может особенность такая? меня на сенжаро тоже трясет периодически лихо(
Девочки, кто что пьет от тошноты? Вчера во время тренировки чуть не 🤢
вам с гастритом, к велгии эко должны были добавить препараты дополнительно и диету обязательно соблюдать
Я по тревожности , наверное не имею границ. И я лично знаю что такое тревога и как это купировать. Фенибут как препарат нулевой. Это препарат который в тандеме усиливает действие основного препарата. В данном случае идет речь о мебикаре(Адаптол)+туда добавляется фенибут. Почитайте об этих препаратах. Его все равно без рецепта не продадут. Т.е это будет выписывать врач. Но для врача это странным не покажется
да экономия отличная выходит, я как начала худеть на велгии эко, доставки исключила полностью, а это 5-10 тыс в месяц экономии
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Колю семавик 6 месяцев, сейчас доза 1 мл,все было хорошо. Но на этой неделе и я допускаю, что купила салат в кулинарии и отравилась. Не могу 5 дней понос не остановить, пью стоп диар, ферменты, энтеросгель, отрыжка сероводородом. Понос не проходит. Подскажите что делать? Может ли при симавике быть такие осложнения, может было у кого?
Ну у меня еще малышка 11 месяцев и старшей 5 лет,я одна абсолютно,муж в командировках постоянно. Я и так устаю а укол по ходу бьет по больному.
да тут все мне кажется сталкивались с 🚽 проблемами, только у кого густо у кого пусто как говорится 🙈 у меня до уколов не было проблем, сейчас запоры ага... тут поиском посмотрите есть советы от таблеток до народных советов типа киви (кстати сработало)
вот и мне интересна такая закономерность, получается побочка на сенжаро? или совпадения?
да вообще от лишнего веса много проблем, у меня на велгии эко прям меньше проблем стало по здоровью
Всем добрый день! Подскажите пж, после перехода на 5 (тирзетта), по утрам ужасное чувство тошноты и рвота желчью. Что можно принимать? Очень пугает
У меня это уже каждое утро. Он же просто купирует рвоту?
У меня это уже каждое утро. Он же просто купирует рвоту?
Первые дни после укола ужасное отвращение от еды. К концу недели спокойнее Не скажу, что прям голодаю Такое может быть от неправильно питания?
Здравствуйте всем Был второй укол велгии эко 0,5 После пробуждения сразу болит кишечник и желудок,диарея,схваткообразные сильные боли в животе. Болит бок правый. Завтра узи и прием гастроэнтеролога. Было у кого подобное? Очень сильные боли с утра(( то в жар,то в холод бросает
Всем добрый день! Подскажите пж, после перехода на 5 (тирзетта), по утрам ужасное чувство тошноты и рвота желчью. Что можно принимать? Очень пугает
Девочки доброе утро,от жидкого стула,что вам помогло,замучилась, всё ночь охраняла туалет🤦♀️
С января на семавике. Остановилась на 1мг и до сих пор эта доза. Побочек на нем особых не было. В прошлый четверг поставила очередной укол, в субботу подключились диарея, рвота, отрыжка и боли в животе, подозревала, что это все же какое-то отравление. Во вторник все стало отлично. И вот в среду меня черт дернул сделать салат со свежим чесноком, к вечеру я чувствовала неприятные ощущения в животе (так было и до уколов при употреблении чеснока). Но утром в четверг проснулась снова с болями в животе, подключались диарея, тошнота и отрыжка сероводородом. Рвоты нет. В течение дня то это состояние ослабевало, то усиливалось. Сегодня также проснулась, чуть легче, но симптомы те же. Можно ли это списать на побочки? Или все же в субботу могло быть отравление, а сейчас снова все появилось, потому что не совсем держала диету?
О, у меня на седжаро так часто было, лоперамид в помощь.
Здравствуйте. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? После перехода с Семавик на Тирзетта 0,5, стало тянуть слева от живота. Вроде бы поджелудочную и внизу, в районе кишечника. Особенно на голодный желудок. Отменили уколы. Боли были периодически в течение месяца после этого.Сейчас затихло.
Тянущие боли слева могут быть от поджелудочной. Хорошо, что отменили. Я на семавике такого не испытывала. Возвращайтесь на семавик, но с меньшей дозы, и следите за ЖКТ
Похоже на побочку, просто так же не будет давление скакать
Девушки! Как купировать панические атаки и сильную тревожность на фоне уколов ? Колю семавик, про колола месяц по 0,25, врач говорит дозу повышай до 0,5, я боюсь колоть, вдруг еще хуже станет…