HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1656

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Яна

Сообщение #862834 от 15-05-2026 07:38:28

может особенность такая? меня на сенжаро тоже трясет периодически лихо(

скорее всего давление долбит вас :(

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #862835 от 15-05-2026 07:38:54

Девочки, кто что пьет от тошноты? Вчера во время тренировки чуть не 🤢

Мотиллиум, мятные леденцы можно носить в кармане

• Ангелина

Сообщение #862860 от 15-05-2026 07:51:50

вам с гастритом, к велгии эко должны были добавить препараты дополнительно и диету обязательно соблюдать

Урсосан и синбиотик пью,тримедат,метеоспазмил

• Мария

Сообщение #863010 от 15-05-2026 08:40:31

Я по тревожности , наверное не имею границ. И я лично знаю что такое тревога и как это купировать. Фенибут как препарат нулевой. Это препарат который в тандеме усиливает действие основного препарата. В данном случае идет речь о мебикаре(Адаптол)+туда добавляется фенибут. Почитайте об этих препаратах. Его все равно без рецепта не продадут. Т.е это будет выписывать врач. Но для врача это странным не покажется

Мне адаптол очень помог в панических атаках!!!

• Дарья

Сообщение #863147 от 15-05-2026 09:14:07

С января на семавике. Остановилась на 1мг и до сих пор эта доза. Побочек на нем особых не было. В прошлый четверг поставила очередной укол, в субботу подключились диарея, рвота, отрыжка и боли в животе, подозревала, что это все же какое-то отравление. Во вторник все стало отлично. И вот в среду меня черт дернул сделать салат со свежим чесноком, к вечеру я чувствовала неприятные ощущения в животе (так было и до уколов при употреблении чеснока). Но утром в четверг проснулась снова с болями в животе, подключались диарея, тошнота и отрыжка сероводородом. Рвоты нет. В течение дня то это состояние ослабевало, то усиливалось. Сегодня также проснулась, чуть легче, но симптомы те же. Можно ли это списать на побочки? Или все же в субботу могло быть отравление, а сейчас снова все появилось, потому что не совсем держала диету?

• Gala

Сообщение #863169 от 15-05-2026 09:23:02

да экономия отличная выходит, я как начала худеть на велгии эко, доставки исключила полностью, а это 5-10 тыс в месяц экономии

я только сегодня читала,что девочка тоже на эко начала худеть и на отпуск себе скопила 👌 рабочая схема

• Виктория

Сообщение #863186 от 15-05-2026 09:33:43

Добрый вечер, помогите пожалуйста. Колю семавик 6 месяцев, сейчас доза 1 мл,все было хорошо. Но на этой неделе и я допускаю, что купила салат в кулинарии и отравилась. Не могу 5 дней понос не остановить, пью стоп диар, ферменты, энтеросгель, отрыжка сероводородом. Понос не проходит. Подскажите что делать? Может ли при симавике быть такие осложнения, может было у кого?

Тоже полгода была на терапии семавик, ничего такого не было, всё шло по плану и без осложнений.

• Аня

Сообщение #863208 от 15-05-2026 09:40:11

Ну у меня еще малышка 11 месяцев и старшей 5 лет,я одна абсолютно,муж в командировках постоянно. Я и так устаю а укол по ходу бьет по больному.

Уф, понимаю вас очень хорошо, когда детки маленькие очень сложно и со сном, и с бытом, и просто с банальным отдыхом. Вы тогда пока побережнее к себе, по возможности забивайте на быт, там, где не критично. Может, есть смысл поискать у себя по городу по сарафанному радио девочек, которые готовят домашние пп полуфабрикаты и еду. Я у себя нашла такую тетю, периодически беру у нее сырники, запеканки, домашние котлеты (состав с ней оговорили) и пр. Очень выручает, когда нет ни времени, ни сил, ни здоровья готовить. Могу готовить что-то из этого детям/мужу, а сама, если после укола тошнит, обходиться, например, одним протеином

• Таисия

Сообщение #863279 от 15-05-2026 10:03:59

да тут все мне кажется сталкивались с 🚽 проблемами, только у кого густо у кого пусто как говорится 🙈 у меня до уколов не было проблем, сейчас запоры ага... тут поиском посмотрите есть советы от таблеток до народных советов типа киви (кстати сработало)

У меня наоборот от них все насквозь так сказать..

• Таисия

Сообщение #863282 от 15-05-2026 10:05:45

вот и мне интересна такая закономерность, получается побочка на сенжаро? или совпадения?

Похоже на побочку, просто так же не будет давление скакать

• Jjk

Сообщение #863315 от 15-05-2026 10:15:27

да вообще от лишнего веса много проблем, у меня на велгии эко прям меньше проблем стало по здоровью

Ну это вообще супер. У подруги от лишнего веса были большие проблемы с суставами, а как эко начала, они даже перестали болеть, потому что вес стал уходить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>