Я же пишу что данные препараты без врача она и не купит. Нужен естественно врач
девушка начитается и придет будет у врача именно эти препараты просить возможно. вам зачем эта ответственность? есть такие врачи, которые ей это и выпишут, а ей опа и не подойдет..
девушка начитается и придет будет у врача именно эти препараты просить возможно. вам зачем эта ответственность? есть такие врачи, которые ей это и выпишут, а ей опа и не подойдет..
Любой препарат может не подойти . но побочки от препаратов , куда лучше чем сама тревожность.
я от побочек препарата неправильно подобранного уехала в больницу. лучше бы тогда была просто тревожность дальше
я от побочек препарата неправильно подобранного уехала в больницу. лучше бы тогда была просто тревожность дальше
А на каком препарате так плохо было? 🤔 чтобы хоть знать
Давление 170/100, огромные зрачки, кровь носом, рвота и диарея. не могла есть и спать
Давление 170/100, огромные зрачки, кровь носом, рвота и диарея. не могла есть и спать
А подскажите пожалуйста это случилось на заходе на препарат? Хотя вот самое что интересное, его единственный антидепрессант разрешают принимать беременным . капец конечно 😐 😭
сейчас я на эсциталопраме и все хорошо уже второй год. живу как норм человек
сейчас я на эсциталопраме и все хорошо уже второй год. живу как норм человек
Скажите пожалуйста стул регулярный на уколах ? Блин я чет не пойму свой организм .
В пот бросает точно из за терзетты , вот думаю у меня у одной такая побочка что ли
Давление в норме ,поднимается только если начинается ПА.
вот и мне интересна такая закономерность, получается побочка на сенжаро? или совпадения?
В пот бросает точно из за терзетты , вот думаю у меня у одной такая побочка что ли