виноват ли в этом семавик и если да, продолжать ли его колоть или поменять? Врач сказала не виноват, но я думаю, что из-за него. Просто очень интересно, такое состояние будет всегда, или со временем пройдёт