Добрый вечер, помогите пожалуйста. Колю семавик 6 месяцев, сейчас доза 1 мл,все было хорошо. Но на этой неделе и я допускаю, что купила салат в кулинарии и отравилась. Не могу 5 дней понос не остановить, пью стоп диар, ферменты, энтеросгель, отрыжка сероводородом. Понос не проходит. Подскажите что делать? Может ли при симавике быть такие осложнения, может было у кого?
Девчата, колю тирзетту 7.5, на месте укола на животе покраснение и небольшое уплотнение, зуд. Мазала фенистилом, пила зодак. Только начало проходить, как пришло время ставить заново укол 7.5, я поставила на другой стороне живота и опять чешется место укола. Что же делать? Опять фенистил и зодак? Еще была отрыжка тухлыми яйцами и диарея 4 дня, хотя на других дозировках не было побочных эффектов. Поделитесь опытом 😢
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Колю семавик 6 месяцев, сейчас доза 1 мл,все было хорошо. Но на этой неделе и я допускаю, что купила салат в кулинарии и отравилась. Не могу 5 дней понос не остановить, пью стоп диар, ферменты, энтеросгель, отрыжка сероводородом. Понос не проходит. Подскажите что делать? Может ли при симавике быть такие осложнения, может было у кого?
Вообще может быть такая побочка. По-хорошему сдать бы анализы и альфа амилазу, чтобы исключить панкреатит
Скажите пожалуйста стул регулярный на уколах ? Блин я чет не пойму свой организм .
Девочки доброе утро,от жидкого стула,что вам помогло,замучилась, всё ночь охраняла туалет🤦♀️
Девочки доброе утро,от жидкого стула,что вам помогло,замучилась, всё ночь охраняла туалет🤦♀️
Здравствуйте всем Был второй укол велгии эко 0,5 После пробуждения сразу болит кишечник и желудок,диарея,схваткообразные сильные боли в животе. Болит бок правый. Завтра узи и прием гастроэнтеролога. Было у кого подобное? Очень сильные боли с утра(( то в жар,то в холод бросает
Мне кажется тогда дело в питание вашем на препарате , препарат многое не любит из еды , вот может такое давать
Я мало ем Не лезет толком ничего Вчера гречка была и салат,рыба на пару Вечером вот кофе и ломтик
У меня на нем тоже время от времени усталость накатывает. Думаю, это как-то с питанием связано
Здравствуйте. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? После перехода с Семавик на Тирзетта 0,5, стало тянуть слева от живота. Вроде бы поджелудочную и внизу, в районе кишечника. Особенно на голодный желудок. Отменили уколы. Боли были периодически в течение месяца после этого.Сейчас затихло.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера был первый укол Тирзетты 0.25. К вечеру морозило, ломило ноги. Сегодня с утра все хорошо, а к обеду слабость сильная руки-ноги поднять не могу. Норм, не норм?
Это тоже быстро проходит , витамины можете попить типо супрадина 💊побольше сил станет
Здравствуйте всем Был второй укол велгии эко 0,5 После пробуждения сразу болит кишечник и желудок,диарея,схваткообразные сильные боли в животе. Болит бок правый. Завтра узи и прием гастроэнтеролога. Было у кого подобное? Очень сильные боли с утра(( то в жар,то в холод бросает